Über Cilios
Willkommen bei Cilios® Online - seit nunmehr über 13 Jahren Ihr Online Shop für flexible Sichtschutzlösungen, Teichtechnik und Edelstahl Wasserfall Sets mit besten Bewertungen.
Wunderbarer Shop für Sichtschutz, schöner Garten, Feuerschalen, Teichpflege und Technik, Wasserfall Sets und Ubbink Produkte und Ersatzteile. Cilios versendet kostenfrei innerhalb Deutschland. Finden Sie Lösungen, Ideen und Produkte für schöner Wohnen und einen schönen Garten.
Dazu erwartet Sie mit Cilios Powerfall und Ubbink® ein umfassendes Sortiment anschlussfertiger Wasserfall Sets aus Edelstahl in Größen von 30 – 90 cm mit Fallhöhen bis zu 2 Metern und verschiedenen LED Beleuchtungsvarianten. Wir beraten Sie gerne persönlich zum umfassenden Angebot an Wasserfällen. Übrigens, wir sind Ubbink® Fachhändler und führen neben den Teichprodukten wie z.B. Teichpumpen, Teichfilter, Beleuchtung und AcquaArte® Wasserspiele und Gartenbrunnen ein umfassendes Sortiment an Ersatzteilen für die Ubbink® Teichprodukte.
Weiterhin führen wir Balkonverkleidungen in Premium Qualität aus wetterfesten, waschbaren Stoff. Dazu führen wir auch den den wohl cleversten Outdoor und Garten Paravent der Welt. Paravent Flexi ist eine patentierte und robuste Sichtschutzlösung, die als Terrassen Sichtschutz, Balkon Sichtschutz oder als Wind- und Sichtschutz im Garten eingesetzt werden kann. Flexi kann auch im gewerblichen Einsatz einiges Leisten, z.B. als mobile Umkleidekabine, mobiler Sichtschutz auf Messen und Ausstellungen
Zur WebseiteKontakt
Michael Persinos, Cilios-Online