Cilios- Logo - Bewertungen

Cilios
Bewertungen:

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.524 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.10.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Cilios erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Cilios

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(36)
(5)
(0)
(0)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Paravent

Ich habe den Paravent direkt auf der Cilios-Online Seite bestellt und mit Amazon Pay gekauft. Leider hat das mit dem Bezahlen durch eine Fehlfunktion nicht geklappt, aber nachdem ich eine Mail geschickt hatte, in der ich fragte, was ich jetzt am besten tun sollte, habe ich rasch eine Antwort erhalten und konnte per Rechnung bezahlen. Der Artikel wurde dann sehr schnell geliefert und ist wirklich sehr schön. Ich bin also zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.
Bewertung melden
JW
Johann W.
Oggau am Neusiedlersee
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
günstiger Preis, Gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wir sind bestens zufrieden!

Schnelle Abwicklung, gerne wieder.
Bewertung melden
AS
Anne S.
Saarland
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice. Alles bestens
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Komplete Packetverfolgung bis zum Empfang war nicht möglich.Päckchen wurde beim Nachbarn abgegeben und ich konnte nicht sehen das es zugestellt war.
Bewertung melden
MB
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung Ware in Ordnung.
Bewertung melden
HS
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
SR
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, schnelle Lieferung. Ich hatte diese Pumpe für meinen Sprudelstein schon vor 10 Jahren, hatte jetzt den Geist aufgegeben. Bin happy, dass es diese noch gab!
Bewertung melden
25.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle und faire Preise. Schnelle Lieferung dr Ware. Ich hatte mir Garten Brunnen Artikel bestellt und war sehr zufrieden.
Bewertung melden
BN
Barbara N.
Echterdingen
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Habe dasselbe Produkt vor 10Jahren schon einmal gekauft, Preis hat sich nicht verändert!!
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Service ( Beratung am Telefon) Schneller und guter Versand Bin sehr zufrieden 😃 👍
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Kauf. Sehr schneller Versand. Sehr gut verpackt. Artikel ohne Mängel.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auslieferung der Bestellung erfolgte prompt. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Sehr gute Auswahl.
Bewertung melden
CV
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben und einfach zu instalieren
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
BW
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung Gerne wieder
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Abwicklung.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung
Bewertung melden