www.herbafit.de- Logo - Bewertungen

www.herbafit.de
Bewertungen:

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten810 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben dieses Produkt erstmalig ausprobiert, aber für meine Frau mit einer Polyneurapathie habn wir vorerst die Kapseln abgesetzt. Denn es traten bei ihr vermehrt sog. Krämpfe im Bein auf, die zu Taubheitsgefühlen führten. Was aber sicherlich nicht mit den Kapseln zusammenhängt. Nur bei meiner Frau spielen andere Faktoren eine Rolle mit. Ansonsten ist das Produkt gut.Lieferung und Abwicklung war bestens.
HK
Hubert K.
Bad Oeynhausen

Relevanteste negative Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Herbafit ist gut, aber tröstet Shop ist Abzocke . Für 50 € Bestellwert , 10€ Versicherung berechnen und einziehen über Paypal ist Wucher. Daher überlege ich ob ich noch mal bei herbafit bestelle, tröstet Shop mit verlinkt ist. Daher nur einen Stern
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.herbafit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(2)
(2)
Zurücksetzen
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GA
Gabi A.
Witten
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Herbafit ist gut, aber tröstet Shop ist Abzocke . Für 50 € Bestellwert , 10€ Versicherung berechnen und einziehen über Paypal ist Wucher. Daher überlege ich ob ich noch mal bei herbafit bestelle, tröstet Shop mit verlinkt ist. Daher nur einen Stern
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tabletten sind schwer zu schlucken da sehr hart, als Chewinggum wären sie wesentlich besser geeignet und die Menge in einer Tablette ist etwas wenig. Ich benötige 2000 mg am Tag und das bedeutet weine Menge davon einzunehmen.
Bewertung melden
KM
Karl Heinz M.
Haltern am See
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind teilweise Billigstprodukte, die kaum für eine Therapie geeignet sind. Dafür sind die Preise auf Niveau von Spitzenerzeugnissen.
Bewertung melden
Antwort von www.herbafit.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne leiten wir Ihre Idee intern an die entsprechende Stelle weiter. Viele Grüße Ihr Herbafit-Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist keine Lieferung erfolgt
Bewertung melden
Antwort von www.herbafit.de
12.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Lt. DHL wurde die Sendung bereits am 18.08.2023 zugestellt. Bitte wenden Sie sich an unser Serviceteam, wenn Sie weitere Fragen haben. Ihr Herbafit-Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
ist ok
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden