Ist hochwertig und vielversprechend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lieferung erfolgte schnell und problemlos, Aufbau recht einfach, aber braucht bei meiner hexagonal Variante 2 Personen zum Spannen. Die Haltestange ist sehr stabil.
Hochwertig verarbeitet, sehr gutes Schwungverhalten, Abdeckung völlig ausreichend , mehr braucht man nicht, es besteht kein Risiko beim Springen in die Seile zu geraten (hatten andere für zu kurz gehalten). Macht bisher keine Geräusche wie andere Vorgänger. Bin sehr positiv überrascht.
Haltbarkeit kann noch nicht beurteilt werden, war beim Vorgänger (anderer Hersteller, vertreibt Sportgeräte) schlecht, wenn man es wirklich täglich nutzte. Weitere Pluspunkt - es riecht nicht (das alte hat anfangs ziemlich nach Kunststoff gemüffelt, auch nicht die Sprungmatte.
Bisher bin ich sehr ! zufrieden und finde das neue Teil richtig gut - was selten ist, da ich sonst immer das Haar in der Suppe finde.
Der Versand war super schnell.
Das Trampolin an sich, ist etwas instabil. Die Abdeckungen für die Halterungen des Netztes haben wirklich keine gute Qualität, die waren schon nach dem ersten auspacken verbeuglt und werden sicherlich auch nicht lange halten. Das Logo mitten auf dem Sprungnetzt ist nicht Wetterfest, sodass die Kinder nach dem 2 Mal hüpfen schon die Farbe auf dem Netzt verteilt haben.
Alles in allem ist es dennoch für den Preis von 200€ in Ordnung, es hat keine fahrlässigen Mängel, wenn ich es allerdings zum normalen Preis von 450€ hätte kaufen sollen, dann wäre es mit Sicherheit wieder zurück gegangen.
Erstmal: der Stuhl ist super!
Leider kam er mit diversen Schrammen an.
Ein Loch für die Sitzauflage war falsch gebohrt, so dass wir mit Ach und Krach und unserem Wandbohrer ein neues bohren mussten. Auf die ganze Retouraction mit Einpacken und zur Post bringen hatte ich aber keinen Bock mehr, da nehm ich die Schrammen in Kauf.
Schade. Der Stuhl sieht nämlich nicht nach dem üblichen Einheitsbrei aus..
07.03.2023
Rost am Rahmen und eine fehlerhafte Sprungfläche.
07.03.2023
Ich finde die Preissteigerungen der letzten Jahre zu hoch.
06.03.2023
Den Preis für Ersatzteile empfinde ich als enorm hoch
04.03.2023
Für ein Original Ersatzteil zu diesem Preis habe ich ein höheren Qualitätsanspruch wie vergleichsweise Produkte um mehr als den halben Preis.
03.03.2023
Die Verpackung ist durch den Versand völlig kaputt
02.03.2023
23.02.2023
22.12.2022
13.12.2022
Die Pakete wurden ohne Unterschrift auf 3 Tage verteilt einfach hingestellt. Eine Schachtel ist komplett zusammengeklebt. Ich weiß nicht, ob alle Pakete da sind, bzw. ob etwas in der Schachtel fehlt!
29.11.2022
Das Netz ist vollkommen in Ordnung.
Was fehlt sind die Schaumstofffüllungen.
Diese kann ich auch sonst nichtbestellen.
17.11.2022
Obwohl meine Lieferadresse eindeutig war, kam das Paket nicht an. Es wurde auf meine Recherche hin (laut Nachverfolgung) in einem GLS Shop abgeben. Falls niemand Zuhause, ich betone falls, wäre es schön gewesen, wenn der Fahrer einen Hinweis hinterlassen hätte, dass er das Paket bei einem Shop abgibt. Ist aber nicht passiert.
08.11.2022
Die Lieferung war zeitnah, das Paket vollständig und unbeschädigt. Der Aufbau war leicht verständlich und von einer Person gut zu machen. Der Hängemattenständer ist so formschön, wie auf den Fotos zu sehen.
Leider zeigen alle gebogenen Hölzer schon nach einem Monat Außeneinsatz (trotz meist schönem Wetter) durchgehende Längsrisse der obersten Holzlage.
Sieht so aus, als würde das Holz einen Winter unter 0° nicht ohne zu reißen überstehen. Wir werden sehen.
Ich hätte allerdings mehr Qualität erwartet.
21.10.2022
Leider sind die Metall-Ösen verrostet und die komplette Hängematte ist muffig bzw. teils schimmelig. Geht wieder Retoure.
Leider erst mit der Nachlieferung komplett. Eine vorherige Vollständigkeitskontrolle (Erstlieferung) hätte ich erwartet. Nach der Reklamation wurde sehr schnell und kompetent reagiert.
Die Pakete kamen total zerfetzt an. Wichtige Füße fehlen zum Aufbau. Somit ist das ganze noch nicht fertig zu stellen.
04.10.2022
Sehr geehrter Herr Schmidt,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass defekte Pakete erhalten haben. Wie wir Ihnen bereits per Mail mitgeteilt haben, sind die Pakete vollständig, Sie haben die Füße nur übersehen, dass kann aber selbstverständlich mal passieren. Trotz der Umstände wünschen wir Ihnen ganz viel Freude beim Springen.
Viele Grüße
23.09.2022
Irreführende Beschreibung, nicht geliefert was angegeben
26.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Leider haben Sie sich bei uns diesbezüglich noch nicht gemeldet, gerne können Sie dies aber nachholen und unseren Kundenservice kontaktieren. Sie erreichen unseren Support am besten per Mail unter: info@ampel24.de
Mit freundlichen Grüßen
21.09.2022
Die Pakete kamen total zerstört bei uns an, teilweise fielen die Stangen aus der Schachtel raus. Das Trampolin ist für unseren Sohn zum Geburtstag. Es wird erst nächste Woche ausgebaut, sollte es nicht vollständig sein, schicken wir es zurück.
26.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie beschädigte Pakete erhalten haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unseren Qualitätsansprüchen. Sollten Sie beim Aufbau auf etwaige Mängel stoßen, melden Sie sich bitte erneut bei uns, wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Mit freundlichen Grüßen
18.09.2022
Bei der ersten Zustellung kam nie etwas an und bei der 2 Zustellung fehlten mehrere Teile.
17.09.2022
Lieferung schnell, Teile alle da. Es war nur fast unmöglich die 3 Rahmenteile zusammenzustecken. Hat mich viel Zeit und Kraft gekostet und ich mußte mir von einem sehr starken Mann helfen lassen. Dann ging die letzte Schraube nicht ganz rein/ steht an der Unterseite des Trampolins jetzt leicht über. Der Rest ging leicht. Es steht da. Es funktioniert. Ich benütze es. Es macht Spaß.
Importierte Bewertungen: