Ist hochwertig und vielversprechend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Lieferung erfolgte schnell und problemlos, Aufbau recht einfach, aber braucht bei meiner hexagonal Variante 2 Personen zum Spannen. Die Haltestange ist sehr stabil.
Hochwertig verarbeitet, sehr gutes Schwungverhalten, Abdeckung völlig ausreichend , mehr braucht man nicht, es besteht kein Risiko beim Springen in die Seile zu geraten (hatten andere für zu kurz gehalten). Macht bisher keine Geräusche wie andere Vorgänger. Bin sehr positiv überrascht.
Haltbarkeit kann noch nicht beurteilt werden, war beim Vorgänger (anderer Hersteller, vertreibt Sportgeräte) schlecht, wenn man es wirklich täglich nutzte. Weitere Pluspunkt - es riecht nicht (das alte hat anfangs ziemlich nach Kunststoff gemüffelt, auch nicht die Sprungmatte.
Bisher bin ich sehr ! zufrieden und finde das neue Teil richtig gut - was selten ist, da ich sonst immer das Haar in der Suppe finde.
Der Versand war super schnell.
Das Trampolin an sich, ist etwas instabil. Die Abdeckungen für die Halterungen des Netztes haben wirklich keine gute Qualität, die waren schon nach dem ersten auspacken verbeuglt und werden sicherlich auch nicht lange halten. Das Logo mitten auf dem Sprungnetzt ist nicht Wetterfest, sodass die Kinder nach dem 2 Mal hüpfen schon die Farbe auf dem Netzt verteilt haben.
Alles in allem ist es dennoch für den Preis von 200€ in Ordnung, es hat keine fahrlässigen Mängel, wenn ich es allerdings zum normalen Preis von 450€ hätte kaufen sollen, dann wäre es mit Sicherheit wieder zurück gegangen.
Ist hochwertig und vielversprechend. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Im großen und ganzen ist es nicht schlecht!
Finde es schade das die Leiter nicht im Paket mit dabei ist, sondern gesondert bestellt werden muss Plus Sicherung das das Trampolin nicht abhebt bei Wind und das dann 249€ mehr kostet und dies dann Teurer ist als das Trampolin selbst!
Das nächste ist das Fangnetz hat ein paar Macken ist nicht so schön anzuschauen! Und für das Geld sollte sowas nicht sein!
Und die Lieferung der Pakete was auf 2-3 Tage aufgeteilt ist/war ist auch nicht so toll!
Ich dacht ich kann anfangen zum aufbauen da Paket 1-3 da ist aber das in den andern 2 Pakete die restlichen Fußerhöhungen und die Federn sind ist nicht verständlich und ärgerlich!
Aber das Produkt selbst ist supi außer die Leiter ist für das Geld wackelig und das Geld wirklich nicht wert!
06.10.2022
Das Trampolin entspricht meinen Erwartungen. Es ist in der Nutzung sehr leise. Beim Aufbau schoss mir leider eine Haltekugel des Bungeeseile entgegen. Sehr schmerzhaft. Vielleicht sollte man eine Schutzbrille mitliefern. Die mitgelieferten Handschuhe und Socken sind nützlich gut, wie auch witzig.
Die Befestigung des umlaufenden Polsters hätte sich verbessern können. Das alte Problem von sich sammelnden Wasser in den Polstern hat sich verschlimmert. Eine einfache Produktänderungen mit vorhandenen Material wäre ratsam, da es nicht nur mich sondern auch weitere Kunden (ich hab’s oft weiterempfohlen) glücklicher machen würde. Näht doch den Stoff des Sicherheitsnetzes unter die Polster anstatt das dichte Oberflächenmaterial zu nutzen. Kein Wasser, keine nassen Füße, keine Frostschäden und weitere Vorteile.
Das Trampolin macht einen sehr stabilen Eindruck. Sehr gut hat uns der Service gefallen. Ohne Probleme haben wir fehlende oder fehlerhafte Artikel nachgesendet bzw. ersetzt bekommen. Wenn allerdings der Service so gelobt wird, bedeutet das aber auch gleichzeitig, dass wir an der ein oder anderen Stelle mit der Qualität nicht so zufrieden waren. Da das Trampolin nicht ganz billig ist, hätten wir da schon etwas anderes erwartet.
Auch die angesetzte Aufbauzeit von ca. zwei Stunden scheint uns zu optimistisch zu sein. Wir haben zumindest zwei halbe Tage dafür gebraucht.
Alles in allem ist das Trampolin auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
05.09.2022
Sind sehr zu frieden, der Aufbau war eigentlich relativ einfach, unser Sohn ist mit der Nutzung und der Sprungkraft sehr zu frieden. Es bestätigt sich auch, dass die Geräusche wesentlich geringer gegenüber einem Trampolin mit Federn ( welches wir vorher hatten ) sind.
Ein Stern Abzug gibt es durch die Lieferung. Ein Paket später geliefert und dann noch kaputt. Aufbau konnte dadurch erst später erfolgen. Wir sind jetzt auf die Langzeitnutzung gespannt.
02.07.2022
Die Lieferung ging sehr schnell, trotz Versand mit GLS. Ein Karton war leicht beschädigt. Auch am Gestell der Hängematte gab es kleine Macken, wie ein abgerissenes Stück Holz, was sich aber mit etwas Holzleim wieder kleben ließ. Und an der Hängematte selbst ist ein Seil um die Halterung nicht mehr fest. Die Funktion davon kenne ich aber nicht. Deshalb nur 4 Sterne. Kann aber trotzdem eine 100%ige Weiterempfehlung aussprechen
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Ampel 24 bietet sogar eine Packanleitung, wie man das Trampolin für den Winter in den Originalkartons einmotten kann. Das ist eigentlich eine gute Idee, leider sind die Kartons bei Ankunft durch die Plastikbänder schon so zerfleddert, dass man sie eigentlich nur noch entsorgen kann. Vielleicht muss man sich da mal eine Alternative zu den Plastikbändern überlegen. Ansonsten alles Top!
02.01.2023
Das Trampolin ist super und macht groß und klein. Aufbauen ging gut, die Kinder hatten Freude damit und wir waren nur Hilfsarbeiter. Über die Verpackung bzw. das Gewicht des Inhaltes im Verhältnis zur Verpackung kann man sicherlich nochmal nachdenken, da die Pakete teilweise beschädigt waren, als sie bei uns ankamen. Die Teile selbst waren einwandfrei.
25.08.2022
Die Lieferung ging recht schnell, allerdings war das Paket von aussen ziemlich ramponiert und beschädigt. Ich war nicht sicher ob auch Teile beschädigt waren zuerst. Leider ist an den Armelhenen etwas unsauber abgeschliffen, ich habe mir beim Aufbau gleich einen Splitter eingefangen. Und die Reinschraubhülsen im Holz waren teilweise etwas locker.
Das Trampolin ist für den Preis sehr gut.
Ich habe bemerkt dass das Angebot ohne die Einstiegsleiter ist,was kein Problem war da ich das Teil vom alten Trampolin genommen habe.
Allerdings könnte das offener angemerkt werden.
Leider war GLS etwas verschlafen,drei vin vier Paketen wurden an einem Tag angeliefert,das letzte erst einen Tag später.
Recht zügige Lieferung ordentliche Verpackung. Einfacher Zusammenbau. Der Winkel der Stufen ist jedoch schlecht, da die Stufen bei angelegter Leiter zu stark in Richtung Trampolin geneigt sind. Der Reissverschluss des Einstiegs befindet sich nicht genau mittig der Leiter. Zu beiden Punkten sehe ich noch Verbesserungsbedarf.
Der Aufbau war ein wenig schwierig. Das muss man zu zweit machen. Die letzte Metallstange muss ein wenig runtergedrückt werden, damit sie gut in die andere rutscht. Das hat ein wenig gedauert, bis es funktioniert hat. Daher einen Punkt Abstrich. Das Trampolin ist toll. Sehr gute Qualität und es macht wirklich Spaß
Importierte Bewertungen: