ampel24.de- Logo - Bewertungen

ampel24.de
Bewertungen:

1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.965 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


ampel24.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei ampel24.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hängemattengestell, Madagascar wurde drei Tage nach der Bestellung geliefert (Sendungsverfolgung wurde per Mail zugesandt). Mit einer Hängematte und Sicherung waren es insgesamt vier Pakete. Zwei größere mit dem Gestell, eins mit der Hängematte und ein kleines Päckchen mit der Sicherung. Die Aufbauanleitung ist super einfach mit Bildern erklärt. Der Aufbau ließ sich alleine bewerkstelligen und war relativ schnell getan (insgesamt 10x Schrauben). Das Gestell sollte noch Mal mit einer Holzschutzlasur nachbearbeitet werden. Beim Öffnen der Pakete war zwar ein strenger Geruch nach Lasur wahrnehmbar, beim genauen Betrachten des Holzes wurden Stellen sichtbar, die trocken sind - auf eine Nachbearbeitung wird zwar in der Gebrauchsanweisung hingewiesen, eine optimale Verarbeitung wäre dennoch wünschenswert. Zudem sind leichte Schleifspuren am Holz, die in jedem Fall noch Mal nachlasiert werden müssen. Am meisten Sorgen bereitet mir, dass an den Bohrlöchern zum Teil das Holz, auch wenn nur sehr leicht, gesprungen ist, was auf Dauer bei der Belastung komplett springen kann. Dies kann vorkommen bei einem Natur-Produkt wie Holz, jedoch hoffentlich erst nach vielen Stunden Entspannung in der XXL Hängematte - auf der schon zu zweit Platz gefunden wurde (ca. 150 kg Gesamtgewicht). - die Sicherung ist bei dieser Hängematte definitiv empfehlenswert, vor allem dann, wenn geplant ist, die Hängematte zu zweit zu nutzen. Insgesamt ein vielversprechender, erster Eindruck. Bis auf die Lasur (daher einen Stern weniger) alles wie erwartet 👍🏼👍🏼

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Karton des Trampolins kam zerkratzt bei uns an. Offensichtlich eine Retoure, da die Stangen nicht/ nur teilweise in Schutzfolie verpackt waren und der Karton halbgeöffnet, jedoch mit breitem Tesafilm verschlossen war. Den Zustand des Kartons schob der Kundenservice auf einen schlechten Lieferdienst (den die Firma wählt) - das erklärt nicht die fehlende Schutzfolie. Leider konnte die Firma, die uns durch die Eigenwerbung *gute Qualität, ohne Transportprobleme* überzeugte, nicht mit Einhaltung dieser Werbung entgegen kommen. Für das geforderte Fotografieren aller Stangen forderte ich eine Aufwandsentschädigung, denn mir war für diesen Aufwand das Ersetzen der Stangen nicht genug. Für das Foto im Anhang bot mir der Kundenservice 15€ an, weil man nicht erkennen könne, ob alle Stangen betroffen seien. Bei Abholung des Kartons hätte Ampel24 die Lieferkosten übernommen, allerdings hätte ich mir aufgrund der uneingeschränkten Lieferzeiten einen Tag frei nehmen müssen oder das 27kg schwere, unhandlich Paket zum Lieferdienst bringen müssen. Das gebrauchte Trampolin im gleichen Ort mit Kratzern und für die Hälfte des Preises oder das des Discounters wären die bessere Wahl gewesen. Über die Qualität kann ich mir kein Urteil erlauben. Das Paket geht zurück. Das Kind ist sehr traurig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ampel24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(868)
(110)
(14)
Zurücksetzen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag im prinzip hat bisher alles gut geklappt - meine letzte Bestellung öffneten wir erst heute um nach der Winterruhe das Trampolin wieder aufzubauen - jetzt fehlen uns sechs Stangen =/ die Schaumpolsterungen sind alle dabei . Die alten Stangen sind höher - als das neue Netz ?
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt zufrieden - wie erwartet 👍🏼

Das Hängemattengestell, Madagascar wurde drei Tage nach der Bestellung geliefert (Sendungsverfolgung wurde per Mail zugesandt). Mit einer Hängematte und Sicherung waren es insgesamt vier Pakete. Zwei größere mit dem Gestell, eins mit der Hängematte und ein kleines Päckchen mit der Sicherung. Die Aufbauanleitung ist super einfach mit Bildern erklärt. Der Aufbau ließ sich alleine bewerkstelligen und war relativ schnell getan (insgesamt 10x Schrauben). Das Gestell sollte noch Mal mit einer Holzschutzlasur nachbearbeitet werden. Beim Öffnen der Pakete war zwar ein strenger Geruch nach Lasur wahrnehmbar, beim genauen Betrachten des Holzes wurden Stellen sichtbar, die trocken sind - auf eine Nachbearbeitung wird zwar in der Gebrauchsanweisung hingewiesen, eine optimale Verarbeitung wäre dennoch wünschenswert. Zudem sind leichte Schleifspuren am Holz, die in jedem Fall noch Mal nachlasiert werden müssen. Am meisten Sorgen bereitet mir, dass an den Bohrlöchern zum Teil das Holz, auch wenn nur sehr leicht, gesprungen ist, was auf Dauer bei der Belastung komplett springen kann. Dies kann vorkommen bei einem Natur-Produkt wie Holz, jedoch hoffentlich erst nach vielen Stunden Entspannung in der XXL Hängematte - auf der schon zu zweit Platz gefunden wurde (ca. 150 kg Gesamtgewicht). - die Sicherung ist bei dieser Hängematte definitiv empfehlenswert, vor allem dann, wenn geplant ist, die Hängematte zu zweit zu nutzen. Insgesamt ein vielversprechender, erster Eindruck. Bis auf die Lasur (daher einen Stern weniger) alles wie erwartet 👍🏼👍🏼
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Trampolin ist gut. Das innen befestigte Sicherheitsnetz vermittelt im Gegensatz zu den außen befestigten ein sicheres Gefühl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Sehr schnelle Lieferung. Wie in den anderen Bewertungen beschrieben ist die untere Fixierung des Sicherheitsnetzes mit dem langen einzufädelnden Band eine umständliche Art und Weise, für die ich spontan allerdings auch keine bessere Idee habe. Die Öffnung im Sicherheitsnetz zum Betreten des Trampolins ist für Erwachsene zu klein. Die Stufen der in diesem Komplettpaket mitgelieferten dreistufigen Leiter aus Aluminiumrundmaterial sind barfuß nur unangenehm zu betreten - hier gibt es bei Ampel 24 Leitern mit flächigen Trittflächen, die geeigneter sind. Die angegebene Montagezeit von zwei Stunden kommt hin. Hilfreich wäre gewesen, man weiß, bevor man dieses Trampolin kauft, dass trotz Sicherheitsnetz um das Trampolin herum noch mindestens zwei Meter Platz zusätzlich benötigt wird - als Hinweis in der Beschreibung oder bei der Produktbeschreibung der webside. Dies steht in der Bedienungsanleitung, die man normalerweise erst dann liest, wenn man das Trampolin bei sich zu Hause hat. Etwas erschreckt hat mich, dass das Sicherheitsnetz alle zwei Jahre erneuert werden muss (runde € 100 beträgt der aktuelle Preis). Starke Geräusche der Federn beim Springen habe ich nicht wahrgenommen. Aber es ist ja auch gerade erst aufgebaut. Vielleicht kommt das später und dann hoffe ich, dass das mitbestellte Öl die Geräusche minimiert.
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung okay

Zügige Abwicklung und schneller Versand. Das Material ist okay für den Preis und definitiv ein Hingucker; bleibt abzuwarten wie lange es standhält: Das Holz sollte noch mal nachgeleimt werden, da nicht sauber gearbeitet wurde. An den Stellen, wo die Schrauben befestigt werden, insbesondere da, wo die Hängematte hängt, waren bereits bei Lieferung leichte Risse sichtbar. Wir haben die Hängematte (steht auf der Terrasse) max. eine Hand voll Stunden benutzt. Die Risse ziehen sich bereits tiefer ins Holz und es schaut aus, als besteht die Gefahr, dass es komplett reißen kann... Im Juli wurde das Gestell schnell aufgebaut (alleine machbar) und wird jetzt über die kalt-nassen Monate in der Garage gelagert.
Bewertung melden
IB
I. B.
Scheinfurt
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Schnelle, vollständige Lieferung in drei, auch durch Einzelpersonen transporttierbaren Kartons. Vorbildliche, farbige gedrucktze und in den Einzelschritten gut nachvollziehbare Aufbauanleitung! Aufbau durch Einzelperson gut machbar. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für ca. 45 Kg Lärchenholz. Massive, wertige Ausführung aller Bauteile. Einzige Verbesserungsmöglichkeit sehe ich in der teilweise rauhen Oberfläche der Bauelemente, welche ich vor der Montage zunächst mit 180er Schleifpapier nachbehandelt und anschließend geölt habe. Aber gegen etwas Handwerkerspaß habe ich persönlich keine Einwände.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gewisse Sachen könnte man besser machen. Qualität sonst gut.

Die Qualität der Bauteile ist gut. An einigen Stellen hätten andere Konstruktionen (z.B. der Ring oben zur Netzeinhängung aus den einzelnen Fiberglasstäben) mehr Sinn ergeben. Die Beschreibung hätte an manchen Stellen besser sein können. Die Aufbaudauer des Trampolins haben wir deutlich unterschätzt. Da gehen auch mit mehreren Personen ein paar Stunden drauf. Mangelhaft waren die Verpackungskartons. Die Zurrbänder haben sie aufgrund der Schwere der Teile aufgeschnitten. GLS behauptet, dass die Kartons schon beschädigt entgegengenommen wurden. Gefehlt hat zum Glück nichts.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Schaukelstuhl liegt sich sehr bequem. Nach auspacken und Zusammenbau stellten wir fest, dass zwei Holzteile mangelhaft waren. Das Schichtholz spaltete sich an einer Stelle auf. An einer anderen Stelle löste sich eine Verklebung. Nach einen Anruf bei Ampel 24, wurde mir gesagt ich möchte mich per E-Mail melden bestenfalls ein Foto beilegen, was ich tat. Am übernächsten Tag waren beide Teile bei mir und konnten ausgetauscht werden Super Service, über die Langzeitnutzung können wir leider keine Aussagen treffen, da wir den Schaukelstuhl erst zwei Wochen nutzen.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen. Qualität und Service sind einfaxch 1A

Nachdem das erste mal das Sprungtuch bei der Zustellung verloren Ging, verschuldet durch das Logistikunternehmen, wurde ich herrausragend geholfen durch eine sehr kompetente Mitarbeiterin bei Ampel24. Ich hatte mit der Abwicklung des Problems mit dem Zusteller überhaupt nichts zu tun. Wirklich ein sehr guter Kundenservice. Alles wurde schnellsten geklärt, so das die kids ihr geliebtes Trampolin schon wieder nutzen können, als wäre es neu. Man kann den Austausch des Sprungkissens nach gut 7 Jahren nur bestens Empfehlen. Das Trampolin ist wie frisch aus dem Laden.
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Trampolin gut, Lieferung unterstes Niveau

Das Trampolin machte beim Aufbau einen guten und wertigen Eindruck. Aufbauanleitung war verständlich und das Trampolin leicht aufzubauen. Was jedoch absolut nicht geht war die Lieferung mit GLS. Zuerst kamen unangekündigt 3 Pakete die nur einen Teil des Trampolins enthielten, keine weitere Info dazu. Zwei Tage später kam nochmal ein Paket, wieder keine Info zum Rest. Nochmals drei Tage später kam das letzte Paket, aufgerissen, eingedrückt, mit Vermerk von GLS daß es "bearbeitet" wurde. Fazit der Bestellung bei Ampel24 - Trampolin gut, Lieferung unterirdisch.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bisher top

Lieferung war schnell und mein Mann konnte es sogar alleine aufbauen. Leider ist eine Schraube beim Aufbau gebrochen und musste dann zum Bauhaus fahren, das war ein wenig ärgerlich. Aber das Trampolin macht einen sehr qualitativen, sicheren und stabilen Eindruck - bisher kann ich’s nur weiterempfehlen! Langzeiterfahrung fehlt noch, da es erst seit 2 Wochen steht, ist aber schon täglich in Nutzung 😃 Habe schon einige Trampoline gesehen (Freunde, Verwandte etc) und das Deluxe macht für mich bisher das beste Bild
Bewertung melden
CV
Christine v.
Calberlah
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gartenliegen Holz

Sehr schnelle Lieferung der Stühle, gut verpackt, Aufbau war dank Anleitung sehr leicht. Ein Brett der Liegefläche war leider etwas defekt, daher an den Kundendienst Mail am Sonntag nachmittag geschrieben mit Bitte um Rückmeldung/einer Lösung. Ca. 30 Minuten später erfolgte ein Rückruf (Sonntag!!). Es wurde mir Ersatz zugesagt, der auch zwei Tage später kostenfrei hier eintraf. Wir sind über den sofortigen Rückruf sowie der schnellen Ersatzlieferung positiv überrascht, sehr guter Kundenservice!!
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung okay

Das Trampolin ist super,nach dem Aufbau ,der ca 3 Std mit Ehefrau gedauert hat sofort ausprobiert, mit 120 kg Gewicht super. 4,30 Meter ○ . Was allerdings gar nicht geht ist der Liefer Dienst , alle Pakete sind zur gleichen Zeit im Verteil Zentrum angekommen , aber ein Paket wurde total kaputt vier Tage später geliefert. Fürchterlich GLS. Da sich darin nur Stahl Stangen befanden habe ich es nicht retouniert. Man sollte den Dienst leister wechseln.Ich glaube meine Enkelkindern wird es gefallen.
Bewertung melden
CR
C. R.
Neulussheim
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hängematte Island

Lieferung schnell, gut verpackt. Hängematte ist stabil und schön verarbeitet. Lediglich etwas kibbelig an den Seiten. Ampel 24 bietet hierzu ein Befestigungsset der Hängematte an , um diese zu stabilisieren, allerdings ist dann der Schaukeleffekt weg. Ideal wäre es, wenn der Holzrahmen etwas nach innen gebogen wäre, damit kämen die Seiten höher und es wäre etwas sicherer. beim umdrehen. Ansonsten sehr zufrieden und empfehlenswert. Passt sehr gut auf das vorhandenen Gestell.
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Schwedt/Oder
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Liege bestellt , beim Zusammenbau stellte ich fest das das Gewinde bei drei Schrauben kaputt war und eine Leiste kein Innengewinde hatte. Ich schrieb eine Email an den Kundenservice und hatte nächsten Tag eine Antwort erhalten ,ich gab die Bestellnummer der Schrauben und der Leiste an und hatte 2 Tage später die Ersatzteile.Ich bin begeistert vom Service,sehr kompetent und höflich bin sehr zufrieden,weiter so.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell. Das Trampolin mach einen solider Eindruck. Es gab nur 2 kleine Auffälligkeiten. 2 Teile waren nicht maßhaltig, so dass ich bei der Montage mit dem Gummihammer nachhelfen musste. Dann konnte ich die Teile montieren, aber die Beschichtung wurde dadurch auf einer kleinen Fläche abgetragen. Das Gewinde auf der einen Seite der Leiter war defekt. Ich bin gespannt, wie lange die Leiter hält.
Bewertung melden
HB
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von der Bestellung über Abwicklung des Kaufes bis zur Lieferung Voll zufrieden. Jetzt aber zum wesentlichen, auch mit der Hängematte Madagaskar 400 cm vom Gestell und dem Aufbau der auch für Laien machbar ist, auch die Hängematte und die Hängemattensicherung sind 100% mit meinen Vorstellungen getroffen. Ich würde immer wieder kaufen und kann nur weiter empfehlen, ein sehr zufriedener Kunde
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie beschrieben, gerne wieder.

Pakete mit den Stangen kamen natürlich leicht angeschlagen an aber es war nichts beschädigt. Der Aufbau war recht Zeitaufwendig aber es scheint sich gelohnt zu haben. Die Kinder sind fast jeden Tag länger drauf unterwegs, das war beim Aldi Trampolin merkwürdigerweise nicht so.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der beste Kundenservice, den man sich vorstellen kann. Ich musste das Gestell zurückgeben und wurde kompetent und freundlich beraten. Kostenlose Retoure war möglich. So einen tollen Kundendienst, der sogar zurückruft, habe ich noch nie erlebt. Erstklassig.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt selbst ist sehr gut. Leider war ein Bauteil fehlerhaft. Bei einer Öse, in welche das Spannseil der Hängematte einghehängt wird, fehlte das (Innen-)Gewinde. Da wir das Gestell spät Abends für einen Geburtstag aufgebaut haben, war das Gestell bei der Übergabe nicht vollständig bestückt. Wir haben das Gewinde anschließend selbst in die Öse geschnitten und somit den Mangel beseitigt.
Bewertung melden