endless-local.com- Logo - Bewertungen

Elzach
02.09.2024
Tolle Ware, einfache Bestellung, schneller Lieferservice
04.09.2024
Wie immer tolle Qualität…
21.09.2024
SK
S K.
Buchenberg
06.07.2024
Mega tolle Radklamotten- stylisch und funktional - was will man mehr
01.08.2024
04.07.2024
12.02.2024
Ich habe jetzt schon ein paar Mal hier bestellt und muss endlich auch mal ein großes Lob da lassen! Die Lieferung erfolgte jedes Mal super schnell und auch auf E-Mails wird schnell geantwortet. Das beste aber ist natürlich die Ware. Ich habe konkret Radbekleidung (Hosen und Trikots) gekauft. Ich bin wirklich begeistert von der hohen Qualität und den schönen Designs! Dazu sitzt die Kleidung perfekt und ist sehr komfortabel, auch bei wirklich langen Ausfahrten. Für mich kommt keine andere Marke mehr in Frage.
26.11.2023

Merino Langarmshirt

Servus, das Merino Langarmshirt ist wie beschrieben und der Versand war fix. Getragen hab ich es bereits als Base Layer (im November ) unter meiner dünnen Laufjacke und meine Erwartungen wurden erfüllt. Alles warm und das leichte schwitzen war danke dem Merino Anteil kein Problem 👍
06.11.2023

Immer wieder Endless Local

Ich bin seit 3 Jahren Kunde bei Endless Local und bin absolut begeistert von deren Produkten. Viele Teile haben schon einige Kilometer mitgemacht und sehen immer noch gut aus. Die Qualität aber auch der Style und Schnitt haben mich überzeugt.
11.01.2024
Top-Qualität der Langlauf-Textilien. Außerdem unterstütze ich den Lokalhero aus Allgäu sehr gerne! Sympathische Leute, die Sport lieben und mit dem Sport leben.
13.01.2024

Schneller Versand, super Qualität!

Schneller Versand, tolle Ware. Ein Longsleeve war etwas heller als auf den Abbildungen auf der Homepage, aber sehr tolles Material.
26.11.2023
Gute nachhaltige Ware, schnelle Lieferung Viele nachhaltige Versprechen, Reperaturservice, europäische Produktion
03.04.2024

Riedberg Trikot, Magma vest

Material und Passform sind toll, Optik auch, Dauerhaftigkeit kann noch nicht beurteilt werden
11.02.2024
Passform und Qualität ist wie immer perfekt. Die neuen Farben gefallen mir sehr gut!
06.01.2024

Nachhaltig verpackt und flott geliefert

Super schnelle Lieferung und das beste ist die Papierverpackung der Stirnbänder.