shop.maxwellandwilliams.de/Bewertungen

: 3.061Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.11.2014
aktualisiert am: 29.01.2023
shop.maxwellandwilliams.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.maxwellandwilliams.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.11.2014
aktualisiert am: 29.01.2023
shop.maxwellandwilliams.de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.maxwellandwilliams.de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.maxwellandwilliams.de/

410 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.061 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 3 Tagen
Die Tasse mit dem passenden Untersetzer ist einfach nur ein Traum. Sie ist so schön bemalt, die Farben sind unfassbar schön und in Natura kommen sie noch besser rüber. Bei meiner Tasse war am Boden eine kleine Unebenheit, für mich ist das aber eher ein Zeichen, dass individuell ist. Ich habe es nicht reklamiert, da ich von der ganzen Optik gerade mit diesem individuellen Untersetzer so begeistert bin, dass ich sie sofort zum Einsatz gebracht habe. Meine Schwester hat selber einige Tassen davon und hat sie jetzt zweimal an meine Tochter verschenkt. Ich habe sie mir jetzt selber für meinen Arbeitsplatz "geschenkt", da ich dort die meiste Zeit des Tages verbringen und freue mich daran, bei meinen Arbeitskollegen kam sie auch schon sehr gut an. Viele Grüße Andrea
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.03.2022 
Mehrere Artikel meiner Bestellung waren defekt. Mir wurde zwar vor ca. zwei Wochen eine Ersatzlieferung versprochen, doch habe ich bis heute weder eine Information über die Versendung der Artikel geschweige denn den Ersatz erhalten. Besonders ärgerlich ist, dass ich die Ware bei der Bestellung voll bezahlt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.maxwellandwilliams.de/

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich habe mich für die Serie Caviar Black entschieden und bin begeistert. Das Finish sieht edel aus und lässt Gerichte leuchten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Sehr schöne Ware zu fairem Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr gut verpackt. Alles bestens gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Perfectly packed ! All received in perfect order.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Sehr kulant bei Beschädigungen der Ware. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Sehr schöne Tassen blitzschnell versandt und sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Snelle afhandeling, super goed verpakt. Erg blij met het servies.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
hat alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Bearbeitung, super Verpackung, also alles genau wie gewünscht; vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
von M. S.
Superschnelle Lieferung, gut verpackt, alles einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Alles gut und sicher angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Hat gut geklappt, hat den Kindern gefallen.
Bewertung melden