shop.maxwellandwilliams.de/
Bewertungen:

370 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.536 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.maxwellandwilliams.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir das alles gut eingepackt war und nichts beschädigt. Angekommen. Ist weniger gefallen. Hat mir, dass der Paket Zusteller das Paket einfach auf die Treppestufe abgestellt hat. Das Paket hätte umkippen können und der ganze Inhalt wäre kaputt gegangen. Super schnelle Lieferung und die Beschreibung ist auch sehr gut.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich war es mein Fehler, dass ich die Retourebedingungen nicht ordentlich studiert habe. Dass es für Österreich keine Gratisrücksendung gibt ist trotzdem enttäuschend. Das Zurückschicken hat mich ein kleines Vermögen gekostet. 2 Espressotassen waren mangelhaft und die dazupassenden Vorratsdosen wollte ich auch nicht mehr dann. Ausserdem haben sie nach dem Holzdeckel gerochen. Sollte für Vorratsdosen doch eher geruchsneutral sein, denke ich. Retourekundendienst per Mail geantwortet, aber nicht zurückgerufen. Auch o.k. Für mich war es nur Aufwand und Enttäuschung. Hätte die 2 Espressotassen fotofrafieren sollen, aber da hatte ich die grosse Schachtel grade vorher wieder gut verklebt gehabt. Also, zur Annahmestelle gefahren und zurückgeschickt, auf eigene Kosten. Eine Erfahrung mehr, auf die ich verzichten kann. Und, das nächste Mal genau lesen. Rücksendebedingungen waren auch schwer zu finden auf Homepage.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.maxwellandwilliams.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(4)
(8)
Zurücksetzen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und gut verpackt.Leider entspricht das Bone China nicht meinen Erwartungen.Es ist zu dick und nicht alle Teller sind gleich. Mein älteres Geschirr von Villa ist viel feiner.Es stand nirgendwo,dass es 2.Wahl ist.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist noch nichts angekommen, bestellt wurde am 28.12. es kam keine Versand Bestätigung oder eine verfolgungs Nummer. Kunden Service hat schnell geantwortet
Bewertung melden
SP
Sabine P.
Braunschweig
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware gut verpackt erhalten

Ware gut verpackt erhalten. Leider hat es eine Woche gedauert bis versandt wurde.
Bewertung melden
DA
Doerte A.
26954 Nordenham
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht pünktlich geliefert - schade
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich war es mein Fehler, dass ich die Retourebedingungen nicht ordentlich studiert habe. Dass es für Österreich keine Gratisrücksendung gibt ist trotzdem enttäuschend. Das Zurückschicken hat mich ein kleines Vermögen gekostet. 2 Espressotassen waren mangelhaft und die dazupassenden Vorratsdosen wollte ich auch nicht mehr dann. Ausserdem haben sie nach dem Holzdeckel gerochen. Sollte für Vorratsdosen doch eher geruchsneutral sein, denke ich. Retourekundendienst per Mail geantwortet, aber nicht zurückgerufen. Auch o.k. Für mich war es nur Aufwand und Enttäuschung. Hätte die 2 Espressotassen fotofrafieren sollen, aber da hatte ich die grosse Schachtel grade vorher wieder gut verklebt gehabt. Also, zur Annahmestelle gefahren und zurückgeschickt, auf eigene Kosten. Eine Erfahrung mehr, auf die ich verzichten kann. Und, das nächste Mal genau lesen. Rücksendebedingungen waren auch schwer zu finden auf Homepage.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Versandbestätigung

Ich habe leider keine Versandbestätigung erhalten und konnte dementsprechend keine Abstellgenehmigung erteilen. Das Paket wurde dann an eine DHL-Stelle am anderen Ende der Stadt geliefert, was für mich bei einer 60h-Arbeitswoche einen zusätzlichen Aufwand bedeutet hat, den man sich locker hätte sparen können, wenn eine Versandbestätigung verschickt worden wäre.
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich 53,70€ für sechs Tassen bezahlen muß, ist das ok.Wenn man die Tassen dann zum Kunden verschickt,ist es besser das Preisschild abzumachen. Da steht dann nämlich 5,50€ pro Tasse. Das sind dann 33,-€
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Service unzureichend

Ich kann meine aufgegebene Bestellung auf der Seite nirgendwo aufrufen. Es gibt keine Möglichkeit den Bestellstatus abzurufen oder die Lieferung zu verfolgen.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe leider ein Reclamation

Ich habe das erste mal beim Shop bestellt und es leider einen Mangel an der Ware. Die Bearbeitung läuft und ich hoffe das alles klappt
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ware ist bisher nicht eingetroffen und ich habe auch keine Benachrichtigung bekommen wann sie eintreffen soll‼️🤦🏽‍♀️
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Angebot „buy 1 get 2“ bestellt. Geliefert wurde nur 1 Tasse. Lieferung ging sehr schnell.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Arbeitszeit von der Bestellung bis zum Versand ist zu lang. Bei mir war eine Woche Wartezeit
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 21.11. bestellt und Ware ist immer noch nicht da
Bewertung melden
WK
Werner K.
Büdelsdorf
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleine Farbflecke stören den guten Eindruck des Design.
Bewertung melden
SG
Sonia G.
Burgkunstadt
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde diese Artikel nichts gleich wie in foto
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit ohne Hinweis darauf
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung is nicht geliefert !!!!
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab nichts geliefert bekommen
Bewertung melden