friseurteam.eu- Logo - Bewertungen

friseurteam.eu
Bewertungen:

467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.481 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und unkompliziert und eine Auslieferungs- verzögerung wurde rechtzeitig kommuniziert. Die Waren entsprachen der Bestellung und es gab einen Rabatt als Erstbesteller und ein kleines Geschenk, worüber ich mich gefreut habe. Gut war auch, daß ich direkt beim Friseurbedarf bestellen konnte und nicht über eine Kauferplattform. Ich würde nach dieser Erfahrung, noch mal dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 3 Werktagen Versandbestätigung per Mail gekriegt, paar Stunden später sind die gewünschten Artikel doch nicht auf Lager. Bestellung einfach storniert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für friseurteam.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(2)
(1)
(7)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wildschweinborsten steinhart, allenfalls geeignet für Männer mit kurzen Haaren und unempfindlicher Haut und die Bürsten mögen, die Kopfhaut kratzen.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich wohl 4 mal den Artikel für relativ günstig bestellt habe , wurde die gesamte Bestrahlung storniert
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung einfach storniert...

Nach 3 Werktagen Versandbestätigung per Mail gekriegt, paar Stunden später sind die gewünschten Artikel doch nicht auf Lager. Bestellung einfach storniert.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bekomme ich seit Wochen keine Antwort auf meine E-Mail. Die Ware ist auch noch nicht geliefert worden.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe weder eine Bestellbestätigung, noch meine Bestellung bekommen.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nach einer Woche immer noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von friseurteam.eu
01.12.2023
Sehr geehrte Kundin. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde unmittelbar nach Ihrer Bestellung auf den Versandweg gebracht. Durch die Black Week kommt es bei den Paketdienstleistern leider zu Verzögerungen in der Zustellung. Ihre Sendung sollte laut Sendungsstatus in Kürze zugestellt werden. Danke für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Sarah Schneider vom FriseurTeam Service
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Artikel leider noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von friseurteam.eu
25.01.2024
Sehr geehrte Kundin. Wir bedauern die durch DHL entstandenen Probleme bei der Zustellung. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt, haben wir umgehend eine Ersatzlieferung für Sie veranlasst und hoffen, dass diese zeitnah bei Ihnen eintrifft. Bei weiteren Rückfragen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an shop@friseurteam.eu Herzliche Grüße aus Altötting, Sarah Schneider, FriseurTeam Kundenservice
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das konditinnerdickel war kaputt
Bewertung melden