friseurteam.eu- Logo - Bewertungen

friseurteam.eu
Bewertungen:

477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.377 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
friseurteam.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine der besten Shops und meines Erachtens der beste Service, den ich kenne. Sofortige Antworten im Chat bei Fragen. Absolut kundenorientiert und zuvorkommend. Immer wieder!!!!
YK

Relevanteste negative Bewertung

19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt wurde GA.MA IQ-2 Perfetto Dryer schwarz. Geliefert wurde der Vorgänger GA.MA IQ-I. Auf Rückfrage wurde felsenfest behauptet, es sei die neuere Variante GA.MA IQ-2, am Schluß auch noch mal. Das dies ebenfalls eine Falschaussage ist, kann ich mit Bildern belegen. Im Karton der Lieferware steht auch GA.MA IQ-I und nicht 2. Achtung: Im Shop immer noch als IQ 2 statt IQ I. BILDER BY Trusted.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für friseurteam.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(445)
(3)
(8)
Zurücksetzen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und unkompliziert und eine Auslieferungs- verzögerung wurde rechtzeitig kommuniziert. Die Waren entsprachen der Bestellung und es gab einen Rabatt als Erstbesteller und ein kleines Geschenk, worüber ich mich gefreut habe. Gut war auch, daß ich direkt beim Friseurbedarf bestellen konnte und nicht über eine Kauferplattform. Ich würde nach dieser Erfahrung, noch mal dort bestellen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell; leider war der Deckel einer Flasche zerbrochen - es wurde sofort und ohne Umstände Ersatz geschickt.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Ich bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Original Ware und guter Service

Bestell schon lange und war bisher immer zufrieden! klare Weiterempfehlung
Bewertung melden
CS
Christine S.
Lutherstadt Eisleben
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meinen bestellten Artikel sehr schnell erhalten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zeitnah geliefert wie bestellt

Geliefert wie bestellt. Zeitnahe Lieferung. Alles gut.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch

Habe nichts zu beklagen. Alles bestens, danke.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei Abwicklung des Auftrages
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Produkte
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Verlässlicher Partner

Unkomplizierte, zügige Abwicklung 👍
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung & gute Preise!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut sortiert, einfach
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NH
N. H.
Hamburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden