friseurteam.eu- Logo - Bewertungen

friseurteam.euBewertungen

: 868Sehr gut

zertifiziert seit: 24.02.2021
aktualisiert am: 23.03.2023
friseurteam.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei friseurteam.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.02.2021
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für friseurteam.eu

468 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

868 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.02.2023
Bestellung kam super schnell und gut verpackt bei mir an. War sogar ein kleines Geschenk dabei. Leider waren es die falschen Artikel. Kurze e-mail geschrieben und noch am gleichen Tag Rücksendungsetikett erhalten. Parallel zur Rücksendung ging gleich die Korrekte Bestellung in die Post. Sehr schneller Service also auch bei der Rücksendung

Relevanteste kritische Erfahrung

14.06.2022
Produkt unversiegelt, außen an Deckel und Flasche beschädigt und unsicher, ob es noch voll war – so etwas kann man nicht mehr verkaufen! Aufgrund der Wartezeit dennoch behalten, ich würde hier aber nie wieder bestellen.

Bewertungen für friseurteam.eu

11.01.2023

Sehr schneller Versand trotz Jahresanfang. Tolle Kommunikation per Mail. Der Preis war unschlagbar und on Top gab es tolle Pröbchen und eine süße Karte. Hab mich so sehr darüber gefreut. Ich bedanke mich sehr und empfehle den Shop weiter. Ich werde wieder bestellen. Danke!
03.01.2023
Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und die Auswahl ist Groß. Meine Bestellung wurde super schnell versandt und kam gut und sicher verpackt bei mir an. Über die kleine Probe die dem Paket bei lag habe ich mich sehr gefreut. Im übrigen sind die Preise unschlagbar.
18.01.2023

Das einzige Unternehmen, welches noch Tigi Produkte hat und ich bin sehr glücklich! Von der Beratung bis zur Sendung war alles hervorragend! Gute Beratung was es noch gibt, Bestellvorgang war super und Lieferung innerhalb von 3 Tagen. Alles super und voll zu empfehlen.
19.01.2023
Übersichtlicher Onlineshop, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand, was will man mehr? :) Ein Rabattgutschein und ein Pflegeprodukt als kleines Geschenk waren auch noch mit dabei.
24.12.2022
Zügiger Versand, Artikel war gut und sicher verpackt und es ist alles heil angekommen. Preis war günstiger als auf anderen Websites. Ich habe nichts negatives zu sagen.
28.12.2022
Bin top zufrieden! Sehr schnelle Lieferung mit kleiner Beigabe und sehr gute Preise für bekannt gute Markenprodukte.
15.01.2023
Schneller Versand der Artikel und alles was bestellt wurde kam auch an. Was will man mehr?
30.12.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Das war nicht meine letzte Bestellung 😊
05.01.2023
Schnelle Lieferung mit Pumpe für die Flaschen und Trink Flasche als Geschenk 👌
28.12.2022
Ich kaufe gerne dort! Die Ware wird gut verpackt und schnell verschickt.
03.01.2023

Schnelle Lieferung, nett verpackt und beschriftet, alles bestens.
27.12.2022
Einfache und unkomplizierte Bestellung sowie schnelle Lieferung.
27.12.2022

Alles hat bestens geklappt. Schnelle Lieferung. Note: sehr gut.
14.01.2023
Top! Schnelle Lieferung, alles bestens. Gerne wieder.
25.12.2022
Schnelle Lieferung & weihnachtlich schön verpackt
10.01.2023
Schneller Versand und problemloser Ablauf
26.12.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
24.12.2022
Schnelle Lieferung und super Preis