Ich bin rundum zufrieden, das Höher- und Tieferstellen klappt geschmeidig, der Aufbau war nicht kompliziert, Lieferung und Verpackung ebenfalls sehr gut.
Die Einzelteile sehen und fühlen sich wertig an, keine scharfen Kanten.
Ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt.
Ich bin echt super zufrieden mit dem Schreibtisch, es sieht stylisch aus und ist halt auch noch funktional dabei, weil man den Tisch auch höher einstellen kann. Der Aufbau ging schnell und problemlos vonstatten.
25.09.2024
Ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt.
Die Einzelteile sehen und fühlen sich wertig an, keine scharfen Kanten.
Ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt.
Schneller Versand, gutes Produkt!
Ließ sich schnell zusammenbauen und funktinioniert super.
Es braucht ein wenig Übung, um länger darauf sitzen zu können,
aber es ist eine Willkommene Abwechslung für den Rücken.
21.11.2023
Super schnelle Lieferung, Top Qualität.
Lediglich die Aufbau-Anleitung in Polnisch war etwas schwierig zu verstehen - dank Online Videos trotzdem zu bewerkstelligen :)
15.11.2023
Gegen die Qualität lässt sich nichts Negatives sagen, macht einen hochwertigen und gut verarbeiteten Eindruck. Läuft seit Wochen einwandfrei. Für den Preis, den ich bezahlt habe, würde ich es wieder kaufen.
09.11.2023
Ware gut und Bestellabwicklung einwandfrei. Ich hatte einen Materialfehler reklamiert, erhielt eine Antwort von einer real existierenden Person und bekam anstandslos Ersatz zugeschickt
26.11.2023
Top Produkt und individuell gestaltbar! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Top Service! Schnelle und verbindliche Lieferzeit! Einfach mega!
24.02.2024
Leicht zu montieren und absolut Stabil. Schnelle Lieferung. Alle Erwartungen wurden erfüllt, kann ich nur empfehlen.