shop.nippes-solingen.de- Logo - Bewertungen

shop.nippes-solingen.de
Bewertungen:

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten572 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung und Lieferung. Sehr gute Produkte (bereits mehrfach in den letzten Jahren bestellt und immer sehr zufrieden!).
JC
Joseph C.
München

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist schon über eine Woche her, dass ich bestellt habe und ich habe das Produkt immer noch nicht erhalten!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.nippes-solingen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens - gerne wieder!

Bestellung und Versand haben ganz schnell und reibungslos geklappt und ich bin sehr zufrieden mit meinem Produkt!
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung u Alles so wie es sein soll Zu empfehlen u sonst hätte gar nicht erst bestellt
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und prompte Lieferung.
Bewertung melden
RS
Rüdiger S.
Wiesbaden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und professionelle Bestellung und prompte Lieferung. Top!
Bewertung melden
CH
Cornelia H.
München
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet.
Bewertung melden
RD
Rudi D.
Kerpen
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit und Pünktlichkeit
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach.Schnell.Unkompliziert
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Achim H.
Stuttgart
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Maniküre-Set

Wir haben ein Maniküre-Set bestellt und sind absolut begeistert. Die Sendung kam sehr schön verpackt bei uns an und man sieht die absolute Liebe zum Detail. Das Set ist hochwertig, Scheren und das Leder Etui sind Top Qualität. Hier bekommt man echte Handwerkskunst Made in Germany. I Like.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hilfsmittel sehr guter Qualität

Wertige Qualitätssicherung 35. Nagelschere feine Schneiden, super scharf, feiner Schnitt, auch Kurvenschneiden möglich. Wird zum Ausschneiden von Stoma-Platten genutzt. Super handling. Zu empfehlen.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte, super Service

Sehr schnelle Lieferung und ich konnte sogar noch eine Nachbestellung in einem Vorgang unterbringen. Tolle Produkte, sehr freundliche Mitarbeitende
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte ein Nageletui für Linkshänder. Ich wurde per Mail, als auch per Telefon unkompliziert und fachmännisch sehr gut beraten.
Bewertung melden
JP
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität hat mich voll überzeugt. Auch vom Aussehen her sehr edel wirkend. Auch die Etuis sehr gut verarbeitet und ansehnlich.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung super, Etui wie abgebildet sehr schön, Ware aus der Region mit Tradition, sehr schöne Verpackung etc.
Bewertung melden
RK
Reinhold K.
Rheinfelden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Webseite, einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung - was will man mehr?
Bewertung melden
JT
Joanna T.
Ratingen
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Nagelfeilen und Scheren. Super freundlicher Service. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden