Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, Qualität und Wirksamkeit sehr gut. (Und ich habe schon viele sehr hochwertige Produkte benutzt.) Lieferung ist prompt und problemlos. Ein echter Geheimtipp!
12.12.2023
Ich habe mir das Winterpaket gekauft. Ist ein tolles Angebot. Die Produkte benutze ich seit Jahren und bin sehr zufrieden.
Sehr gute Produkte, schneller Versand und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Natürliche Inhaltsstoffe für eine gesunde Haut, die Produkte lassen sich gut auftragen, ziehen schnell ein und die Hautverträglichkeit ist - zumindest bei meiner Haut- hervorragend
Ich verwende diese Pflegeserie schon lange und bin sehr zufrieden. Gute Verträglichkeit, angenehmer Geruch, angenehme Konsistenz, gute Wirkung und nicht zuletzt Glas- statt Kunststoffverpackung. Und schnelle Lieferung.