Tolle Beschreibung, man muss glaube ich nur mehr Erfahrung machen. Die Shitake waren leider schon sehr ausgewachsen - die B-Ware besser als erwartet und funktioniert weiter, Bin gespannt wie es weiter geht.
Bei den Champignon warte ich noch, die hatte ich erst mal 10 Tage in den kalten Keller verbannt. Freue mich aber schon drauf.
Auf alle Fälle was für Leute, die experimentierfreudig sind!
Ich habe 2 mal Braunkappen bestellt und diese an verschieden Orten kultiviert. Leider ohne jeden Erfolg! Ein unnützer Kauf. Die bestellten Champignons brachten guten Ernteerfolg. Nun habe ich Chiitake auf Buchenholz kultiviert und hoffe auf Erfolg.
Die Versendung erfolgte sehr schnell und Alles kam in bestem Zustand an. Die Anleitung liegt bei und ist gut verständlich.
Eine Pilzkultur war nicht richtig. Nach einer Rekla wurde sofort die Richtige versendet.
Einfach Klasse, simply the best
Einfach Klasse. Bestellt und es wurde extrem schnell geliefert und zwar nach Griechenland. Perfekt verpackt und mit Anleitung. Es geht nicht besser.
Toll verpackt. Pünktlich. Sehr einfach anzuwenden. Ob die Pilze allerdings anwachsen, steht in einem anderen Buch.
14.10.2024
Mega! Super schnelle Lieferung, super zuverlässig! Super Freude beim Zuschauen, wenn es wächst und beim Ernten!
05.10.2024
Sehr schnelle Lieferung, wäre gut verpackt. Die Anleitung ist gut verständlich auch für Anfänger
11.10.2024
Tolles Produkt
Schnell verschickt. Bis jetzt immer Erfolg beim Züchten gehabt! Macht Spaß und schmeckt.
Immer wieder gerne!
Schon öfter hier eingekauft. Immer zufrieden! Vielen Dank dafür und weiter so! Bravo!
16.10.2024
Eine Reklamation würde souverän bearbeitet.
Die Pilzbrut funktioniert fantastisch.