elektro4000.de- Logo - Bewertungen

elektro4000.de

866 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.225 Bewertungen insgesamt

03.07.2024
Riesengroße Auswahl auch für Privatkunden! Viele Markenhersteller neigen dazu bestimmte Artikel oder Serien nur im gewerblichen Verkauf anzubieten. Von daher ist es oftmals schwierig bei bestehenden Installation einzelne Teile nachzukaufen oder geringfügig zu erweitern. Hier kein Problem! Die mit Abstand größte Auswahl die ich seit langem gesehen habe! Spitzenpreise und prompte Lieferung! Auch ins benachbarte Ausland! ;-) ...jederzeit gerne wieder!

10.04.2024
Ich habe zwei Artikel die auf Lager sein sollten bestellt (Lieferzeit 1-3 Tage), aber nur einen erhalten. Der zweite Artikel sollte nachgeliefert werden. Nach drei Tagen hatte ich noch immer keine Info, wann der Artikel nachgeliefert werden soll. Im Kundenkonto stand für die Bestellung nur "versendet" und die DHL-Trackingnummer des ersten Artikels. Ich habe dann morgens bei Elektro4000 angerufen und gefragt, was mit dem zweiten Artikel ist und warum ich noch nichts gehört hätte. Die Dame fand den Lieferstatus "merkwürdig" und versprach sich wieder zu melden... Bis zum Abend keine Info. Ich habe mich dann per Email bei Elektro4000 beschwert und den Artikel storniert. Als Antwort habe ich bekommen, dass es einen Lagerfehlbestand gab. Das kann passieren, aber dann sollte man mit dem Kunden Kontakt aufnehmen oder zumindest eine Nachricht schicken. Spätestens wenn man anruft sollte man informiert werden. So ein Kundensupport geht gar nicht. Wenigstens wurde die Stornierung korrekt behandelt und das Geld kam umgehend zurück (PayPal).

Bewertungen für elektro4000.de

Zurücksetzen
09.09.2024

So wie man es sich wünscht

Übersichtlicher Webshop, gute Artikelsuche. Fragen vor der Bestellung (z.B. zum Versandablauf wg. Terminplanung) per Telefon geduldig, kompetent und unkompliziert gelöst. Die Lieferung wurde am 2 Tag nach Bestellung komplett versendet und wurde am Folgetag durch den Paketdienst zugestellt.
21.09.2024

Schnell und zuverlässig

Immer sehr Schnell und zuverlässig. Für den Fall, dass mal etwas nicht klappt wird immer klar und pro aktiv kommuniziert.
17.09.2024
Die Lieferung ging super schnell. Die Garnitur sieht sehr hochwertig aus. Super Preis Leistungsverhältnis.
PS
Peter S.
Berlin
04.09.2024
Es gab Probleme durch DPD, aber die Unterstützung durch das Team Elektro4000 war sehr gut. Danke
24.09.2024
Hat alles prima geklappt. Gut verpackt und alles heil angekommen. Gerne wieder.
25.09.2024
Innerhalb von 24 Stunden versendet und geliefert. Schneller als der Wind. Toll
15.09.2024
Bin sehr zufrieden, schneller Versand und der Preis ist auch sehr gut 👍 Danke
23.09.2024
In diesem Fall bester Preis und ultra schnelle Lieferung, was will man mehr!
GN
Gisela N.
Magdeburg
11.09.2024

Sehr zu empfehlen

Unkomplizierter Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, Preis/Leistung passt
06.09.2024

Top Lieferung und Service

Lieferung und Service waren bei jeder Bestellung schnell und freundlich.
26.09.2024

Passt

Superschneller Versand an Packstation, Ware wie beschrieben. Danke!
04.09.2024
Richtige Ware wurde schnell versendet, alles sicher angekommen. TOP
JL
Jörg L.
Kolochau
27.09.2024
Wie immer perfekt.Bestellen, bezahlen und schnell geliefert worden.
SS
Sylva S.
Labenz
10.09.2024
Schnelle Lieferung, Ware war in einem einwandfreien Zustand
27.09.2024
Große Auswahl zu guten Preisen und schnell geliefert.
RZ
Reinhold Z.
Hainburg
29.09.2024
Ware ist gut und günstig, die schnell geliefert wird.
23.09.2024
Alles in Ordnung, gute Verpackung, schneller Versand.
19.09.2024
Super Auswahl, gute Preise und schneller Versand
TR
Tiberiu R.
Benitachell
06.09.2024
Unkompliziert und schnell nach Spanien geschickt
13.09.2024

Vorbildlich

Lieferung und Informationen waren vorbildlich!