Mega Engagement, tolle Telefonate, direkt Hilfestellung.
In meinem Fall war es so das ich ein RCF Evox 12 System benötig habe, und ich das mega Glück hatte das die Jungs genau das auf Lager hatten.
Sie haben mir den Arsch gerettet, da ich bei sämtlichen anderen Anbietern 1 - 1,5 Jahre auf mein System hätte warten müssen.
Auch das mega Engagement und Ihre aufmerksame Art hat mir als erfahren DJ ganz besonders mein Herz geöffnet.
Kann ich von ganzem Herzen empfehlen,
Sie haben mich als Kunden für die Zukunft dazu gewonnen.
Weiter so Jungs und mega viel Erfolg für euren weiteren Geschäfte.
Ganz liebe Grüße Dirk Ahlers
Alias Hitbreakers
Bitte kein mietkauf anbieten wenn es eh nicht genehmigt wird. Ich meine mietkauf ist doch dafür da das auch wenig verdiener solch ein Gerät wie diesen Controller benutzen können. Ich meine selbst als arbeitssuchender kann man sich im Monat die 30-50euro leisten wenn man diese gerät verwenden möchte. Daher bekommen sie meine Bewertung. Schade.
Sehr gut, freundliche und unkomplizierte Kaufabwicklung, außerdem eine sehr schnelle Lieferung. Montag bestellt und Mittwoch erhalten!!! Ich bin mehr als zufrieden und kann dieses Geschäft jedem empfehlen, bei der nächsten Anschaffung sofort wieder. Alles echt Klasse 👍👍👍
12.05.2023
Ich kann zu den Shop nur positives sagen . E-Mails wurden schnell beantwortet , das Versprechen das Paket extra zu verpacken wurde eingehalten und von der Bestellung bis zur Lieferung verging nur 1 Tag . Mehr geht nicht , absolut Top !!!
Versand war in Ordnung und schnell. Die Ware war in einem einwandfreien Zustand. Umverpackung hätte besser sein können, die Ware wurde nur in Originalverpackung versandt.
Top Preis, tolle telefonische Beratung und prompte Lieferung. Braucht den Vergleich mit größeren Instrumenten Versendern nicht zu scheuen
Importierte Bewertungen: