Ich hatte am Anfang leider Probleme mit dem System, also, dass der Motor schlapp gemacht hat. Foliatec angeschrieben und alles reibungslos umgetauscht und super freundlich gewesen. Sofort zur stellte. So wünscht man sich das! Gerne wieder!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
22.12.2022
Der Artikel ist fast zu teuer für die kleine mennge ,warum gibt es nicht größere mennge .
Lieber Harald,
es tut uns leid, dass Du mit einem unserer Produkte nicht zufrieden bist. Es wäre schön gewesen Du hättest Dich zuvor an unseren Kundenservice gewendet bevor Du eine negative Bewertung ohne Angabe von Gründen abgibst. Wir hätten Dir sicherlich weiterhelfen können.
Mit freundlichen Grüßen
Dein Foliatec-Team