www.foliatec.com- Logo - Bewertungen

www.foliatec.com
Bewertungen:

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.540 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mit dem Interior Color Spray den Dachhimmel von meinem Vito eingefärbt, da er sehr fleckig war und einfach nichtmehr schön aussah! Auf Stoff ist das Spray nicht sooo ergiebig, man sollte daher etwas mehr Material einplanen, habe für alles komplett 8 Dosen gebraucht, was ich für die Größe vollkommen in Ordnung finde! Ich würde Empfehlen den Himmel mit dem Schaumreiniger vorher zu säubern, ich habe es bei mir nicht gemacht, bin mit dem Ergebnis trotzdem sehr zufrieden, würde ich wieder so machen!

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist ganz gut. Die Folie macht einen guten eindruck, jedoch muss beim verarbeiten mit dem mitgelieferten Rakel darauf geachtet werden das die Folie nicht verkratzt wird. Die Folie für grosse Fahrzeuge gibt es in der Schweiz leider nirgends zu kaufen, deshalb hab ich ihn in Deutschland bestellt. Durch den Versand mid DHL entstanden zusätzliche Zollgebühren von gut 20.- Franken. Dies macht fie Folie dann doch noch recht Teuer.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.foliatec.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(156)
(7)
(3)
Zurücksetzen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles supi .. Material und Lieferung sehr gut .
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Genial, das war eine schnelle Lieferung.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
TE
Thomas E.
Carlsberg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Super Service
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Abwicklung.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Thomasburg
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekauft und Geliefert.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
wunderschön
Bewertung melden
SS
Simone S.
Annaberg-Buchholz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KR
Karsten R.
Wirschweiler
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt ist ganz gut, aber Zollgebühren

Das Produkt ist ganz gut. Die Folie macht einen guten eindruck, jedoch muss beim verarbeiten mit dem mitgelieferten Rakel darauf geachtet werden das die Folie nicht verkratzt wird. Die Folie für grosse Fahrzeuge gibt es in der Schweiz leider nirgends zu kaufen, deshalb hab ich ihn in Deutschland bestellt. Durch den Versand mid DHL entstanden zusätzliche Zollgebühren von gut 20.- Franken. Dies macht fie Folie dann doch noch recht Teuer.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verarbeitung der Folie geht gut. Jedoch ist die Qualität betreff mechanischer Einwirkungen nicht so wie ich es dachte...die Folie könnte stabiler sein....
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 3 Jahren ca. Schonmal die Farbe Performance Blau Metallic bestellt gehabt und diese auf neue Bremssättel aufgetragen. Die Farbe ist sehr stark und aussagekräftig und diese Bremssättel halten bis heute immernoch die Farbe sobald man einmal nur mit normaler hochdruckwäsche drüber geht glänzen diese wie neu. Daher hab ich mich entschieden weiterhin von Foliatec die Bremssattelfarben zu kaufen.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Positiv war, dass der Lieferung eine 0,5 l Dose "Monster Energy" beigefügt war. Persönlich wäre mir aber Pepsi oder CocaCola lieber gewesen... Aber der Nachbarjung hat sich gefreut.
Bewertung melden