www.foliatec.com- Logo - Bewertungen

www.foliatec.com
Bewertungen:

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.546 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mit dem Interior Color Spray den Dachhimmel von meinem Vito eingefärbt, da er sehr fleckig war und einfach nichtmehr schön aussah! Auf Stoff ist das Spray nicht sooo ergiebig, man sollte daher etwas mehr Material einplanen, habe für alles komplett 8 Dosen gebraucht, was ich für die Größe vollkommen in Ordnung finde! Ich würde Empfehlen den Himmel mit dem Schaumreiniger vorher zu säubern, ich habe es bei mir nicht gemacht, bin mit dem Ergebnis trotzdem sehr zufrieden, würde ich wieder so machen!

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist ganz gut. Die Folie macht einen guten eindruck, jedoch muss beim verarbeiten mit dem mitgelieferten Rakel darauf geachtet werden das die Folie nicht verkratzt wird. Die Folie für grosse Fahrzeuge gibt es in der Schweiz leider nirgends zu kaufen, deshalb hab ich ihn in Deutschland bestellt. Durch den Versand mid DHL entstanden zusätzliche Zollgebühren von gut 20.- Franken. Dies macht fie Folie dann doch noch recht Teuer.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.foliatec.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(157)
(8)
(4)
Zurücksetzen
JL
Jörg L.
Neuruppin
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war genau so wie man es haben möchte. Zuverlässig pünktlich und die Qualität stimmt. Besser geht nicht!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.. Express Versand Freundliche Mitarbeiter und Kühle Getränke!! So muss das🫶🏻
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Plus kleines extra, vielen lieben Dank! Bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und der Monster Energie Drink, alles so weit super
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität,sehr schnelle Lieferung! Immer wieder.
Bewertung melden
BH
Bernd H.
St. Gallen, CH
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gutes Produkt, gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Bewertung melden
RW
Ralph W.
Naurath
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt daher 5*
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Reinhard S.
Drentwede
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Alternative zum neu Beziehen!

Habe mit dem Interior Color Spray den Dachhimmel von meinem Vito eingefärbt, da er sehr fleckig war und einfach nichtmehr schön aussah! Auf Stoff ist das Spray nicht sooo ergiebig, man sollte daher etwas mehr Material einplanen, habe für alles komplett 8 Dosen gebraucht, was ich für die Größe vollkommen in Ordnung finde! Ich würde Empfehlen den Himmel mit dem Schaumreiniger vorher zu säubern, ich habe es bei mir nicht gemacht, bin mit dem Ergebnis trotzdem sehr zufrieden, würde ich wieder so machen!
Bewertung melden
UH
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde umgehend ausgeführt; Folie wird erst bei schönerem Wetter aufgebracht, deshalb hier keine Bewertung zum Umgang damit; toll wäre es, wenn die Folie/Antiblendstreifen speziell für die Frontscheibe des PKW (Ford-Kuga) zugeschnitten wäre. Vielleicht beim nächsten Mal?
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung Carbon Cockpit Folie

Super Folie, man merkt direkt dass die Qualität viel besser ist als bei irgendwelchen herkömmlichen Folien. Das Aussehen ist auch viel hochwertiger. Die Folie legt sich super um Wölbungen und hält auch echt gut, nur zu empfehlen!
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Antwort, ausgezeichneter Kundenservice und sehr schneller Versand. Bin sehr zufrieden, werde dort auf jeden Fall wieder bestellen. Herzlichen Dank an das Team.
Bewertung melden
HH
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte zu fairen Preisen. Bei Bedarf immer mein erster Ansprechpartner bzw. Shop wo ich zuerst nachschaue und immer etwas finde
Bewertung melden
DF
David F.
Chemnitz
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit Jahren bei Foliatec. Ich habe noch nie Probleme gehabt. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden