Hatte mich kurz entschlossen, doch ein EM-Trikot zu erwerben. Das, obwohl es eine enorme Nachfrage gab. Habe die Seite von Soccerboots.de gefunden und tatsächlich noch ein "Adidas DFB Deutschland Trikot Home EM 2024 weiss" in Größe XL bestellen können. Ich bin da als Frau immer mit gut gefahren, da mir die Herren Größe bei Trikots besser sitzt als die engen Shirts bei den Damen :-))
Ohne persönlichen Druck, wie Namen, Nummer und Euro Logo an den Ärmeln. Reicht auch normal. Dafür noch Neukundenbonus Abzug erhalten. Am 19.6. bestellt und es wäre schon am 22.6. gekommen, wenn DHL geliefert hätte. So war es am 24.6. da. Klasse! Passt wunderbar und am 29.6. zum Spiel Deutschland gegen Dänemark eingeweiht.
Soccerboots.de kann ich nur empfehlen. Besten Dank!
Sehr Gute Auswahl und noch besserer Preis inkl. schneller Lieferung
Das gewünschte Trikot ist eher selten zu bekommen und bei Soccer Boots bin ich als einer von zwei anderen Händlern, die es überhaupt im Angebot hatten, fündig geworden. Das ganze auch noch zu einem sehr guten Preis. Die Lieferung erfolgt prompt und schnell und mit dem Trikot bin ich mehr als zufrieden. Vielen Dank und jederzeit wieder.
Leider waren die Adidas Poloshirts viel zu groß. Ich konnte sie nach einem Telefonat zurück schicken und habe das Geld schnell zurück bekommen. Die Poloshirts habe ich dann eine Nummer kleiner bestellt.
12.02.2024
Sehr zufrieden
Ich habe zum ersten Mal dort bestellt & bin sehr zufrieden. Super schneller Versand . Artikel wie beschrieben . Günstiger Preis .
Passende Versand-Packung , kein unnötiger Plastik & Papiermüll.
26.10.2023
Sicher auf Rechnung und Preis-Leistung stimmt
Ich vertraue sonst eigentlich nicht Shops die ich nicht kenne.
Aber konnte bequem per Rechnung über Ratepay bezahlen.
Hat alles super geklappt.
Preis-Leistung super!
Kann ich echt empfehlen.
12.10.2023
Ich bin total begeistert von euch,werde wieder bestellen und meinen Freunden von euch erzählen. Vielen Dank für die top Ware,und dem schnellen Versand.
Spitze 👍😃
14.01.2024
Schnelle Lieferung und Rückabwicklung
Lieferung und Rückabwicklung sind sehr schnell erfolgt. Leider haben die Artikel nicht 100% gepaßt. Würde hier dennoch jederzeit wieder bestellen. Danke sehr.