shop.weinhaus-paus.de
Bewertungen:

196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten976 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.weinhaus-paus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt das zweite Mal bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Der Wein wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Wir werden wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Angaben zur Lieferzeit
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.weinhaus-paus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(192)
(3)
(0)
(1)
Zurücksetzen
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt das zweite Mal bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Der Wein wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Wir werden wieder dort bestellen.
Bewertung melden
BD
Birgit D.
Hess. Oldendorf
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte…toller Service!

Ich hatte eine Kiste Apfelsecco -alkoholfrei- bestellt! Produkt ist super, saulecker, köstlich!! Ich hatte zudem um eine schnelle Lieferung gebeten! Das hat perfekt geklappt! Super Service! Persönliche Betreuung! Werde dort wieder bestellen:-)
Bewertung melden
DS
Dorothea S.
Wolfsburg
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Besondere Weine, die es nicht überall gibt!👍

Auf der Suche nach einem besonderen Wein, den ich in einem Sterne Restaurant kennengelernt habe, bin ich im Weinhaus fündig geworden. Service und Lieferung topp! Danke. Gerne wieder.
Bewertung melden
GS
Gerhard S.
Kaiserslautern
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Seriöser Weinhändler

Das Weinhaus ist ein seriöser Weinhändler. Die Lieferung erhält man i. d. R. innerhalb von 24 Stunden. Unkomplizierte Abwicklung Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Online-Shop

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, guter Preis und faire Versandkosten, wüsste nicht was man da noch verbessern könnte :-)
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieblingswein gefunden

Lieblingswein gefunden, direkt online bestellt und per Vorkasse bezahlt. Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt. Vielen Dank.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich das nicht ganz einfache Bestellsystem erfolgreich abschließen konnte lief alles wie am Schnürchen!! Beste Grüße!
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mucho Mas

Schnelle und sicherte Lieferung, Artikel genau so wie erwartet. Alles reibungslos, so soll es sein! 5 Sterne.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
super Preise, Ware ist gut und sicher verpackt und eine schnelle Lieferung. Gerne wieder :)
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Die Weinflaschen sind sehr gut verpackt.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schnelle Lieferung, Sonderwünsche problemlos berücksichtigt! Günstiger Preis. Alles top!
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehme Konversation und anschließend freundliches Gespräch. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung einfach und gut

Bestellprozess u Lieferungsnachverfolgung : Sehr gut Verpackung u Versand: Sehr gut
Bewertung melden