shop.weinhaus-paus.de- Logo - Bewertungen

shop.weinhaus-paus.de
Bewertungen:

246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.060 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt das zweite Mal bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Der Wein wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Wir werden wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Angaben zur Lieferzeit
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.weinhaus-paus.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(236)
(9)
(0)
Zurücksetzen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt das zweite Mal bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Der Wein wurde schnell geliefert und war sicher verpackt. Wir werden wieder dort bestellen.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert und trotz der Feiertage kam es noch vor Weihnachten an. Danke 🙏 und es ging nichts kaputt 🙏
Bewertung melden
MG
Martina G.
Tübingen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrungen!

Mit dem Weinhaus Paus habe ich nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Persönliche Fragen zu einzelnen Produkten und deren Lieferbarkeit wurden prompt beantwortet. Die Onlinebstellung war einfach. Die Lieferung kam innerhalb weniger Tage per UPS. Die Ware war einwandfrei.
Bewertung melden
DS
Dorothea S.
Wolfsburg
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Besondere Weine, die es nicht überall gibt!👍

Auf der Suche nach einem besonderen Wein, den ich in einem Sterne Restaurant kennengelernt habe, bin ich im Weinhaus fündig geworden. Service und Lieferung topp! Danke. Gerne wieder.
Bewertung melden
GS
Gerhard S.
Kaiserslautern
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Seriöser Weinhändler

Das Weinhaus ist ein seriöser Weinhändler. Die Lieferung erhält man i. d. R. innerhalb von 24 Stunden. Unkomplizierte Abwicklung Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot umfassend und gut, Lieferung sehr schnell, gewissenhaft- großartig. Die Weine haben wir noch nicht probiert, aber ich kann den Händler sehr empfehlen. H. Riedel
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt und eine sehr schnelle, einwandfreie Lieferung. Sollten wir einmal in der Gegend von Wesel sein, werden wir das Geschäft einmal besuchen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. UPS hat nicht korrekt ausgeliefert und das Weinhaus hat sich dann direkt gekümmert, das UPS nochmals ausliefert. Vielen Dank!
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Online-Shop

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, guter Preis und faire Versandkosten, wüsste nicht was man da noch verbessern könnte :-)
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Jahrelang gute Erfahrungen mit dem Wein gemacht. Der Zwischenhändler Clemens Ziem,hat uns immer gut beraten.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundliches und hilfsbereites Personal. Es waren leider nicht mehr Sterne verfügbar.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
super Preise, Ware ist gut und sicher verpackt und eine schnelle Lieferung. Gerne wieder :)
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schon dreimal eingekauft, immer alles heil angekommen. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Die Weinflaschen sind sehr gut verpackt.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schnelle Lieferung, Sonderwünsche problemlos berücksichtigt! Günstiger Preis. Alles top!
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolles Produkt und sehr liebevoll verpackt! Gerne jederzeit wieder! 😊
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Gut verpackt. Immer wieder gerne werde ich bestellen.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Bearbeitung und dann noch ein kleines Adventsgeschenk. Vielen Dank.
Bewertung melden
LS
Lutz S.
Blankenburg
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden