Einfach nur klasse! Im Vorfeld ein supernettes, informatives Telefongespräch geführt, da Meterware bestellt wurde und diese natürlich von der Rückgabe ausgeschlossen ist... Muster wurden direkt und unkompliziert zugesandt.
Die Lieferung an sich kam vollständig und perfekt verpackt an.
Der Sichtschutz ist zwischenzeitlich angebracht. Dank des mitbestellten Zubehörs war auch das absolut kein Problem. Sehr hochwertiges Material!
Der Sichtschutz Stabgitter-Zaun, ist soweit i.O., aber wenn man die 2,50 m. Stücke verbinden will mittels der mitgekauften Mattenverbinder ist dies so gut wie unmöglich. Beim Versuch die Teile zu verbinden wurden die 2 ersten Lamellen stark beschädigt, dass dies sehr unschön aussieht. Hier ist dringend Nachbesserung erforderlich.
Leider ist es nicht möglich vorhandene Fotos einzufügen
Ich wollte mein Artikel zurückschicken, soll die Rücksendung selber bezahlen, die weit über 40 Euro kostet, aber meine Rechnung nur knappe 36 Euro beträgt.
Aber der Verkäufer keinen kostenfreien Rücktransport übernimmt.
Kann ich nur sagen nicht empfehlenswert.
MfG
Enrico Reulecke
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wie bereits mitgeteilt haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit die Ware jederzeit an uns zurück zu senden. Sollte eine Reklamation vorliegen, kommen wir nach Prüfung des Sachverhalts für die Rücksendekosten auf. Doch dazu benötigen wir, wie schon beschrieben eine Ausführliche Fehler Beschreibung + Bildmaterial von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sichtschutz-Welt Team
13.01.2024
Schnelle Lieferung aber sehr schlechte Qualität
Sehr schnelle Lieferung aber Warenqualität ist unterirdisch. Schilfsichtschutz mit angeblich verzinktem Draht kam bereits mit großen verrosteten und ausgefallenen Stellen an. Das Foto zeigt nur einen kleinen Teil. So etwas darf nicht verkauft werden! Also Achtung.
22.05.2024
Verspätete Lieferung und zu kurze Profile
Paket am 19.5. trotz Ankündigung nicht geliefert, obwohl wir zu Hause waren und warteten, Begründung: niemanden angetroffen
Lieferung erst am 22.5. , die U- Profile sind nur 75cm, statt der bestellten 150cm, was ja nicht ohne Grund passierte🤨
25.04.2024
Sehr schlechte Qualität des Sichtschutzmaterials und auch nachlässig verarbeitet. Zahlreiche Schilfrohre sind am Rand abgebrochen, die Dichte des Materials ist auch ohne diese Extraausfälle sehr dünn. Nie wieder!
26.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, das Sie mit dem Produkt nicht zu frieden sind. Gerne schauen wir uns Ihre Bestellung näher an. Bitte lassen Sie uns dazu entsprechendes Bildmaterial zukommen. Wir werden dann eine passende Lösung finden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Sichtschutz-Welt Team
Ich habe auch nach dem 2. Anlauf noch keine Ware erhalten. Laut DPD zugestellt, allerdings nicht bei mir. Bin sehr traurig, hab als Rentnerin kein Geld zu verschenken.
04.06.2024
Sehr geehrte Kundin,
wie wir Ihnen schon per E-Mail mitgeteilt haben, können wir leider nichts für Sie in dieser Angelegenheit unternehmen. Dadurch das Sie eine Abstellgenehmigung an DPD erteilt haben, müssen Sie die Haftung dafür übernehmen, das dass Paket bei Ihnen sicher ankommt.
Normalerweise haftet der Shop, bei dem Sie bestellen, bis das Paket und Inhalt Sie unbeschadet erreicht haben.
Erteilen Sie DPD, Hermes & Co. eine Abstellgenehmigung, reicht diese Haftung nur bis zum Abstellort.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Sichtschutz-Welt Team
14.03.2024
Ich würde gerne eine positive Bewertung abgeben ‚ leider ist die Ware noch nicht angekommen und kann deshalb nicht von mir bewertet werden