Steelmonks- Logo - Bewertungen

Steelmonks
Bewertungen:

1.193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.503 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat super geklappt und hat auch so ausgesehen wie erwartet. Habe mich auch über die nette Idee mit den Schokonikoläusen als kleinen Dank gefreut. Ich kann die Firma nur wärmstens empfehlen, Angebot und Preis stimmen auch.

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
0 Sterne geht ja nicht. Viel versprochen, nichts geliefert. DHL Versandnummer erteilt, aber nie in den Versand gekommen. Geht garnicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Steelmonks

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(5)
(9)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Je vous en dirais plus lorsque je l'aurais reçu. . .
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
vor 2 Tagen
Bonjour ! Nous t'avons écrit hier en réponse à ton évaluation 1 étoile pour te dire que ton envoi ne pouvait pas encore être chez toi, car tu n'avais pas calculé correctement le temps de production et d'expédition vers la France. Est-ce que cela a vraiment un sens de nous donner encore aujourd'hui une évaluation 1 étoile pour le même cas ? Nous te demandons encore un peu de patience, ta plaque va certainement arriver très bientôt. Avec nos meilleures salutations, Tes Ateelmonks
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bislang immer noch nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
27.06.2024
Hallo, wir entschuldigen uns für die kleine Verzögerung. Deine Betellung wurde schon an DHL übergeben und ist auf dem Weg zu Dir. Sie wird in Kürze bei Dir eintreffen. Wir bitten Dich noch um ein kleines bisschen Geduld. Viele Grüße, Deine Steelmonks
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
vor 7 Tagen
Liebe Sabrina, vielen Dank für deine Bewertung. Da du uns nur 2 Sterne geben hast, würden wir uns freuen wenn du uns mitteilen würdest, warum du nicht so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Was hätten wir besser machen können? Wir freuen uns auf deine Rückmeldung. Vielen Dank und viele Grüße, deine Steelmonks
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Da du uns nur 2 Sterne geben hast, würden wir uns freuen wenn du uns mitteilen würdest, warum du nicht so zufrieden mit deiner Bestellung bist. Was hätten wir besser machen können? Wir freuen uns auf deine Rückmeldung. Vielen Dank und viele Grüße, deine Steelmonks
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, guter Preis, schnelle Lieferung aber absolut nervige (!!!) Emails fast täglich
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
08.06.2024
Hallo, wir freuen uns, dass Dir Dein Produkt gut gefällt. Schade, dass Du für die EMails 2 Sterne abgezogen hast. Du kannst Dich selbstverständlich immer jederzeit selbst unten im Footer der Emails oder des Newsletters abmelden. Dann erhältst Du nur noch die für Deine Bestellung relevanten Emails. Viel Freude mit Deinem Schild und liebe Grüße, Deine Steelmonks
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
0 Sterne geht ja nicht. Viel versprochen, nichts geliefert. DHL Versandnummer erteilt, aber nie in den Versand gekommen. Geht garnicht.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
05.03.2024
Lieber Andreas, wir sind nicht amazon und wir haben es auch nicht nötig Dinge zu versprechen, die wir nicht halten. Wie bereits ausführlich mit Dir besprochen und auch nach Erstattung Deines Kaufbetrages, haben wir dem eigentlich nichts weiter hinzuzufügen. Wir wünschen Dir alles Gute, viele Grüße, Deine Steelmonks
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferungszeiten zu lang Sendungsverfolgungnr. Wird einem geschickt, das Paket wird aber erst Woche später zum Paketdienst gebracht. Ich habe mir das Produkt stabiler vorgestellt, für das Geld finde ich es ein Witz. Leider wird hier nie wieder bestellt und auch nicht empfohlen. Paketstatus in Chat amgefragt, kam keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
15.08.2023
Guten Morgen, unsere reguläre Lieferzeit für einen individuell angefertigten Artikel beträgt normalerweise 7-10 Werktage plus ca. 3 Tage Versand - siehe Artikelbeschreibung. Du konntest Deine Bestellung schon innerhalb von 10 Tagen in Händen halten. Wir waren also sehr gut in unserer angekündigten Lieferfrist. Auch hatten wir Deine Chat-Nachricht per Email beantwortet, da unser Chat nicht 24/7 besetzt ist. Dass Du Dir das Produkt anders vorgestellt hast, tut uns sehr leid. Wie Du aber an den vielen guten Bewertungen sehen kannst, scheiden sich hier wohl die Geister... Wir wünschen Dir dennoch viel Freude mit Deinem Schild. Liebe Grüße, Deine Steelmonks
CR
Christine R.
Norderstedt
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt toll, Kundenservice fragwürdig

Produkt toll, Kundenservice fragwürdig, Produkt war fertig wurde aber nicht wie gewünscht direkt Versand, sondern Ware erst 3(!) Tage später in die Post gegangen, wäre definitiv zu spät gewesen ( Info stand bei der Bestellung schon dabei). Müsste dann nochmal Express nachzahlen damit es dann doch direkt verschickt wird.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
25.08.2023
Hallo, unsere reguläre Produktionszeit für einen individuell angefertigten Artikel beträgt 7-10 Werktage zzgl. ca. 3 Tage Versand. Diese Information steht überall auf unserer Shopseite. Wir beeilen uns immer sehr und bemühen uns auch, alles schnellstmöglich auszuliefern. Manchmal verzögert sich aber etwas in der Produktion und dann bleibt es bei dieser angegebenen Frist. Bei konkreten Liefertermin ist es immer sinnvoll etwas früher zu bestellen. In Deinem Fall waren wir von unserer Seite aber noch sehr gut in unserer Lieferzeit und nur weil die Sendungsnummer aus organisatorischen Gründen schon vergeben wird, heißt es ja nicht, dass der Artikel auch schon fertig ist. Die Produktion dauert einfach seine Zeit. Viele Grüße, Deine Steelmonks
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rechtzeitig bestellt und dann nur automatisierte emails über das Unternehmen bekommen ; wie toll das doch alles ist; aber das zum Zeitpunkt der Bestellung bereits Betriebsferien waren und die Bestellung erst im neuen Jahr gefertigt und verschickt wird, wurde nicht mitgeteilt.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir zu Valentinstag eine ewige Rose bestellt, ist bis heute noch nicht angekommen (stand 1.2.2024) wann sie kommt kann ich nicht sagen da es keine Sendungsverfolgung gibt und ich die nächsten Tage nicht zuhause bin um das Päckchen an zunehmen
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
03.03.2024
Hallo, wir haben Dir eine Nachricht geschickt. Melde Dich doch bitte mal bei uns. Danke und viele Grüße, Deine Steelmonks
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schriftzug nicht in der Mitte. Einfach in die Maschine gelegt und auf den Knopf gedrückt ohne nachzudenken. Dafür finde ich es viel zu teuer!!!
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
11.08.2023
Hallo, schade, dass Du uns nicht kontaktiert hast. Wenn Dein Artikel einen Qualitätsmangel aufweist, was immer mal passieren kann, wenn Menschen arbeiten, dann bekommst Du natürlich einen einwandfreien Ersatzartikel. An unseren vielen zufriedenen Kunden kannst Du sehen, dass sowas höchst selten passiert und wir entschuldigen uns vielmals dafür. Wir senden Dir hierzu auch noch eine Email. Viele Grüße, Deine Steelmonks
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Bestellung, Hausnummernschild, top. Die aktuelle Bestellung ist leider noch nicht geliefert worden. Beste Grüße Wilfried
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
25.01.2024
Hallo, die Gratis-Rose ist auf dem weg zu dir und wird in Kürze eintreffen. Leider haben wir auf den Versand keinen Einfluss. Viele Grüße, Deine Steelmonks
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Lieferung auch nach 14 Tagen… trotz Bestellung eines fertigen Produktes, sehr teuer
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
26.01.2024
Hallo, unsere Gratis-Rose ist auf dem Weg zu dir und wird in Kürze eintreffen. Leider haben wir auf den Versand keinen Einfluss. Viele Grüße, Deine Steelmonks
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell an,Produkt hat einen Mangel,Befestigung ist abgebrochen.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
16.03.2024
Hallo Ralf, schreib uns doch bitte hierzu eine kurze Email an info@steelmonks.com. Fehler können leider manchmal passieren, werden aber immer von uns korrigiert und selbstverständlich ersetzen wir Dir das defekte Schild. Wir freuen uns auf Deine Nachricht. Viele Grüße, Deine Steelmonks
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist noch nicht Eingetroffen daher noch keine Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
17.12.2023
Hallo Uwe, schade, dass Du uns eine 1-Sterne-Bewertung gegeben hast. Wir können sehen, dass Deine Bestellung mittlerweile zugestellt ist und hoffen, dass Du zufrieden damit bist. Um diese Jahreszeit haben sowohl wir, als auch die Versandunternehmen ein extrem hohes Aufkommen an Sendungen und es kann einfach manchmal ein kleines bisschen länger dauern. Wir haben Dir auch eine Nachricht geschickt. Frohe Festtage und viele Grüße, Deine Steelmonks
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr unzufrieden.

Alles, da meine Sendung noch nicht unterwegs ist!
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
17.12.2023
Hallo Rolf, schade, dass Du uns eine 1-Sterne-Bewertung gegeben hast. Wir können sehen, dass Deine Bestellung mittlerweile zugestellt ist und hoffen, dass Du zufrieden damit bist. Um diese Jahreszeit haben sowohl wir, als auch die Versandunternehmen ein extrem hohes Aufkommen an Sendungen und es kann einfach manchmal ein kleines bisschen länger dauern. Wir haben Dir auch eine Nachricht geschickt. Frohe Festtage und viele Grüße, Deine Steelmonks
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 14 Tagen auf meine Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
31.01.2024
Hallo, schade, dass Du die Lieferung nicht abgewartet hast. Sie ist auf dem Weg zu Dir und wird in Kürze eintreffen. Unsere besondere Gratis-Rosen-Aktion hat gesonderte Lieferbedingungen und auch -zeiten und es ist möglich, dass es ein paar Tage länger dauern kann. Wir wünschen Dir viele Freude damit und vielleicht würdest Du Deine Bewertung js nochmal überdenken, sobald die Rose angekommen ist. Viele Grüße, Deine Steelmonks
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
25.01.2024
Hallo, unsere Gratis-Rose ist auf dem Weg zu dir und wird in Kürze eintreffen. Leider haben wir auf den Versand keinen Einfluss. Viele Grüße, Deine Steelmonks
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nicht angekommen leider
Bewertung melden
Antwort von Steelmonks
25.01.2024
Hallo, schade, dass Du die Lieferung nicht abgewartet hast. Sie ist auf dem Weg zu Dir und wird in Kürze eintreffen. Unsere besondere Gratis-Rosen-Aktion hat gesonderte Lieferbedingungen und auch -zeiten und es ist möglich, dass es ein paar Tage länger dauern kann. Wir wünschen Dir viele Freude damit. Viele Grüße, Deine Steelmonks