missmary.de- Logo - Bewertungen

missmary.de
Bewertungen:

2.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.295 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert von der tollen Ware…… würde immer nur bei Miss Mary kaufen……alleine schon wegen den wattierten und breiten Trägern. Auch den Keil unter den Achseln finde ich sehr wertvoll. Die Preise sind zwar in der oberen Klasse angesiedelt, aber dafür bekommt man was gutes für sein Geld. Warum ich einen Stern abziehe, hat mit den Portokosten zutun. Es wäre bei so hochwertiger und teurer Ware schön, wenn ab einer Preisgrenze, auf Portokosten verzichtet werden könnte. Ebenso bei den Rücksendungen…..das wäre für mich Kundenservice, der auch der guten und teuren Artikeln entsprechen würde. Es heißt zwar auf eine Nachverfolgung des Pakets könnte verzichtet werden, nur wenn das Paket, aus welchen Gründen auch immer nicht ankommen würde, hat der Kunde bzw. der Versendender das Nachsehen. Wäre dieser Nachteil nicht gegeben, würde ich auch die vollen Sterne vergeben, so sind es leider nur 4.
AW

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Also dies war der erste BH den ich hier gekauft habe weil es mich gestört hat das es bei dem Preis keine kostenlose Rücksendung gibt und man es selber zahlen muss, sollte es nicht gefallen . Zum BH kann ich sagen das mir die gepolsterten Träger gut gefallen haben auch optisch ist der BH schön ,ich habe ihn angezogen und dachte der ist perfekt, aber leider musste ich feststellen das er bei meiner etwas schweren Brust keinen guten Halt bietet,meine Brust wurde eher plattgedrückt und nach unten gezogen ,das liegt vollem an dem zu dünnen Stoff. Ich habe ihn trotz des hohen Preises behalten, weil er für zu Hause sicher okay ist . Bin enttäuscht und hatte mir mehr versprochen.
KH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für missmary.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1916)
(372)
Zurücksetzen
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rekativ schnelle Lieferung und super Qualität

schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
SV
Simone V.
München
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, immer sehr bemüht, auch wenn die Lieferzeit sich manchmal verlängert.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, gerne wieder
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Barbara S.
Wellheim
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Qualität, sitzt gut, schöne Stiffe. NUR DIE naht auf der Brustwarze stört bei vielen Modellen.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung 🚚- sehr zuverlässig und gute Qualität- kaufe sehr gerne und bin treuer Kunde
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sind sehr Gut 👍
Bewertung melden
RB
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ging meine Ware auf dem Postweg verloren. Die schnelle und unkomplizierte Reaktion hat mir aber sehr gut gefallen. Ich bin auch ganz sicher,das die Qualität der Ware wie immer sehr gut ist.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

BH

Passen super.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und super Passform.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin so zufrieden mit den BH s . Endlich mal etwas was passt
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit dem Artikel und der schnellen Lieferung
Bewertung melden
LB
Lothar B.
Nettetal
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr guter Sitz
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima BH

Der BH, den ich bei Miss Mary bestellt habe, ist wunderschön und von guter Qualität. Er hätte ein wenig größer sein können, aber er weitet sich beim Tragen bestimmt noch etwas. Werde sicher wieder bestellen 👍
Bewertung melden
SL
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

alles gut

schnelle Anlieferung, Rücklieferung und -überweisung hat ebenfalls sehr gut funktioniert
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Passformen!
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Best BHs ever

Es gibt nichts auszusetzen. Die besten BHs evet
Bewertung melden
PH
Petra H.
Schenefeld
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
alles paletti, passt super und ist sehr bequem
Bewertung melden