missmary.de- Logo - Bewertungen

missmary.deBewertungen

: 5.215Gut

zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 25.09.2023
missmary.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei missmary.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 19.04.2018
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für missmary.de

1.776 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.08.2023
Bin total begeistert von der tollen Ware…… würde immer nur bei Miss Mary kaufen……alleine schon wegen den wattierten und breiten Trägern. Auch den Keil unter den Achseln finde ich sehr wertvoll. Die Preise sind zwar in der oberen Klasse angesiedelt, aber dafür bekommt man was gutes für sein Geld. Warum ich einen Stern abziehe, hat mit den Portokosten zutun. Es wäre bei so hochwertiger und teurer Ware schön, wenn ab einer Preisgrenze, auf Portokosten verzichtet werden könnte. Ebenso bei den Rücksendungen…..das wäre für mich Kundenservice, der auch der guten und teuren Artikeln entsprechen würde. Es heißt zwar auf eine Nachverfolgung des Pakets könnte verzichtet werden, nur wenn das Paket, aus welchen Gründen auch immer nicht ankommen würde, hat der Kunde bzw. der Versendender das Nachsehen. Wäre dieser Nachteil nicht gegeben, würde ich auch die vollen Sterne vergeben, so sind es leider nur 4.

29.03.2023
Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden... Habe eure BH's auch schon über andere Anbieter gekauft. Was ich allerdings kritisiere ist, dass wenn ich bei euch direkt bestelle, ich die Retoure selbst bezahlen muss und ich keine Empfangsbestätigung bekomme, dass die Retoure bei euch eingegangen ist. Und auch keine Bestätigung, dass die gekaufte Ware bezahlt wurde. Ich hätte gerne für meine Transaktionen einen besseren Überblick. Ich konnte bei der Retoure mit den Artikelnummern nicht wirklich was anfangen, da sie nicht identisch mit der, der Bestellung waren. Aber wie bereits erwähnt, bin ich mit den Artikeln selber sehr zufrieden.

Bewertungen für missmary.de

PK
Petra-Terese K.
Niedersachsen - Soltau
03.09.2023

BESTER BH seit langem.

Hallo Team, zuerst falsche Größe bestellt. Alles super geklappt mit Rückgabe, sehr freundl mail Kontakt. Geld super schnell zurück erstattet Schon neu bestellt , da Material und Verarbeitung Klasse. SEIT langem keinen so bequemen Bh gehabt. Nur zum empfehlen. Kleiner Tipp : Bitte einen Reiter für Rückgabe in das Startseiten Menü, damit der Kunde nicht so lange suchen muss.
26.08.2023
Hallo ich bin eine deutsche Frau und lege schon immer sehr viel Wert drauf sowohl oben wie auch unten herum gepflegt und fraulich auszusehen Bei Miss Mary habe ich sehr leichte Bestellung hygienisch verpackt und dass Preis Leistungsverhältnis stimmt die Wäsche ist super gut verarbeitet und sieht total gut aus 👍👍👍
US
Ulrike S.
Datteln
08.09.2023

So sollten BHs immer sitzen.

Bin begeistert und ärgere mich im Nachhinein, dass ich nicht schon viel eher hier bestellt habe. Die Farben der BHs sind toll, die Passform richtig gut ( durch Abnahme schlägt das Gesetz der Schwerkraft gnadenlos zu ). Alles ist "gut verpackt" und durch die breiteren Träger wirklich angenehm zu tragen. Sehr empfehlenswert. Auch die Lieferung ( und Nachlieferung ) klappte einwandfrei. Gerne wieder.
CB
Carla B.
München

Ganz ok, aber auch nicht besser als andere Hersteller

Der Bestellprozess verlief gut, die Lieferung hat überraschend lange gedauert. Nicht dass ich es eilig gehabt hätte, aber gut eine Woche ist nicht mehr so üblich. Ein Teil der Bestellung war am Ende doch nicht verfügbar, was ich immer ärgerlich finde. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen, die BHs passen gut, sind aber auch nicht sensationell. Sowohl vom Preis als auch von der Machart her vergleichbar mit den beiden deutschen Topmarken T. und A. Was mich bei allen Herstellern von BHs ärgert: die schönsten Dessins - floral, gemustert etc - gibt es in den großen Cup-Größen nicht, da muss man schon froh sein, wenn es mehr gibt als schwarz, weiß, hautfarben. Ich habe jetzt wenigstens unifarben rot ergattert, grün war wie erwähnt schon ausverkauft. Mir ein Rätsel, warum man gemusterte Stoffe offenbar nicht zu BHs in großen Größen verarbeiten kann.
11.09.2023
Bestellung, Lieferung und Ware sind Einwandfrei. Leider hat die Größenauswahl nicht gepasst. Laut messen müsste ich 115 B haben, aber das ist mir doch zu eng. Und den gewünschten BH mit der Seitenstütze gibt es leider nur bis zu dieser Größe. Schade. Auch Frauen mit mehr Umfang haben schon mal ein kleines Körbchen. Ist leider sehr schwer zu bekommen. Daher musste ich leider retournieren.
UD
Ulrike D.
Regensburg
Ich trage im Urlaub sehr gerne Kleider, aber ich brauche immer etwas, damit meine Beine nicht aneinander reiben. Die "normalen" Miederhosen sind so dick. Eine Freundin hat mich auf diese Hosen aufmerksam gemacht. Ich habe sie bestellt und bin begeistert. Sie sind angenehm dünn und man spürt sie nicht. Ich kann sie 100 % weiter empfehlen.
02.09.2023
Vor der ersten Bestellung hatte ich Angst weil ich schon viel Pech bei Bestellungen im Internet hatte. Vor allem wenn man BH's in großen Größen braucht. Aber dieses mal war es anders. Die BH's sind angenehm zu tragen, passen perfekt und ich fühle mich wohl. Ich bestelle nur noch bei Miss Mary und sage DANKESCHÖN.
HK
Hedi K.
Kaisersesch
04.09.2023
Bin total begeistert. Auch über die Art einzukaufen. Habe bisher immer bei der Firma Witt bestellt, die jedoch nur 1 Model von Miss Mary in G verkaufen. Inzwischen fällt mir die Auswahl bei den vielen Modellen in meiner Größe arg schwer. Es war nicht der letzte Einkauf bei Ihnen. LG Hedi Komfort.
HH
Heike H.
Offenbach
07.09.2023
Die BHs und die Verpackungen sind nicht immer so wie abgebildet. Einige entsprechen den Bildern, andere, die ich zurück geschickt habe nicht. Wenn der Bund unterhalb der Brust zu breit ist, dann dreht sich dieser nach oben! Weiter so mit BHs für große Größen, da darf das Sortiment noch wachsen.
09.09.2023
Preis Leistung Verhältnis hygienische Verpackt sehr gute Qualität Passform 👍🍀🐞ich bin eine sehr jung Frau der es sehr wichtig ist noch immer 👄❤️❣️ auf ihren Mann anziehend und attraktiv zu wirken 🥰 ich werde sie sehr gerne an meine Freunde und Bekannte weiter empfehlen 🍀🐞👍✊
AR
Anja R.
Magdeburg
07.09.2023
Rundum perfekter Sitz. Träger „sitzen“ sehr gut den Schultern - angenehm & weich, ohne Druckstellen & Co. Material -angenehm auf der Haut. Für Mich der Beste BH den ich je getragen habe = & zu Tragen ist Einiges vorhanden… Hi, Hi, H… Ganz liebes & großes Dankeschön!! 💕✅

Ware wurde zeitnah nach Bestellung geliefert. Größe passte leider nicht, wie die Rückabwicklung sein wird kann ich noch nicht sagen. Keine kostenlose Retoure ist schade, bin gespannt wie schnell mein Geld wieder gutgeschrieben wird.
SG
Svetlana G.
Bad Homburg
30.08.2023

Gute Erfahrungen:

Ich kann mich lobend zu dem Miss Mary Service äußern. Es gab kleine Missverständnisse, die nach kurzen beidseitigen korrespondieren schnell geklärt wurden. Kann weiter empfehlen und nur von meinen persönlichen Erfahrungen sprechen.👍
AW
Anni W.
Burtenbach
Passt perfekt, Lieferungszeitraum ok Eine kostenlose Rücksendung wäre prima, denn bei BH‘s ist trotz vorherigem Messen nicht garantiert, ob er bequem ist und richtig passt. Ist ja auch von der Firm der Brust abhängig.
05.09.2023
Very good customer service. My packet had not been delivered in the first time and upon contacting they immediately send the order again via another postal service. The product is also very snug and the right size.
09.09.2023
Endlich ein BH der auch bei größerem Umfang bequem ist und vorallen Dingen passt. Man merkt ihn überhaupr nicht. Das Material ist sehr angenehm auf der Haut. Ich habe endlich den perfekten BH für mich gefunden.
PW
Petra W.
Scharnebeck
10.09.2023
Ein sehr angenehmer BH - trägt auch grössere B. Ohne einzuschnüren. Die Flügelchen in der Achselpartie sind sehr nützlich. Selbst bei hohen Temperaturen angenehm. Lieferung schnell, Preis-Leistung top
HS
Heidi S.
>Stockelsdorf
07.09.2023
Ich hatte 2 Bh's bestellt. Einer passt perfekt, der andere gar nicht. Daher 4 Sterne. Ich habe den BH zurück geschickt und das Geld wurde fast unmittelbar zurück erstattet. Sehr gut. Dafür 5 Sterne.
WF
Wera F.
Schwieberdingen
30.08.2023

Super Kundenservice

Leider war der BH nach dem 2ten tragen schon kaputt. Während dem Tragen riss der Träger. Nach einem kurzen Mail an den Kundenservice, wurde das Problem zu meiner größten Zufriedenheit erledig.
29.08.2023

empfehlen weitertiew nurrun esse…

empfehlen weitertiew nurrun esse KannnnaKW .superrepus auchhcua PassformmrofssaP . aussiehtssua dannnnad esse wie beschriebenvseb genauuanbeg IsttsI