missmary.de- Logo - Bewertungen

missmary.de
Bewertungen:

2.523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.687 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
missmary.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert von der tollen Ware…… würde immer nur bei Miss Mary kaufen……alleine schon wegen den wattierten und breiten Trägern. Auch den Keil unter den Achseln finde ich sehr wertvoll. Die Preise sind zwar in der oberen Klasse angesiedelt, aber dafür bekommt man was gutes für sein Geld. Warum ich einen Stern abziehe, hat mit den Portokosten zutun. Es wäre bei so hochwertiger und teurer Ware schön, wenn ab einer Preisgrenze, auf Portokosten verzichtet werden könnte. Ebenso bei den Rücksendungen…..das wäre für mich Kundenservice, der auch der guten und teuren Artikeln entsprechen würde. Es heißt zwar auf eine Nachverfolgung des Pakets könnte verzichtet werden, nur wenn das Paket, aus welchen Gründen auch immer nicht ankommen würde, hat der Kunde bzw. der Versendender das Nachsehen. Wäre dieser Nachteil nicht gegeben, würde ich auch die vollen Sterne vergeben, so sind es leider nur 4.
AW

Relevanteste negative Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf Empfehlung zum ersten Mal bei Miss Mary bestellt. Der Größentabelle folgend habe ich den Fauna bra und Smoothly bra in 90 C bestellt und lag damit eine Größe und ca eine Cupgröße unter meiner "normalen" Größe gut sitzender BHs (95 C oder D je nach Hersteller). Der Smoothly bra sitz perfekt, ist im Vergleich im Unterbrustband gleich lang wie mein üblicher 95'er. Das Material trägt sich sehr angenehm; nur das Gummiband verdreht sich etwas und ich muss es vor dem Tragen 'zurechtzuppeln'. Der Fauna bra ist jedoch im Unterbrustbereich gut eine Größe zu klein! Mit einem zusätzlichen Verlängerungsstück (ca. 5 cm) passt er jedoch gut und deshalb habe ich ihn behalten. Damit bleibt aber für eine nächste Bestellung die Unsicherheit, welche Größe je nach Modell passend ist🤔
BK
Barbara K.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für missmary.de

 Sortierung  
Relevanz
KH
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Entäuscht…

Also dies war der erste BH den ich hier gekauft habe weil es mich gestört hat das es bei dem Preis keine kostenlose Rücksendung gibt und man es selber zahlen muss, sollte es nicht gefallen . Zum BH kann ich sagen das mir die gepolsterten Träger gut gefallen haben auch optisch ist der BH schön ,ich habe ihn angezogen und dachte der ist perfekt, aber leider musste ich feststellen das er bei meiner etwas schweren Brust keinen guten Halt bietet,meine Brust wurde eher plattgedrückt und nach unten gezogen ,das liegt vollem an dem zu dünnen Stoff. Ich habe ihn trotz des hohen Preises behalten, weil er für zu Hause sicher okay ist . Bin enttäuscht und hatte mir mehr versprochen.
Bewertung melden
Antwort von missmary.de
03.05.2024
Wir bieten sehr viele verschiedene Modelle aus unterschiedlichen Materialien an, von denen jedes seine besonderen Eigenschaften hat. Daher ist nicht nur wichtig, die richtige Größe zu wählen, sondern genauso wichtig, das Modell zu wählen, das am besten zu Ihrem Körperbau passt. Kontaktieren Sie uns gern, damit wir Sie persönlich beraten können.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Komfortabel für Big Girls

Ich weiß nicht, warum vorher noch kein Hersteller auf die Idee gekommen ist, eine 5er Haken-Schließe mit dementsprechend breiten Unterbrustband zu entwickeln. Ich fühle mich nicht mehr so eingeengt und nix schneidet ein. Die unterlegten breiten Träger verteilen den Druck angenehm und rutschen nicht. Der Preis ist happig, aber angemessen. Ich würde mir noch mehr Cupgrößen über G hinaus wünschen. Der Versand dauert ein paar Tage, aber es ist immer transparent.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut, allerdings kratzt jeder Verschluss, das nervt, denn es sind die Nahtabschlüsse und da kann man nichts machen. Der Versand dauert einfach zu lange und die schlechte Verpackung ist nicht ein Zeichen von Wertigkeit, das macht keinen guten Eindruck 😳
Bewertung melden
Antwort von missmary.de
vor 11 Tagen
Sie können Artikel, mit denen Sie nicht zufrieden sind, nachdem Sie sie anprobiert haben, an uns zurückschicken oder diese reklamieren, falls die Qualität nicht zufriedenstellend ist. Sie erhalten in Kürze eine Mail von uns, damit wir eine Lösung anbieten können. Bei der Verpackung bemühen wir uns, den ökologischen Fußabdruck so klein wie möglich zu halten, um die Umwelt zu schonen und die Ware trotzdem sicher und hygienisch zu versenden. Alle unsere Verpackungen werden daher derzeit auf recycelte und klimaneutrale Materialien umgestellt. Die Außenverpackungen bestehen zu 100 % aus recyceltem MDPE/LDPE, die Innenverpackung aller neuen Produkte, die wir versenden, besteht zu 80 % aus recyceltem LDPE.
ML
Marga L.
Wilsum
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man wird gut informiert, die Zahlung ist leicht. Es dauert nur ein bisschen länger bis die Sachen tatsächlich geliefert werden. Aber wenn man das vorher weiß, ist das nicht so wichtig
Bewertung melden
AK
Angela K.
München
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich mich korrekt vermessen habe (wird sehr gut erklärt) dann passt alles wie angegossen! Und die BHs und Bikinis (was anderes habe ich nicht) sind superbequem!
Bewertung melden
DH
D. H.
Hünfelden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Sitz

Der BH sitzt perfekt und bietet optimalen Halt. Ich fühle mich sehr gut mit ihm. Es gibt nur einen minimalen Verbesserungswunsch: die Polsterung der Träger müsste etwas weiter über die Schulter gehen um ein Einschneiden größtmöglich zu vermeiden.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon zum 3 mal Wäsche bei Missmanagements und bin immer wieder davon begeistert… sind nicht sehr preiswert aber , verständlich wegen die Qualität… werde immer wieder tun.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitäten und Passform perfekt. Werde zukünftig nur noch bei Miss Mary bestellen. Allerdings muss manGeduld haben. Der Versandweg dauert doch etwas länger als angegeben
Bewertung melden
CG
Claudia G.
Swisttal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr bequeme und schöne BH’s ! Der schwarze Minimizer ist etwas weiter ausgeschnitten als erwartet, aber dennoch sehr bequem. Auch der Slip sitzt perfekt.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr Gute Ware, etwas längere Lieferzeit aus Schweden (5 Tage), perfekte Abwicklung, normale Passform, sehr freundliche Kontakte. Gerne wieder.
Bewertung melden
JS
Johanna S.
Neu-anspach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Alle Teile die ich bis jetzt bestellt habe, haben eine Top Qualität und passen immer perfekt.
Bewertung melden
KZ
Katja Z.
Amberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Hab schon mehrmals bei Miss Mary bestellt. Immer ohne Probleme und schnelle Lieferung. Kostenloser Rücksendeschein wäre von Vorteil. bei
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und nach langer Suche bei vetrschiedenen Anbietern endlich sehr gut sitzende BHs gefunden. Komplikationsloser Bestellvorgang.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte zu lange. BH ist hübsch anzusehen, aber kratzig. Der Slip hat zu schmalen Gummibund, schneidet am Bauch ein.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität entspricht den Erwartungen

Bestellung und Zustellung verliefen problemlos. Die Produkte entsprachen den hohen Erwartungen, die ich in sie gesetzt hatte.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn man die richtige Größe ein gibt dann passt es und ist super angenehm zu tragen ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Bewertung melden
RG
Renate G.
Langenhagen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der beste BH bei großer Oberweite und schmalem Brustumfang. Breite Träger, breiter Verschluss. Bereits mehrfach bestellt!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Lieferung. Tolle Ware, so bequem u leicht zu tragen, für große Brüste absolut eine Erleichterung. Dankeschön
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Bikini Oberteil passt meiner Frau perfekt. Ist genauso wie beschrieben. Sie wird noch weitere Teile Bestellen
Bewertung melden
IB
Inka B.
Frankenblick
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel passen. Daß ich einen Artikel versehentlich falsch bestellt habe, war meine Schuld.
Bewertung melden