missmary.de

9.908 Bewertungen insgesamt   732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die exzellente Passform der Produkte, insbesondere für große Größen und empfindliche Haut, und heben das breite Größenangebot positiv hervor. Die angenehme und bequeme Tragbarkeit sowie die hohe und beständige Qualität – auch nach vielen Wäschen – werden als besondere Stärken wahrgenommen. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und die Lieferung erfolgt meist schnell und problemlos. Der Preis wird zwar als eher hoch empfunden, jedoch sehen viele Kunden ihn durch Passform und Qualität gerechtfertigt. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit bestimmten Größen oder Formen. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen oder Fehlern. Einige Nutzer empfinden Rücksendungen als umständlich oder eingeschränkt.

Erfahrungenmissmary.de

M K
Marita K.

Ein sehr femininer, sehr gut sitzender BH

Ich bin schon seit langer Zeit mit den BHs von Miss Mary sehr zufrieden. Der Lace Dreams BH hat die gewohnt tolle Passform, hat aber noch einen entscheidenen Vorteil für mich. Nach einem Schulterbruch habe ich das Problem, dass die linken Träger der BHs mit der Zeit von der Schulter rutschen. Bei dem Lace Deams BH bleiben die Träger verlässlich an Ort und Stelle! Und er sieht auch noch super aus! Sehr raffiniert gearbeitet mit der hautfarbenen Hinterlegung der Spitze im Unterbrustbereich. Und im Dekolletébereich liegt er auch sehr gut an. Lediglich ein kleiner Strich zwischen den Brüsten stört die Optik.

Bestes BH gefunden in alle den Jahren

Fazit: Miss Mary Wow, ich hatte das erste BH an und ich war Schockverliebt. Endlich BHs mit stabilem Stoff und halt da wo es halten soll. Ich habe 100 I und meinen BH Schnitt gefunden. Preis und Leitung 5 Sterne wert. Viele Monate war ich skeptisch ob das überhaupt stimmt was die Bewertungen sagen. Ich habe mich dann doch getraut zu bestellen. Besonders ist mir aufgefallen wie sie die großen Größen hervorheben, außerdem hat der Preis für sich gesprochen. Ich habe mehrere Größen zu Probe bestellt um einfach zu testen ob meine Größe im Kopf 100G stimmt oder die Miss Mary Maßen passen. 100 I. TIPP: Miss Mary hatte Recht. 🙂 Die Bestellung, die Zahlung, die Lieferung und Retoure liefen ohne Probleme. Das Geld war wie angegeben auf dem Konto. Danke dafür.

4-pack Freedom Skin-Relief Panty

Die bestellten Produkte wurden sehr schnell versandt und kamen hier wenige Tage nach der Bestellung an. Die Ware ist bequem, qualitativ makellos und erfüllt ihren Zweck. Auch das Angebot, eine Unterhose geschenkt zu bekommen, finde ich gut, zumal der normale Preis von vier Unterhosen für 89,99€ doch recht hoch ist. Einziger Kritikpunkt: jede Unterhose befand sich in einer eigenen Plastiktüte. Auch wenn Miss Mary kein Umweltversand ist, gäbe es hierfür sicherlich umweltschonendere Möglichkeiten wie kompostierbares Papier oder Ersatzkunststoffe. Hierfür einen Stern Abzug.

Antwort von missmary.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität und dem Komfort unserer Produkte zufrieden sind. Gleichzeitig schätzen wir Ihre ehrliche Rückmeldung zur Verpackung sehr. Wir verstehen Ihren Wunsch nach umweltschonenderen Alternativen und nehmen diesen Hinweis ernst, da uns eine stetige Verbesserung wichtig ist. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
S N
Sigrun N.
Essen

Teilweise sehr hohe Lieferkosten

Bei meiner letzten Bestellung sind bei den Lieferkosten 19,90 € statt der üblichen 4,50 € brerechnet worden. Offenbar habe ich aus Versehen den Haken beim Expressversand gesetzt. Bei der nächsten Bestellung werde ich das prüfen, bevor ich sie absende. Der Kundenservice von Miss Mary war auf Nachfrage aber sehr hilfsbereit und hat die 19,90 € storniert.
Ich kann Miss Mary nur empfehlen! Endlich mal BHs die gut sitzen und nicht drücken oder scheuern. Ich habe jetzt zwei BHs mit denen ich super zufrieden bin und es sind bestimmt nicht die letzten. Die Lieferung war auch problemlos und flott.
Die Qualität der Artikel und die Passform sind toll. Leider wurden nach der Bestellung einzelne Artikel von Miss Mary storniert, obwohl die sich im Online-Angebot befanden. Die dadurch entstandenen Turbulenzen in Bezug auf die Korrektur der Rechnung mit dem Zahlungsdienstleister konnten nach einigem Hin und Her geklärt werden.
Ich hatte noch nie einen BH den ich so gerne trage wie den von Miss Mary❤️ Bin begeistert von der Passform, sehr angenehm und nichts zwickt! Gerade für die große Büste zu empfehlen...habe inzwischen schon vier Stück 😉
Das Cool Sensation Höschen ist super, es auch schon das zweite, das ich bestelle. Leider kann ich nicht 4 bestellen und die Farben aussuchen. So werde ich sie immer einzeln bestellen.
B P
Birgit P.

Ich habe dort immer gerne gekauft.

Ich habe dort immer gerne gekauft und auch einige BH's verschenkt. Ist mir mittlerweile zu teuer geworden. Den letzten BH habe ich schon extra 1 Nummer größer bestellt, passt aber nicht. Auch schon verschenkt. Schade. Rücksendungen sind mir zu kompliziert.
D H
Danica H.
Ich bewerte jetzt nicht die Lieferung, sondern den Service. Durch Umzug und Nachsendeauftrag, er aber wohl nicht für Pakete bestimmt ist, wurde mein Päckchen anscheinend wieder zurückgesendet, und ich habe meinen bereits durch paypal bezahlten Betrag ohne Probleme zurück bekommen. Super service und vielen Dank. :-).

Antwort von missmary.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Service zu schildern! Es ist schön zu lesen, dass die Rückerstattung trotz der Umstände rund um den Umzug und den Nachsendeauftrag problemlos für Sie geklappt hat. Dass alles unkompliziert über PayPal gelöst werden konnte und Sie sich gut betreut gefühlt haben, freut uns sehr. Genau so soll Service sein. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns darüber berichten, und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit wieder unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Die Qualität ist einfach gut wie immer, ich bin total zufrieden. Leider fehlt ein Teil aus der Bestellung, wurde aber auf dem Lieferschein aufgeführt. Der Kundenservice war/ist jedoch sehr freundlich und schnell und es soll nachgeliefert werden.
J S
Johanna S.
Die BH‘s und dieBademoden passen immer perfekt auch für eine große Oberweite. Man kann bei einem Bikini die Hose in einer anderen Größe bestellen als das Oberteil. Einfach perfekt. Bin immer sehr zufrieden.
G G
Gabriele G.

Einfach Super die bestellten Waren

Gabriele Große Ich habe schon desöfteren Büstenhalter, in Ihrem Onlineshop, bestellt. Mir gefällt die wirklich schnelle Lieferung der Ware. Auch das Aussehen und die Qualität sind einfach sehr gut. Ich bin sehr hautempfindlich, daher kommen für mich nur BH‘s mit einem hohen Baumwollanteil, in Frage. Mit Sicherheit werde ich, bei Bedarf, eine erneute Bestellung, bei Ihnen, auslösen.

Antwort von missmary.de

Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Optik und Qualität unserer BHs zufrieden sind. Gerade bei empfindlicher Haut ist es uns ein großes Anliegen, komfortable Modelle mit hohem Baumwollanteil anzubieten – umso schöner zu wissen, dass diese für Sie gut geeignet sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
C G
Cornelia G.

Vielfalt und preiswerte Angebote der qualitätsvollen Ware

Schnelle Ankunft der Ware, gut verpackt und die Benachrichtigung über neue attraktive Angebote machen Lust zum Einkaufen, dieSlips und BHs sind sehr gut verarbeitet und eine gute Qualität, die auch mehrere Wäschen nicht an Halt und Passform verliert. Gerne wieder !

Antwort von missmary.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell angekommen ist und die Ware gut verpackt war. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der Verarbeitung sowie der Qualität der Slips und BHs so zufrieden sind und dass Form und Halt auch nach mehreren Wäschen erhalten bleiben. Genau das ist unser Anspruch an unsere Produkte. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
Beste Qualität, ich trage seit mehreren Jahren ausschließlich Unterwäsche von Miss Mary, die Passform ist auch noch nach unendlich vielen Wäschen perfekt,
Toller Shop, sehr gute Qualität der Artikel. Rückversicherung könnte verbessert werden. Es dauert recht lange und es geht automatisch nur über dpd, da gibt es viel zu wenig Shops zum abgeben.
K F
Katrin F.
Endlich BHs die auch passen. Sehr gute Produktbeschreibung und Videos. Und besonders gut gefällt mir die Auswahl der Models. Echte Frauen mit echten Körpern fast jeder Altersstufe.
Der BH ist super. Trotz ausmessen und Grössenfinder hatte ich erst die falsche Größe bestellt. Das kann passieren - jede Brust ist anders. Aber Rücksendung und Erstattung hat auch funktioniert. Bin also zufrieden 😀

Antwort von missmary.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem BH so zufrieden sind! Schön, dass letztendlich alles gut gepasst hat, auch wenn die erste Größe nicht ganz richtig war. Umso besser, dass die Rücksendung und Erstattung reibungslos funktioniert haben und Sie nun das passende Modell gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Miss Mary ❤️
B L
Birgit L.

Top Sitz !!!

Der BH sitzt perfekt und ist sehr angenehm zu tragen . Trotz großer Oberweite schnürt nichts ein und er sieht in seiner Schlichtheit einfach gut aus 👍😁

Hauchdünne Undterziehradler …

Dieses Höschen ist der Wahnsinn und DIE Lösung um endlich Röcke und Kleider zu tragen!! Keine wunden Oberschenkel mehr, kein verrutschen, einfach perfekt und kühlend