missmary.de- Logo - Bewertungen

missmary.de
Bewertungen:

2.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.816 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert von der tollen Ware…… würde immer nur bei Miss Mary kaufen……alleine schon wegen den wattierten und breiten Trägern. Auch den Keil unter den Achseln finde ich sehr wertvoll. Die Preise sind zwar in der oberen Klasse angesiedelt, aber dafür bekommt man was gutes für sein Geld. Warum ich einen Stern abziehe, hat mit den Portokosten zutun. Es wäre bei so hochwertiger und teurer Ware schön, wenn ab einer Preisgrenze, auf Portokosten verzichtet werden könnte. Ebenso bei den Rücksendungen…..das wäre für mich Kundenservice, der auch der guten und teuren Artikeln entsprechen würde. Es heißt zwar auf eine Nachverfolgung des Pakets könnte verzichtet werden, nur wenn das Paket, aus welchen Gründen auch immer nicht ankommen würde, hat der Kunde bzw. der Versendender das Nachsehen. Wäre dieser Nachteil nicht gegeben, würde ich auch die vollen Sterne vergeben, so sind es leider nur 4.
AW

Relevanteste negative Bewertung

16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf Empfehlung zum ersten Mal bei Miss Mary bestellt. Der Größentabelle folgend habe ich den Fauna bra und Smoothly bra in 90 C bestellt und lag damit eine Größe und ca eine Cupgröße unter meiner "normalen" Größe gut sitzender BHs (95 C oder D je nach Hersteller). Der Smoothly bra sitz perfekt, ist im Vergleich im Unterbrustband gleich lang wie mein üblicher 95'er. Das Material trägt sich sehr angenehm; nur das Gummiband verdreht sich etwas und ich muss es vor dem Tragen 'zurechtzuppeln'. Der Fauna bra ist jedoch im Unterbrustbereich gut eine Größe zu klein! Mit einem zusätzlichen Verlängerungsstück (ca. 5 cm) passt er jedoch gut und deshalb habe ich ihn behalten. Damit bleibt aber für eine nächste Bestellung die Unsicherheit, welche Größe je nach Modell passend ist🤔
BK
Barbara K.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für missmary.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1837)
(365)
Zurücksetzen
EK
Ellen K.
Berlin
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Musste ein Produkt zurück geben, weil es nicht richtig gepasst hat. War alles unkompliziert und schnell erledigt! Vielen Dank!
Bewertung melden
SN
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
A. P.
Sachsen
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LR
Lisa R.
Holste
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Passform und Qualität wie immer
Bewertung melden
PS
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware komplett erhalten

Die Ware ist jetzt komplett, gute Verpackung, da aus Schweden dauert die Lieferung etwas länger. Qualität ist super.
Bewertung melden
SF
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ab der Bestellung hat alles super geklappt. Leider bin ich mit den BH nicht ganz zufrieden. Aber das liegt nicht am Produkt. Für mich ist er etwas zu stabil und somit auch sehr steif.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bezahlbare Qualität

Klasse Qualität ,ein hervorragender Halt... und viele tolle Tipps
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle BHs passen, es wurde nicht zu viel versprochen. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
BR
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Underwear-Radler- zu empfehlen!!

Hab die Radler mittlerweile 3 mal in verschiedenen Farben , superleichtes Tragegefühl! Kann jetzt wieder Kleider tragen die länger im Schrank hingen, einfach weil sich nichts mehr abzeichnet- sehr angenehm und einfach ein sicheres, angezogenes Gefühl. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
ED
Elisabeth D.
Bad Nenndorf
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles großartig 😍
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sitzt perfekt, trägt nicht auf, beste Qualität.
Bewertung melden
SL
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Petra S.
Niedersachsen
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, immer gerne wieder Martina Martz
Bewertung melden
AP
Andrea P.
Woringen
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute, durchdachte Produkte

Gute, durchdachte Produkte. Preislich "anspruchsvoll", Lieferung im Rahmen. Qualität gut, obwohl ich nach dem ersten Tragen der Panty bereits ein kleines Loch an der Naht feststellen musste.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden