missmary.de- Logo - Bewertungen

missmary.de
Bewertungen:

2.590 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.295 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin total begeistert von der tollen Ware…… würde immer nur bei Miss Mary kaufen……alleine schon wegen den wattierten und breiten Trägern. Auch den Keil unter den Achseln finde ich sehr wertvoll. Die Preise sind zwar in der oberen Klasse angesiedelt, aber dafür bekommt man was gutes für sein Geld. Warum ich einen Stern abziehe, hat mit den Portokosten zutun. Es wäre bei so hochwertiger und teurer Ware schön, wenn ab einer Preisgrenze, auf Portokosten verzichtet werden könnte. Ebenso bei den Rücksendungen…..das wäre für mich Kundenservice, der auch der guten und teuren Artikeln entsprechen würde. Es heißt zwar auf eine Nachverfolgung des Pakets könnte verzichtet werden, nur wenn das Paket, aus welchen Gründen auch immer nicht ankommen würde, hat der Kunde bzw. der Versendender das Nachsehen. Wäre dieser Nachteil nicht gegeben, würde ich auch die vollen Sterne vergeben, so sind es leider nur 4.
AW

Relevanteste negative Bewertung

03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Also dies war der erste BH den ich hier gekauft habe weil es mich gestört hat das es bei dem Preis keine kostenlose Rücksendung gibt und man es selber zahlen muss, sollte es nicht gefallen . Zum BH kann ich sagen das mir die gepolsterten Träger gut gefallen haben auch optisch ist der BH schön ,ich habe ihn angezogen und dachte der ist perfekt, aber leider musste ich feststellen das er bei meiner etwas schweren Brust keinen guten Halt bietet,meine Brust wurde eher plattgedrückt und nach unten gezogen ,das liegt vollem an dem zu dünnen Stoff. Ich habe ihn trotz des hohen Preises behalten, weil er für zu Hause sicher okay ist . Bin enttäuscht und hatte mir mehr versprochen.
KH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für missmary.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1916)
(372)
Zurücksetzen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Form des BH's
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware hervorragend. Nur bei den Retouren, hätte ich gerne ein sofortiges Feedback, ob die Ware bei Ihnen angekommen ist.
Bewertung melden
BA
Barbara A.
Bad Krozingen
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, nur ewig lange Lieferzeit. Trotzdem werde ich dort wieder bestellen.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Passform.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
AK
A. K.
Stuttgart
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wirklich Top

Sehr gute Qualität! Aktuell trage ich das erste Bustier (Lace Dreams) das wirklich sitzt! Das Unterbrustband rollt sich auch beim Tragen nicht ein. Außerdem ist das Bustier super angenehm auch bei hohen Temperaturen zu tragen. Ich bin sehr zufrieden🤩
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
BH sitzt sehr gut' das Höschen hat Leider am Bein Kettelnaht über der Spitze, so dass man die Naht unter einer langen Hose sieht.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, toller Kundenservice
Bewertung melden
MW
Martina W.
Rheinau-linx
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Größe stimmt auch.
Bewertung melden
FM
Franz M.
Bad Friedrichshall
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt und passt super
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich! Ein BH, dessen Sitz nicht ständig korrigiert werden muss, bequem, auch für sehr runde Brüste perfekt passend, tolles Material. Werde ich in Zukunft nur noch tragen.
Bewertung melden
AW
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Waren…….aber……..

Bin total begeistert von der tollen Ware…… würde immer nur bei Miss Mary kaufen……alleine schon wegen den wattierten und breiten Trägern. Auch den Keil unter den Achseln finde ich sehr wertvoll. Die Preise sind zwar in der oberen Klasse angesiedelt, aber dafür bekommt man was gutes für sein Geld. Warum ich einen Stern abziehe, hat mit den Portokosten zutun. Es wäre bei so hochwertiger und teurer Ware schön, wenn ab einer Preisgrenze, auf Portokosten verzichtet werden könnte. Ebenso bei den Rücksendungen…..das wäre für mich Kundenservice, der auch der guten und teuren Artikeln entsprechen würde. Es heißt zwar auf eine Nachverfolgung des Pakets könnte verzichtet werden, nur wenn das Paket, aus welchen Gründen auch immer nicht ankommen würde, hat der Kunde bzw. der Versendender das Nachsehen. Wäre dieser Nachteil nicht gegeben, würde ich auch die vollen Sterne vergeben, so sind es leider nur 4.
Bewertung melden
Antwort von missmary.de
14.08.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Artikeln so zufrieden und eine treue Kundin sind. Sie können sich an den Kundenservice wenden, wenn Sie 2 Wochen nach dem Abschicken der Retoure noch keine Gutschrift/Erstattung haben. Wir helfen Ihnen!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
BH sitzt immer super und tolle Qualität
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Passt super, Lieferung gut, genau wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden