hive-outdoor.com- Logo - Bewertungen

hive-outdoor.com
Bewertungen:

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.021 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine kleine Perle in der großen Outdoor-Online Shopping-Welt! :) Ich bestelle seit Jahren bei Hive-Outdoor, und bin stets sehr zufrieden geblieben, wurde nie enttäuscht! 1.Die Qualität der Waren = ausgezeichnet 2.Tiefpreisgarantie = 100% 3.Kundenservice = hervorragend 4.Meine Bestellungen wurden immer ruckzuck geliefert. 5.Auch wenn ich wirklich sehr selten eine Ware zurückschicken mußte, weil nur die Größe nicht gepasst hat, ist der Produktaustausch oder die Geldrückerstattung sehr schnell erfolgt. Ich kann ohne Bedenken Hive-Outdoor weiterempfehlen. Es lohnt sich auf jeden Fall! Danke Hive-Outdoor Team! :) *BG* | Petar G.

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade das man nicht auf Ihre Bewert. Antwort. kann, sondern nur seine Bewertung ändern kann. Also lösche ich meinen vorherigen Post, um Ihnen wenigstens zu antworten Sicherlich, sie haben recht. Für unter 20.- kann man es gerade so hinnehmen. ABER der Artikel ist hier im Sale und kostet sonst weit über das doppelte und dafür ist er dann aber wirklich definitiv meiner Meinung nach zu minderwertig.
MK
Michael K.
Marktleugast
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hive-outdoor.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(12)
(3)
(8)
Zurücksetzen
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist beschädigt
Bewertung melden
LG
Ludwig G.
Sankt Marienkirchen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ik heb bestelling Bestelling 94301 nog niet ontvangen. Ik heb ook nog geen bericht ontvangen wanneer deze bestelling bij mij afgeleverd wordt. Mvg Albert Peeters
Bewertung melden
DD
Detlev D.
Flieden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil Versandkosten meines Ertachtens zu hoch sind.
Bewertung melden
DG
Dirk G.
Gauting
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Abwicklung von Retouren und Rechnungen
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ik heb nog geen bestelling ontvangen.
Bewertung melden
DG
Dirk G.
Gauting
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verschickt ohne Vorkasse und hinterher Mahnung der fehlenden Zahlung. Paket ging in die Paketbox ohne Abholzettel und ohne Barcode zur Abholung.
Bewertung melden
JS
Joachim S.
Undenheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Überprüfung der geplanten Navigation vor dem Start notwendig

Mitunter führt die Navigation ins nichts - eine Qualitätskontrolle hocgeladen Routen erfolgt (scheinbar) nicht
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Genauere Angaben für Größen und detaillierte Informationen des Artikels
Bewertung melden
MK
Michael K.
Marktleugast
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr sehr dünne Qualität

Schade das man nicht auf Ihre Bewert. Antwort. kann, sondern nur seine Bewertung ändern kann. Also lösche ich meinen vorherigen Post, um Ihnen wenigstens zu antworten Sicherlich, sie haben recht. Für unter 20.- kann man es gerade so hinnehmen. ABER der Artikel ist hier im Sale und kostet sonst weit über das doppelte und dafür ist er dann aber wirklich definitiv meiner Meinung nach zu minderwertig.
Bewertung melden
Antwort von hive-outdoor.com
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und wir entschuldigen uns, wenn Sie keine zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden sehr ernst und laden Sie ein, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, der Ihnen helfen kann, Ihre Bedenken zu zerstreuen und eine Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören.
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unfreundlicher Kundenservice, der einen duzt. Wenn eine Retoure nicht funktioniert, in diesem Fall wohl durch einen Fehler von DHL, fühlt es sich an als ob man als Geschädigter in der Bringschuld ist. Ich kaufe oft online, und gebe äußerst selten Dinge zur Retoure zurück. Aber dies ist mit Abstand der unfreundlichste Kundenservice der mit bisher begegnet ist.
Bewertung melden
Antwort von hive-outdoor.com
07.11.2023
Hallo, hier wurde uns direkt mit Käuferschutz etc gedroht obwohl es hier zu 100% der Fehler von DHL war. Und duzen tut man sich eben in der Sport und Outdoorbranche ;-) Da musst du drüberstehen... wir tun auch unser bestes - aber wenn man uns droht dann reagieren wir auch manchmal verständlicherweise ein bisschen gereizt - weil wir hier jeden Tag unser allerbestes versuchen... !! lg dein hive outdoor Team :)
BF
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schwierig wenn man bei der Bestellung Porto für hin und zurück zahlen so. Ware dann trotzdem Unzufriedenheit behalten- aber künftig kein weiterer Bedarf mehr hier. Sorry
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Dornröschenschlaf?

Nach sechs Werktagen keine Lieferung erhalten. Gab es eine Benachrichtigung? Kann mich nicht erinnern. Laut Shop ist die Lieferung wohl in Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von hive-outdoor.com
29.11.2023
Hallo lieber Kunde, im Artikel und in der Aktion online steht foglender Text: "... daher kann der Versand dieses Artikels ausnahmsweise 2-9 Werktage dauern!!" Wir werden den Artikel nun aber senden wie versprochen... Herzlichen Dank und vg, dein hive outdoor Team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang keine Lieferung erhalten, Bestellung vor 7 Tagen. Anscheinend ist die Ware nicht im Lager, obwohl lieferbar ausgewiesen war.
Bewertung melden
Antwort von hive-outdoor.com
28.02.2024
wurde per DHL zugestellt!?
DD
Detlev D.
Flieden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich ärgere mich jedes Mal, wenn meine Größe dich ich seit Jahren habe, gerade bei HIVE nicht passt und ich Ware zurücksenden muss.
Bewertung melden
ZS
Z. S.
Hamburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware teilweise qualitativ schlecht

Die Ware ist teilweise qualitativ schlecht. Zurück senden geht nur auf eigene Kosten, wenn man keinen Warenwert von 50,-€ behält
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Korrekte Artikelbeschreibungen wären gut. Echte Nachhaltigkeit statt Greenwashing.
Bewertung melden
AT
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
08.02.2024 bestellt und gleich PayPal bezahlt, immer noch keine Ware
Bewertung melden
Antwort von hive-outdoor.com
28.02.2024
Bitte direkt an uns wenden... Mail oder Telefon! Wir haben hier auch mehrere Mails geschrieben - leider ohne Antwort... danke :) liebe Grüße, hive outdoor
TH
Test H.
München
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit der Ware, war Recht lang. Die Ware selber war ok
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückgabe sehr schwierig! Nur mit Kosten verbunden!
Bewertung melden
Antwort von hive-outdoor.com
07.11.2023
Hallo, wir sind kein Zalando oder Amazon welche die Preise auf die Artikel draufschlägt... ab 50€ behaltener Warenwert erhältst du sogar eine kostenlose Retoure! Das kann jeder vor dem Kauf selbst nachlesen !? :) lg