venturama-solar.de- Logo - Bewertungen

venturama-solar.de
Bewertungen:

1.663 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.642 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Venturama Schienen, Halter, Klammern, Haken sowie Module für eine 23 KW Anlage gekauft. Kommunikation und Versand sowie Retoure bei einem Kabel und MC4 Stecker verliefen vorbildlich. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
- Erstbestellung verkäuferseits storniert, nur auf Nachfrage Information dazu erhalten (technische Gründe) - Neubestellung durchgeführt - Lieferzeit war mit 1-2 Wochen angegeben - auf Nachfrage nach dem Lieferzeitpunkt Ende der zweiten Woche wurde auf einen technischen Fehler beim Inserat verwiesen, wonach die Lieferfrist 3 Wochen beträgt - Ende der dritten Woche nach Bestellung kommt eine Information, dass sich aufgrund hoher Nachfrage die Lieferung um weitere 2 Wochen verzögert (man bittet um Geduld und Entschuldigung) - wir reden hier von drei Metallschienen als Unterkonstruktion für ein Balkonkraftwerk, also kein Hexenwerk - das Balkonkraftwerk, was zeitgleich bestellt worden ist, liegt schon seit zwei Wochen in der Garage - ich werde die ca. 100 EUR wohl abschreiben können und hoffe, dass ich nicht auch die Förderung verliere, weil ich die PV-Anlage nicht in Betrieb nehmen kann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für venturama-solar.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(16)
(11)
(18)
Zurücksetzen
AN
Alois N.
Blomberg
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EG
Ewald G.
Westerwald
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
vor 10 Tagen
Ihre Bestellung befindet sich bereits im Versand; gerne können Sie sich diesbezüglich bei uns melden. Ihr venturama Team 
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
vor 10 Tagen
Gerne können Sie uns Ihre Optimierungsvorschläge nennen, welche Ihnen zur vollen Punktzahl gefehlt haben. Ihr venturama Team
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund unzureichender Versandbedingungen hat DHL das Paket zurückgeschickt, bevor es geliefert wurde. Erst nach Rückfragen beim Ventirama Support wurde mit 3 Arbeitstagen Verzögerung der Artikel geliefert.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
17.06.2024
Danke für Ihre Bewertung. Sollten wir telefonisch nicht erreichbar sein, steht es Ihnen frei, sich jederzeit an unsere info@venturama-solar.de zu wenden. Wir bedauern, wie Ihre Lieferung verlaufen ist. Ihr venturama Team 
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
17.06.2024
Gerne können Sie uns Ihre Optimierungsvorschläge mitteilen. Ihr venturama Team
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Bei Fragen können Sie sich natürlich gerne an unseren Kundendienst wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Venturama Team
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bezahlt bis heute nicht geliefert , schlechte Abwicklung des Auftrages. So verhält man sich nicht. Billige Angebote aber schlechte Bestellabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
12.06.2024
Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Lieferung und die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Unser Kundendienst hat Sie bereits informiert. Wir arbeiten daran, die Abwicklung zu verbessern und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr venturama Team
RG
Ralf G.
Wetzlar
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
05.06.2024
Was hat Ihnen zur vollen Punktzahl gefehlt? Ihr venturama Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bisher noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
29.05.2024
Gerne können Sie nach Erhalt Ihrer Bestellung eine Bewertung hinterlassen. Ihr venturama Team
SB
SBA B.
Dresden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
17.05.2024
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Gerne können Sie uns Ihre Optimierungsvorschläge zur vollen Punktzahl mitteilen. Ihr venturama Team 
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind so wie auf der Internetseite beschrieben auch geliefert worden. Sobald man aber Fragen hat oder etwas anderes braucht, wird man vertröstet. Mir hat man ein Angebot zugesagt, und trotz mehrmaliger Nachfrage auch weiterhin zugesagt, ist aber nie was gekommen.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns liegt keine Angebotsanfrage von Ihnen vor. Gerne können Sie sich an uns wenden und wir bearbeiten Ihr Anliegen. Ihr venturama Team 
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
08.05.2024
Gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen zur vollen Punktzahl gefehlt hat. Ihr venturama Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
18.04.2024
Die Meinung unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen zur vollen Punktzahl gefehlt hat.  Ihr venturama Team
PS
Peter S.
Schneeberg
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bezahlung des Kaufes wurde Miriam eine unverhältnismäßig lange Lieferfrist von 4-6 Wochen mitgeteilt.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
18.04.2024
In unserem Shop können Sie die Lieferbereitschaft unserer Produkte einsehen. Bitte beachten Sie, dass Versandbereit nicht gleich Liefertermin ist. Bei Fragen können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden. Ihr venturama Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzmodul noch nicht eingetroffen. Empfängeradresse nicht vollständig.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
16.04.2024
Der Status "unvollständige/falsche Sendungsangabe" bedeutet nicht, dass die Adresse falsch ist. Bei einer noch fehlenden Avisierung der Sendung wird dieser Status hinterlegt. Sie haben eine Erklärung zu Ihrer E-Mail an uns innerhalb von 24 Stunden bekommen. Ihr venturama Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat gut geklappt,aber Lieferung mit DPD,wie fast immer schlecht.Angeblich waren wir nicht zu Hause,es war aber den ganzen Tag jemand da. Ich bin ja mal gespannt wann denn die Lieferung uns erreicht.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne kümmern wir uns um Ihren Fall. Bei Fragen können Sie sich direkt über unsere Hotline bei uns melden oder über unsere E-Mail-Adresse info@venturama-solar.de. Ihr venturama Team 
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
09.04.2024
Die Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig. Teilen Sie uns gerne mit, was Ihnen zur vollen Punktzahl gefehlt hat. Ihr venturama Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ist noch Luft nach unten! Transportkosten?????????????????????????????
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
09.04.2024
Wir möchten Ihnen gerne mitteilen, dass wir stets darum bemüht sind, unseren Kunden die bestmöglichen Konditionen anzubieten. Allerdings möchten wir auch ehrlich sein und offenlegen, dass die Versandkosten oft von externen Partnern und Dienstleistern festgelegt werden, auf die wir keinen direkten Einfluss haben. Der Versand per Spedition ist in der Regel teurer als der Versand per Paketdienstleister. Ihr venturama Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte jetzt schon seit über 3 Wochen auf eine Lieferung habe auch schon telefonisch nachgefragt Die zugesagte Lieferung ist jetzt seit über einer Woche noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
26.03.2024
Vielen Dank für das freundliche Telefonat. Wir stehen Ihnen gerne unter unserer E-Mail-Adresse info@venturama-solar.de oder unter unserer Telefonnummer 0-6461-70137-0 zur Verfügung. Ihr venturama Team