venturama-solar.de- Logo - Bewertungen

venturama-solar.de
Bewertungen:

1.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.141 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
venturama-solar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Venturama Schienen, Halter, Klammern, Haken sowie Module für eine 23 KW Anlage gekauft. Kommunikation und Versand sowie Retoure bei einem Kabel und MC4 Stecker verliefen vorbildlich. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
- Erstbestellung verkäuferseits storniert, nur auf Nachfrage Information dazu erhalten (technische Gründe) - Neubestellung durchgeführt - Lieferzeit war mit 1-2 Wochen angegeben - auf Nachfrage nach dem Lieferzeitpunkt Ende der zweiten Woche wurde auf einen technischen Fehler beim Inserat verwiesen, wonach die Lieferfrist 3 Wochen beträgt - Ende der dritten Woche nach Bestellung kommt eine Information, dass sich aufgrund hoher Nachfrage die Lieferung um weitere 2 Wochen verzögert (man bittet um Geduld und Entschuldigung) - wir reden hier von drei Metallschienen als Unterkonstruktion für ein Balkonkraftwerk, also kein Hexenwerk - das Balkonkraftwerk, was zeitgleich bestellt worden ist, liegt schon seit zwei Wochen in der Garage - ich werde die ca. 100 EUR wohl abschreiben können und hoffe, dass ich nicht auch die Förderung verliere, weil ich die PV-Anlage nicht in Betrieb nehmen kann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für venturama-solar.de

 Sortierung  
Relevanz
(155)
(11)
(13)
Zurücksetzen
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Solarmodulbefestigung

Gut zu verarbeitende Befestigung dank mehrfacher Verstellbarkeit. Leider sind die Stahlteile nicht korrosionsgeschützt, sind selbst zu behandeln.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip alles gut - doch bis wohin schwere Ladung geliefert wird- Straße, Bürgersteig, Gartentor, Hauseingang etc. war mir nicht ganz klar
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
27.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, die Regelung bei der Spedition ist die Lieferung bis zur Bordsteinkante und der weitere Transport liegt in der Verantwortung des Kunden, nachlesbar in den AGBs.  Ihr venturama Team 
RS
Ralf S.
Wuppertal
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt gut. Die Zusammenstellung der benötigten Teile gestaltete sich aufgrund der etwas unübersichtlichen Webseite langwierig.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, das angesprochene Thema ist uns sehr wichtig. Wir arbeiten an der weiteren Optimierung. Ihr venturama Team
KS
Kai S.
Barsbüttel
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen. Nicht die schnellste Lieferung aber sehr netter Kontakt und kulante Lösungen bei berechtigten Reklamationen
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
12.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. In unserem Online-Shop zeigen wir, wann das Paket an den Paketdienst übergeben wird. Es sind keine Liefertermine. Ihr venturama Team 
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einzelteilbestellung ist super bei Dachhaken, dann kann man vor der Großbestellung die Teile auf Eignung testen.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir tun, um die volle Punktzahl zu erreichen? Ihr venturama Team 
UM
Uwe M.
Halsbrücke
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Anfang war es schwierig jemanden telefonisch zu erreichen. Ware kam aber dann pünktlich und war in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
12.09.2023
Sollten Sie uns telefonisch nicht erreichen können, können Sie uns jederzeit eine E-Mail an info@venturama-solar.de schicken und ein Mitarbeiter wird sich um Ihre Belange kümmern. Ihr venturama Team 
RT
Reinhard T.
Halberstadt
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Speditionsware war gut verpackt und wurde auf das Grundstück gefahren. Lieferzeit wurde um 1 Woche unterboten.
Bewertung melden
EB
Egon-Georg B.
Baar-Ebenhausen
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war mir nicht klar, dass die Module nur längsseits befestigt werden können. Sonst alles I.O.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
17.08.2023
Danke für Ihre Rückmeldung, wir weisen im Titel und Beschreibung auf den Aufbau ("hochkant") hin. Wir geben das an die Produktabteilung weiter. Ihr venturama Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gute Qualität, Reklamation wurde ganz unbürokratisch abgewickelt.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Können Sie uns mitteilen, was Ihnen zur vollen Punktzahl fehlt? Ihr venturama Team 
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, gutes Preis Leistungsverhältnis. Nur die Lieferzeit ist einfach zu lang.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Balkonkraftwerk

Alles gut gelaufen, hat zwar ein wenig gedauert, aber zum Schluss alles geklappt..
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war gut, Verpackung könnte man verbessern, sonst bin ich zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
23.08.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Gerne können Sie uns Vorschläge an info@venturama-solar.de senden, wir freuen uns auf Ihr Feedback. Ihr venturama Team
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und die Qualität stimmt. E-Mail werden zeitnah beantwortet.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
30.05.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr venturama-Team
JK
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, jedoch deutlich zu hohe Versandkosten
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Vorwarnung für Lieferterminen; Teillieferungen aber etwas seltsam
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was fehlte Ihnen für die volle Punktzahl? Wir freuen uns, wenn Sie uns Optimierungsvorschläge unterbreiten. Ihr venturama Team 
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles bestens, der Versand könnte etwas schneller passieren
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung. Ein Stern abgezogen da nicht erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
12.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unser Kundenservice ist von 09:00-14:00 von Montag bis Freitag telefonisch erreichbar!+ Ihr venturama-Team
UL
Uwe L.
Feldhorst
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Stern Abzug. Wegen zu langer Lieferzeit. Sonst alles okay.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
16.11.2023
Danke für Ihre Bewertung. In unserem Shop wird die Versandbereitschaft und nicht die Lieferzeit angegeben. Diese haben wir in Ihrem Fall eingehalten. Wir hoffen, Sie sind mit Ihren Produkten zufrieden.  Ihr venturama Team 
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Service und schnell reagiert bei Problemen.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was hätte Ihrer Meinung nach anders laufen müssen, um uns die volle Punktzahl zu geben? Ihr venturama Team 
BS
Bernd S.
Wertheim
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Internet Präsenz, schnelle Lieferung (zumindest Paket 1)
Bewertung melden