venturama-solar.de- Logo - Bewertungen

venturama-solar.de
Bewertungen:

1.601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.138 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
venturama-solar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Venturama Schienen, Halter, Klammern, Haken sowie Module für eine 23 KW Anlage gekauft. Kommunikation und Versand sowie Retoure bei einem Kabel und MC4 Stecker verliefen vorbildlich. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
- Erstbestellung verkäuferseits storniert, nur auf Nachfrage Information dazu erhalten (technische Gründe) - Neubestellung durchgeführt - Lieferzeit war mit 1-2 Wochen angegeben - auf Nachfrage nach dem Lieferzeitpunkt Ende der zweiten Woche wurde auf einen technischen Fehler beim Inserat verwiesen, wonach die Lieferfrist 3 Wochen beträgt - Ende der dritten Woche nach Bestellung kommt eine Information, dass sich aufgrund hoher Nachfrage die Lieferung um weitere 2 Wochen verzögert (man bittet um Geduld und Entschuldigung) - wir reden hier von drei Metallschienen als Unterkonstruktion für ein Balkonkraftwerk, also kein Hexenwerk - das Balkonkraftwerk, was zeitgleich bestellt worden ist, liegt schon seit zwei Wochen in der Garage - ich werde die ca. 100 EUR wohl abschreiben können und hoffe, dass ich nicht auch die Förderung verliere, weil ich die PV-Anlage nicht in Betrieb nehmen kann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für venturama-solar.de

 Sortierung  
Relevanz
(155)
(21)
(11)
Zurücksetzen
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
19.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Können Sie uns mitteilen, was Ihnen zur vollen Punktzahl gefehlt hat? Ihr venturama Team
KP
klaus p.
jerstedt
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
normal kann ich das teil noch garnicht bewerten da es nochnicht geliefert wurde. leider
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
11.05.2023
Danke für Ihr Feedback. Die Versandzeit liegt bei 3-10 Tagen und laut dem Zulieferer haben Sie Ihr Produkt in diesem Zeitraum bekommen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Produkt. Ihr venturama-Team
ES
Eva S.
Berlin
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
eMails werden nur verzögert beantwortet und nicht richtig gelesen.
Bewertung melden
PK
p k.
essen
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit und immer wieder beschädigte Verpackungen
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne können Sie uns per E-Mail an info@venturama-solar.de Ihr Anliegen schildern und uns Fotos zukommen lassen.  Ihr venturama-Team 
RB
Ronald B.
woltersdorf
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Transportkosten unklar dargestellt
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
26.04.2023
Guten Abend! Wir haben Ihre Bestellung noch einmal für Sie überprüft, bitte beachten Sie, dass bei bestimmten Artikelgrößen/-längen generell noch Speditionskosten anfallen. Wir hoffen diese Information konnte Ihnen weiterhelfen. Viele Grüße von Ihrem venturama Team
ND
Norbert D.
Grafenrheinfeld
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
13.12.2023
Danke für Ihre Bewertung. Leider konnten wir Sie telefonisch nicht erreichen. Aus Ihrer Bewertung wird uns nicht ersichtlich, was Ihnen zur vollen Punktzahl gefehlt hat. Wir freuen uns, Ihre Optimierungsvorschläge per E-Mail an info@venturama-solar.de oder telefonisch unter +49 (0) 6461-70137-0 zu erhalten.  Ihr venturama Team 
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
01.08.2023
Danke für Ihre Bewertung, sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder unseren Produkten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr venturama Team