venturama-solar.de- Logo - Bewertungen

venturama-solar.de
Bewertungen:

1.658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.328 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
venturama-solar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Venturama Schienen, Halter, Klammern, Haken sowie Module für eine 23 KW Anlage gekauft. Kommunikation und Versand sowie Retoure bei einem Kabel und MC4 Stecker verliefen vorbildlich. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
- Erstbestellung verkäuferseits storniert, nur auf Nachfrage Information dazu erhalten (technische Gründe) - Neubestellung durchgeführt - Lieferzeit war mit 1-2 Wochen angegeben - auf Nachfrage nach dem Lieferzeitpunkt Ende der zweiten Woche wurde auf einen technischen Fehler beim Inserat verwiesen, wonach die Lieferfrist 3 Wochen beträgt - Ende der dritten Woche nach Bestellung kommt eine Information, dass sich aufgrund hoher Nachfrage die Lieferung um weitere 2 Wochen verzögert (man bittet um Geduld und Entschuldigung) - wir reden hier von drei Metallschienen als Unterkonstruktion für ein Balkonkraftwerk, also kein Hexenwerk - das Balkonkraftwerk, was zeitgleich bestellt worden ist, liegt schon seit zwei Wochen in der Garage - ich werde die ca. 100 EUR wohl abschreiben können und hoffe, dass ich nicht auch die Förderung verliere, weil ich die PV-Anlage nicht in Betrieb nehmen kann
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für venturama-solar.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1457)
(10)
Zurücksetzen
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
materiale al solito sempre perfetto.
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
09.06.2023
La qualità, in particolare, ci sta a cuore ed è per questo che vi ringraziamo per la vostra recensione. La qualità dei nostri prodotti ci sta a cuore, per questa ragione la vostra recensione ci va tanto piacere. Il team di venturama Solare
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort bei Rückfragen und zuverlässige Lieferung der Module. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
09.06.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit unseren Produkten. Ihr venturama-Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, Lieferung, alles gut.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top ! Auch bei Reklas schnell
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Ware netter Kontakt Hilfsbereit
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und TOP Qualität
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab nichts zu bemängeln!
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OH
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. Vielen Dank
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie es sein soll.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Website.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich kann diese Firma weiter empfehlen

Die Sendung dauert ein bisschen aber das war vorab besprochen, daher kein Problem. Das Artikel gut verpackt. Ich kann diese Firma gerne weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
07.06.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne gebe ich das Lob an unsere Mitarbeiter/innen weiter und außerdem wünschen wir Ihnen viel Spaß mit unseren Produkten. Ihr venturama-Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jupp S.
Düngenheim
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

100%

Schon öfters bestellt immer zu 100 % zu viel
Bewertung melden
Antwort von venturama-solar.de
06.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr venturama-Team