MYLILY
Bewertungen:

111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten822 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MYLILY erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter so frei und lebendig zu sehen während unkontrolliert Flüssigkeit aus ihr fließt, macht mich glücklich. Sie fühlt sich völlig sicher mit dem Periodenbadeanzug und trägt ihn auch einfach so. Vielen Dank für die Erfindung und tolle und schlichte Umsetzung

Relevanteste negative Bewertung

02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 22.06. das erste Mal dort bestellt. Mein Geburtstag... Die Bestellung kam recht schnell bei mir an. Nur leider war es nicht meine Bestellung. Vom Kundenservice habe ich am 27.06. das letzte mal was gehört. Das Rücksendelabel wurde von GLS abgelehnt. GLS ist bei mir nicht mal eben um die Ecke. Ich habe mich extrem geärgert, weil ich extra zu einem Shop gefahren bin. Jetzt habe ich die Retoure auf eigene Kosten (weil sich ja niemand mehr meldet) via DHL geschickt. Ich finde das für ein deutsches Unternehmen unterirdisch. Ich bin gespannt, wann ich denn mal was lese... Marketing ist nicht alles was zählt... Ich bin wirklich extrem enttäuscht...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MYLILY

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Tochter so frei und lebendig zu sehen während unkontrolliert Flüssigkeit aus ihr fließt, macht mich glücklich. Sie fühlt sich völlig sicher mit dem Periodenbadeanzug und trägt ihn auch einfach so. Vielen Dank für die Erfindung und tolle und schlichte Umsetzung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde die Pantys super angenehm, toller Stoff, saugstark, Geruch dringt nicht nach außen, das einzige, das mich stört ist, dass die Einlage hinten sehr weit nach oben geht und es schwierig ist eine Hose zu finden, wo man es nicht durchsieht.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Schnitt

Der schlichte Schnitt des Badeanzuges hat uns beeindruckt. Man sieht dem Badeanzug nicht an, dass es ein Perioden-Badeanzug ist. So können die Kids unbeschwert an den Strand.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super nette Rückabwicklung

Leider passte der Badeanzug nicht. Aber da er mit Klamotten probiert wurde, konnte ich ihn ohne Probleme zurück schicken. Meine Mails wurde schnell und sehr nett beantwortet.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehmer Rasierhobel, schützt durch runde Form besser vor ungewollten Schnitten als andere Rasierhobel. Schneller Versand!
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das liebevoll gepackte Päckchen entsprach komplett den Erwartungen und nimmt wirklich die Hemmnisse vor der ERSTEN Periode.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Verarbeitung der Bestellung und tolles Produkt (Periodenunterwäsche). Sitzt super und die Größe ist perfekt.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kund:innenservice top!

Sehr netter und unkomplizierter Kund:innenservice. Schnelle Lieferung, Produkte exakt wie beschrieben und erwartet.
Bewertung melden
MF
Marie F.
Stuttgart
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Produkte entsprechen voll meinen Erwartungen und Versand ging auch schnell. Würde jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Beste Tasse :-)

Die MyLily ist nicht meine erste, aber dafür die beste Tasse, die ich jemals hatte! Durch die Größentabelle passt sie einfach perfekt 🤩 Ich werde sie in jedem Fall weiterempfehlen und weitere Produkte ausprobieren!
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles suppi

Hallo, Die Lieferung ging schnell, schön alles verpackt. Alles bestens. Die Creme benutze ich als nachtcreme weil dir sehr reichhaltig ist und viel Feuchtigkeit spendet ich fühle mich sehr wohl mit diese creme.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice,direkt geantwortet. Retoure muss selbst bezahlt werden,Badeanzug entspricht meiner Meinung nach nicht der Größe (anders als die Unterwäsche die sehr gut sitzt).
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bequem, Qualität super und hübsch

Die Periodenunterwäsche sitzt einfach super und ist total bequem. Meine 11 jährige Tochter ist total glücklich und begeistert. Die Qualität wirkt ebenfalls sehr gut.
Bewertung melden
LL
Laura L.
Recklinghausen
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestelle regelmäßig bei MyLily Binden und Slipeinlagen. Bin sehr zufrieden! Die Lieferung ist schnell und die Produkte sind alle Bio und ohne Parfüm, etc.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind gerade im Urlaub. Badeanzug und Bikinihose erfüllen alle Erwartungen für unsere Tochter. Baden trotz leichter Tage nun möglich - Urlaub "gerettet" 😉
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Oft ist das Rückholbändchen ziemlich im Tampon drin, sodass beim heraus holen ziemlich viel von dem Tampon sich löst. Sonst echt perfekt 😊
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut und die Bestellung kam sehr schnell an. Gut fand ich auch, dass der Umkarton wiederverwendet wurde.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Urlaub ist gerettet! Bei 40 Grad ins Wasser und das Bikinihöschen hält, was es halten muss und sieht sehr schön aus!!!
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Online Shop & man findet sich super zurecht. Sehr schnelle Lieferung und passende Verpackung.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware
Bewertung melden