Der Computer zeigte an, dass ich mit VISA card zahlen könnte, nahm aber dann
die VISA card nicht an, obwohl ich bereits alle notwendigen Angaben gemacht
hatte. Da ich so etwas noch nicht erlebt habe, rief ich im Shop an . Die hatten so
etwas auch noch nicht erlebt, boten mir aber sofort mehrere Lösungen an, da ich die Sendung schnell haben wollte. In unserer aufgewühlten und vermutlich in den nächsten Monaten uns noch mehr Ruhe abverlangenden Zeit ein gutes Erlebnis, noch gesteigert durch die Ankunft von guter Ware, im Moment auch keine Selbstverständlichkeit mehr, da ÜBERALL - zunächst möglichst unauffällig - Kürzungen und andere Minderungen erfolgen . Wir können nur hoffen, dass Unternehmen wie MyLilly gut durch den Winter kommen. Herzlichen Dank für die
prompte Zusendung an zwei unterschiedliche Adressen. Liebe Grüße !
Habe meine Bestellung nach über einer Woche noch immer nicht erhalten.
Habe jetzt selbst herausgefunden das mein Paket seit 5 Tagen im HUB von GLS liegt.
Keine Info dazu von MYLILI oder von GLS erhalten.
Muss mich jetzt selbst darum kümmern.
Habe den KEP angeschrieben, da niemand proaktiv auf mich zugekommen ist.
Keine Antwort hierzu vom MYLILI Kundenservice erhalten.
Keine Ahnung wie es jetzt weitergeht und ob ich meine Ware erhalten werde.
Paket ist angekommen- Kommunikation war etwas verwirrend, weshalb ich es falsch gedeutet hatte
Das first period kit ist ein Traum
06.03.2023
Rasche, freundliche Abwicklung. Gute Produkte, getragen vom Gedanken der Nachhaltigkeit. Vielen Dank!
27.02.2023
- andere Versandart außer GLS wäre schön, GLS funktioniert bei uns leider nicht, ich muss immer (!) zwei Ortschaften weiter fahren um meine Paketet abzuholen, obwohl wir zu Hause sind wird behauptet es wurde niemand angetroffen. Hermes, DHL und UPS funktioniert.
15.03.2023
Schneller Versand, tolle Produkte und ein sehr netter und zuvorkommender Kundenservice wenn man Fragen hat
28.02.2023
Die period panties habe ich noch nicht ausprobiert, machen aber einen guten Eindruck
07.03.2023
Tolle Produkte, Mail wurde super schnell und freundlich beantwortet zu meiner Frage zum Produkt
09.03.2023
Die Produkte sind einfach toll und ich bin begeistert, wie schnell und reibungslos alles ablief.
vor 20 Stunden
Alles super easy zu bestellen, schnelle Lieferung- love to support local shops
Importierte Bewertungen: