allesfuervoegel.de
Bewertungen:

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.424 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.01.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
allesfuervoegel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung aus den Niederladen vergingen weniger als 30 Stunden. Das erscheint mir rekordverdächtig zu sein. Die Ware hinterlässt einen guten Eindruck. Auf meine Anfrage zu den Zutaten wurde umgehend, freundlich und nachvollziehbar geantwortet. Die Auflistung der Zutaten im Shop wirft Fragen auf: wenn dort u. a. Erdnussmehl, Mehlwürmer steht, erwarte ich Erdnüsse fein gemahlen und ganze Mehlwürmer. Ansonsten sollte dort stehen "gemahlene Mehlwürmer". Vermutlich sind weitere Zutaten ebenfalls gemahlen. Des Weiteren erfolgt die Grundpreisangabe nur für den Erwerb von 12 Energieblöcken. Für einen und für den Kauf von 24 hingegen gibt es die vorgeschriebene und hilfreiche Angabe zum Grundpreis nicht. Ich werde bei "Alles für Vögel" gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das System der Vogelhäuser ist praktisch, aber leider sind die beiden Dachteile nur durch vier dünne Splinte verbunden. An einem der Häuschen waren sie schon im Paket auseinandergefallen (oder bereits defekt verpackt worden). Ich habe das nun mit Schrauben repariert und auch das Dach des zweiten Häuschens so gesichert, denn auch das wäre nach ein bis zweimal Futternachfüllen garantiert auseinandergefallen. Wäre ich handwerklich ungeschickt, hätte ich die Häuser zurückgeschickt, denn im Grunde sind sie so, wie sie geliefert werden, ihr Geld nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für allesfuervoegel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(276)
(0)
(2)
(3)
Zurücksetzen
DH
Daniela H.
München
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut durchdacht gemacht, kleine Löcher im Boden, damit das evtl durch Sturm eingewehte Wasser ablaufen kann. Ich habe für die Amseln zusätzlich einen längeren Bambusstab befestigt, damit sie gut landen können. Alles in allem sehr schönes Futterhäuschen...jetzt müssen sich nur noch die Vögel daran gewöhnen :-D
Bewertung melden
RW
Rita W.
Dresden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Gut verpackt , schnelle Lieferung , sehr gute Aufbauanleitung, Vögel nehmen die Futterstelle gut an , aber die Amseln trauen sich nicht durchs Gitter
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
03.02.2024
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für Deine super Bewertung bezugnehmend Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir sind erfreut, dass Deine Bestellung schnell, gut verpackt und zu Deiner Zufriedenheit abgewickelt werden konnte 🤗 Gut zu hören, dass der neue Schutzkorb und Futtertisch bereits angenommen werden - die Amseln werden sich sicherlich noch daran gewöhnen. Wir wünschen Deinen kleinen gefiederten Gartenbesuchern (und hoffentlich in Zukunft den Amseln) viel Vergnügen mit dem neuen, sicheren Futterplatz... bis zu Deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Leckere weiche Pellets - die Vögel lieben sie - und ein schneller Versand, außerdem viele Bezahlmöglichkeiten.
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
vor 5 Tagen
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Online Shop für Naturprodukte - Alles für Vögel. Es freut uns, dass die Bestellung schnell den Weg zu Dir gefunden hat und Dir unsere Aniculis Leckerbissen gefallen bzw. das diese Deinen Gartenfreunden schmecken :-) Wie gefällt Dir die mitgelieferte Nisthilfe für Rauchschwalben? Wir wünschen Dir viel Vergnügen beim füttern Deiner Piepmätze... bis zu Deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
TL
Thomas L.
Seeshaupt
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaum bestellt war die Ware schon da. Erstklassig in Service und Qualität
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
31.01.2024
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für Deine super Bewertung bezugnehmend Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir sind erfreut, dass Deine Bestellung schnell und zu Deiner Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Wir wünschen Deinen kleinen gefiederten Gartenbesuchern viel Vergnügen mit der neuen Auffangschale... bis zu Deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferant

Schnelle Lieferung, gute Qualität und guter Service, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
vor 8 Tagen
Hallo lieber Stammkunde, Vielen Dank für Deine erneute tolle Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Online-Shop Alles für Vögel. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell den Weg zu Dir gefunden hat. Danke auch für die vielen Komplimente! Wir tun unser Bestes 🤗 Wir wünschen Dir viel Vergnügen beim füttern Deiner gefiederten Gäste und freuen uns schon jetzt über Deinen nächsten Besuch bei uns... Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt nichts besser machen. Ihr seid spitze. Danke dafür.
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
vor 8 Tagen
Hallo liebe Stammkundin, Vielen Dank für Deine erneute tolle Bewertung bezüglich Deiner Bestellung in unserem Online-Shop Alles für Vögel. Es freut uns sehr, dass die Lieferung gut den Weg zu Dir gefunden hat. Danke auch für die vielen Komplimente! Wir tun unser Bestes 🤗 Wir wünschen Dir viel Vergnügen beim füttern Deiner gefiederten Gäste und freuen uns schon jetzt über Deinen nächsten Besuch bei uns... Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
JB
johann b.
schweinfurt
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, super verpackt,sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
07.02.2024
Hallo lieber Stammkunde, Vielen Dank für Deine super Bewertung bezugnehmend Deiner erneuten Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir sind erfreut, dass Deine Bestellung schnell, gut verpackt und zu Deiner Zufriedenheit abgewickelt werden konnte 🤗 Wir wünschen Deinen gefiederten Freunden viel Vergnügen mit der Erdnussbutter für Gartenvögel... bis zu Deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
BK
Beate K.
Schwetzingen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Produkte. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
28.01.2024
Hallo lieber Naturfreund, Vielen Dank für Deine super Bewertung bezugnehmend Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir sind erfreut, dass Deine Bestellung schnell und zu Deiner Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Wird der neue Schutzkorb und der Futtertisch bereits angenommen oder müssen sich die kleinen Gartenbesucher erst noch etwas daran gewöhnen? Wie schmeckt unser Aniculis Mix für kleine Vögel Deinen Gästen? Wir wünschen Deinen kleinen gefiederten Gartenbesuchern viel Vergnügen mit dem neuen Futterplatz... bis zu Deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gefällt mir immer alles sehr. :-)
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
vor 4 Tagen
Hallo liebe Stammkundin, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung bezugnehmend Deiner neusten Bestellung in unserem Shop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir freuen uns, dass deine Bestellung zu deiner Zufriedenheit bearbeitet wurde 🤗 Wir wünschen Deinen gefiederten Gartenbesuchern viel Vergnügen mit dem Vogelfutter... Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Besuch in unserem Familien-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles okay Niederlande eben!
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
vor 8 Tagen
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für Deine super Bewertung bezugnehmend Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir sind erfreut, dass die Bestellung (auch aus der Niederlande 😆) zu Deiner Zufriedenheit abgewickelt werden konnte 🤗 Wir wünschen Deinen kleinen gefiederten Gartenbesuchern viel Vergnügen mit dem neuen Nistkasten... bis zu Deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
26.01.2024
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für Deine super Bewertung bezugnehmend Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir sind erfreut, dass Deine Bestellung schnell und zu Deiner Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Wird der neue Schutzkorb und der Futtertisch bereits angenommen oder müssen sich die kleinen Gartenbesucher erst noch etwas daran gewöhnen? Wir wünschen Deinen gefiederten Gartenbesuchern viel Vergnügen mit dem neuen Futterplatz... bis zu Deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
RA
Raimund A.
Obergriesbach
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
vor 11 Tagen
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für Deine super Bewertung bezugnehmend Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir sind erfreut, dass die Bestellung zu Deiner Zufriedenheit abgewickelt werden konnte 🤗 Wir wünschen Deinen kleinen gefiederten Gartenbesuchern viel Vergnügen mit den neuen Nistkästen... bis zu Deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
vor 4 Tagen
Hallo liebe Stammkundin, Vielen Dank für Deine super tollen Bewertung bezüglich Deiner erneuten Bestellung in unserem Webshop - Alles für Vögel & andere Wildtiere. Es freut uns, dass die Ware wie immer (in Deinen eigenen Worten) TOP ist 🙏 Wir wünschen Dir viel Vergnügen beim füttern Deiner gefiederten Besucher... bis zu Deinem nächsten Besuch... Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
vor 8 Tagen
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für Deine super Bewertung bezugnehmend Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir sind erfreut, dass die Bestellung zu Deiner Zufriedenheit abgewickelt werden konnte 🤗 Wir wünschen Deinen kleinen gefiederten Gartenbesuchern viel Vergnügen mit den neuen Produkten... bis zu Deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
vor 11 Tagen
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für Deine super Bewertung bezugnehmend Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir sind erfreut, dass Deine Bestellung zu Deiner Zufriedenheit abgewickelt werden konnte 🤗 Wir wünschen Deinen kleinen gefiederten Gartenbesuchern viel Vergnügen mit dem neuen, sicheren Futterplatz bzw. der neuen Futtersäule... bis zu Deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
CB
Carmen B.
Widdern
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
01.02.2024
Hallo lieber Vogelfreund, Vielen Dank für Deine super Bewertung bezugnehmend Deiner Bestellung in unserem Webshop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir sind erfreut, dass Deine Bestellung so zu sehen zu Deiner Zufriedenheit abgewickelt werden konnte. Wir wünschen Deinen kleinen gefiederten Gartenbesuchern viel Vergnügen mit den Produkten... bis zu Deinem nächsten Besuch in unserem Shop. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)
NW
Nicola W.
Pforzheim
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Größe ist das erste positive Merkmal: 560 x 560 x 370mm (L x B x H). Der Abstand der unteren Stäbe ist ausreichend auch für etwas größere Vögel wie Amsel, Stare etc. Zweites positives Merkmal: die Metallkonstruktion. Sie ist sehr stabil und hat oben eine Öffnung. Negativ: die Metallkonstruktion wird von Plastik-Clips zusamengehalten. Die Frage ist, wie lange die halten werden. Ersatzclips hätte man beilegen können. Dennoch Gesamturteil sehr gut.
Bewertung melden
KK
Katrin K.
Waldhufen
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung, Meisenknödel haben unter den Vögeln schon Abnehmer gefunden, nur der Futterspender ist noch gewöhnungsbedürftig, die Blaumeisen kommen ran aber die Kohlmeisen noch nicht
Bewertung melden
Antwort von allesfuervoegel.de
24.01.2024
Hallo lieber Naturfreund, Vielen Dank für Deine super Bewertung bezugnehmend auf Deine Online-Bestellung in unserem Shop Alles für Vögel & andere Wildtiere. Wir freuen uns, dass deine Bestellung schnell, gut verpackt und zu deiner Zufriedenheit bearbeitet werden konnte. Es freut uns, dass Deine gefiederten Freunde unsere Aniculis Premium Meisenknödel mit Insekten bereits angenommen haben 👍 Der Knödelhalter mit Schutzkorb ist tatsächlich etwas gewöhnungsbedürftig - Lustig, bei uns sind die Blaumeisen auch immer "mutiger" und schneller an neuen Futtersystemen als die Kohlmeisen. 😂 Wir wünschen Deinen gefiederten Gartenbesuchern viel Vergnügen mit dem hoffentlich jetzt sicheren Futterplatz... Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Besuch in unserem Familien-Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Marcel (Team Alles für Vögel)