hoerbuch-hamburg.de
Bewertungen:

40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86 Bewertungen insgesamt  

4,25
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hoerbuch-hamburg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam relativ schnell und vollkommen intakt. Wie versprochen, so erhalten. Vielen Dank und weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hörbuch ist als Geburtstagsgeschenk vorgesehen. Ich müsste es spt. zum 28.9. in meinen Händen halten. Gefreut hat es mich, dass ich es auch als Geschenk habe einpacken lassen können nebst entsprechender Grußworte. Am 18.9. bestellt, am 19.9 versandbereit gestellt. Per scan an DHL. Bis dahin habe ich mich auch riesig gefreut (versprochene Lieferzeit 2 bis 3 Tage wohl eingehalten), doch Tage danach (Stand heute: 25.9) habe ich nichts erhalten. Auch ist die Sendungsverfolgung nicht weiter gelaufen, d.h. ich weiß nicht, wo meine Ware ist. Heute habe ich telefonisch bei bonier Media nachgefragt und bekam die Auskunft, dass diese nur allein mit dem scan der DHL aus jeglichem Verantwortungsbereich heraus seien und nur ich eine Sendungsnachverfolgung beantragen könne, was ich aber anders sehe. Ich sollte mich etwas in Geduld fassen. DHL sei zzt. überfordert. Also, was kann ich bewerten? Keine Hilfe, keine Ware, aber eine nette Dame am Telefon. Dafür auch der eine Punkt.
SK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hoerbuch-hamburg.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
WK
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann die Hörbücher nicht in einem Stück hören immer nur Stückweise
Bewertung melden
SK
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hörbuch ist als Geburtstagsgeschenk vorgesehen. Ich müsste es spt. zum 28.9. in meinen Händen halten. Gefreut hat es mich, dass ich es auch als Geschenk habe einpacken lassen können nebst entsprechender Grußworte. Am 18.9. bestellt, am 19.9 versandbereit gestellt. Per scan an DHL. Bis dahin habe ich mich auch riesig gefreut (versprochene Lieferzeit 2 bis 3 Tage wohl eingehalten), doch Tage danach (Stand heute: 25.9) habe ich nichts erhalten. Auch ist die Sendungsverfolgung nicht weiter gelaufen, d.h. ich weiß nicht, wo meine Ware ist. Heute habe ich telefonisch bei bonier Media nachgefragt und bekam die Auskunft, dass diese nur allein mit dem scan der DHL aus jeglichem Verantwortungsbereich heraus seien und nur ich eine Sendungsnachverfolgung beantragen könne, was ich aber anders sehe. Ich sollte mich etwas in Geduld fassen. DHL sei zzt. überfordert. Also, was kann ich bewerten? Keine Hilfe, keine Ware, aber eine nette Dame am Telefon. Dafür auch der eine Punkt.
Bewertung melden
SP
Sonja P.
Bochum
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Da ist definitiv Luft nach oben

Wenn man sich meldet weil der Downloadlink nicht zugestellt wurde, am Tag nach dem Kauf , sollte man erwarten können das es dann nicht nochmal 5 Tage vergehen, bis man den Link zugeschickt kriegt. Vor allem 5 Tage incl 3 anrufen und 2 Emails
Bewertung melden
DH
Doreen H.
Oberampfer
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hörbuch kam in einem Format auf mein iPad, das aus über 200 einzelnen Dateien besteht und zum Lesen jede Datei einzeln angeklickt werden muss. Trotz mehreren Telefonaten mit Verlag und Hörbuch Hamburg konnte das Problem nicht gelöst werden.
Bewertung melden
AT
Armin T.
Neuhofen an der Krems
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich weiß nicht wie man das am IPad abspielt
Bewertung melden