hoerbuch-hamburg.de
Bewertungen:

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96 Bewertungen insgesamt  

4,28
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hoerbuch-hamburg.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mag den Hörbuch-Verlag Hamburg. Weil es noch nie Probleme mit der Qualität der Hörbucher gab und die Abwicklung (Aussuchen --> Kaufen --> Downloaden) immer reibungslos funktioniert hat. Die Auswahl an Titeln ist vielleicht nicht die allergrößte, dafür ist sie aber fein ausgewählt und anspruchsvoll. Es gibt viele interessante Stimmen zu hören und bei den Genres dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Der Kundenservice funtioniert. Wenn man eine Mail schreibt, bekommt man relativ schnell eine Antwort. Ich wünsche mir vom Verlag einen Newsletter der ein bisschen öfter kommt und mehr Titel vorstellt, um mich auf Ideen zu bringen. Und weil es nicht mehr zu kritteln gibt ... Alle Sterne! ;o)

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hörbuch ist als Geburtstagsgeschenk vorgesehen. Ich müsste es spt. zum 28.9. in meinen Händen halten. Gefreut hat es mich, dass ich es auch als Geschenk habe einpacken lassen können nebst entsprechender Grußworte. Am 18.9. bestellt, am 19.9 versandbereit gestellt. Per scan an DHL. Bis dahin habe ich mich auch riesig gefreut (versprochene Lieferzeit 2 bis 3 Tage wohl eingehalten), doch Tage danach (Stand heute: 25.9) habe ich nichts erhalten. Auch ist die Sendungsverfolgung nicht weiter gelaufen, d.h. ich weiß nicht, wo meine Ware ist. Heute habe ich telefonisch bei bonier Media nachgefragt und bekam die Auskunft, dass diese nur allein mit dem scan der DHL aus jeglichem Verantwortungsbereich heraus seien und nur ich eine Sendungsnachverfolgung beantragen könne, was ich aber anders sehe. Ich sollte mich etwas in Geduld fassen. DHL sei zzt. überfordert. Also, was kann ich bewerten? Keine Hilfe, keine Ware, aber eine nette Dame am Telefon. Dafür auch der eine Punkt.
SK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hoerbuch-hamburg.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WJ
Werner J.
Karlsruhe
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Habe bestellt, habe sofort bekommen, funktioniert tadellos. Danke.
Bewertung melden
JS
Janine S.
Merzenich
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut - Danke!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles gut-Danke!
Bewertung melden
JR
Julia R.
Itzehoe
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fairer Handel

Ich mag den Hörbuch-Verlag Hamburg. Weil es noch nie Probleme mit der Qualität der Hörbucher gab und die Abwicklung (Aussuchen --> Kaufen --> Downloaden) immer reibungslos funktioniert hat. Die Auswahl an Titeln ist vielleicht nicht die allergrößte, dafür ist sie aber fein ausgewählt und anspruchsvoll. Es gibt viele interessante Stimmen zu hören und bei den Genres dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Der Kundenservice funtioniert. Wenn man eine Mail schreibt, bekommt man relativ schnell eine Antwort. Ich wünsche mir vom Verlag einen Newsletter der ein bisschen öfter kommt und mehr Titel vorstellt, um mich auf Ideen zu bringen. Und weil es nicht mehr zu kritteln gibt ... Alle Sterne! ;o)
Bewertung melden
LB
Liane B.
Wernigerode
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UF
U F.
Borchen
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
viele Hörangebote, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle, unkomplizierter Download
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, perfektes Produkt - Danke
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam relativ schnell und vollkommen intakt. Wie versprochen, so erhalten. Vielen Dank und weiter so!
Bewertung melden
FE
Franziska E.
Oldenburg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Unkomplizierter Bestellvorgang, zügige Lieferung und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
MK
Martina K.
Schöppenstedt
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt-
Bewertung melden
GV
Gabriele V.
Söllnitz
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich wollte ich das Hörbuch auf Kassette habe aber die Download Version erhalten. das war nicht so gut ersichtlich. Aber sicher ehr mein Fehler sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Hörbuch konnte ich innerhalb kürzester Zeit nach Zahlung runterladen. Alles Top 👍
Bewertung melden
FF
Frank F.
Langerwehe
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom bestellen bis zur zur Auslieferung alles reibungslos Dankr
Bewertung melden
AB
Axel B.
Niederkassel
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung, war sehr zufrieden.
Bewertung melden
GB
Gusa B.
Deutschland
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die Ware (eine CD) wurde sehr schnell zugesandt.
Bewertung melden
GW
Gabi W.
Karlsruhe
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden