99nails.de- Logo - Bewertungen

99nails.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.827 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
99nails.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon des 2 mal bei 99nails bestellt, ich bin top zufrieden mit diversen Produkten, kann ich nur weiter empfehlen. LG N.Danzer

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 27.1 eine Bestellung bei 99 nails aufgegeben und eine Bestätigung erhalten. Doch bis heute habe ich keine Ware erhalten und auch keine Antwort auf meine Nachfrage erhalten.
MW
Mechtild W.
Ostercappeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 99nails.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(32)
(5)
(6)
(13)
Zurücksetzen
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte zum fairen Preis. Versand mit ca. 10 Tage relativ lange.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte bis heute auf meine Bestellung. Vielleicht hätte ich nicht gleich bezahlen sollen. Wahrscheinlich kaufe ich dort nichts mehr.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
07.12.2023
Hallo Frau Stibitzky, das Paket wurde bereits am 5.12.2023 an unseren Versanddienstleister übergeben. Leider kommt es in der Vorweihnachtszeit zu einem erhöhten Bestellaufkommen, weshalb sich die Versanddauer leicht erhöhen kann. Liebe Grüße aus Münster
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung als auch Lieferung
Bewertung melden
MM
Maria M.
Delbrück
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote prompte Lieferung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Kundenservice u Ware
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe leider die falschen Fingernägel bekommen
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
03.11.2023
Liebe Kundin, das tut uns leid. Wir haben Ihnen gerade eben eine E-Mail gesendet um das Anliegen zu lösen. Liebe Grüße aus Münster
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
10.11.2023
Lieber Kunde, wir haben uns bezüglich Ihrer noch nicht komplett abgeschlossenen Bestellung per Mail bei Ihnen gemeldet. Viele Grüße Ihr 99nails Team
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine ersten Gelnägel hielten 2 Tage. Habe mir dann im Internet Anleitungen angeschaut, die Technik etwas verändert und nur halten sie schon 1 Woche. Bin eigentlich zufriefen mit den Produkten, die ich bisher verwendet habe
Bewertung melden
CK
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Absaugstation arbeitet gut, Beutel halten Feinstaub nicht auf

Die Absaugstation arbeitet gut, nur leider fangen die mitgelieferten Beutel den Feinstaub nicht so auf, wie erwartet, leider. An den Beutel könnte an der Feinstaubbarriere gearbeitet werden.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wartet man sehr lange auf Produkte bis sie nach dem ausverkauft wieder zu haben sind. Dadurch kauft man dann schon mal woanders ein.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
08.09.2023
Lieber Kunde, leider kann es Aufgrund von Rohstoffmängeln zu längeren Wartezeiten bei ausgekauften Produkten kommen. Es ist uns sehr daran gelegen unsere Produkte schnellstmöglich wieder im Bestand zu haben. Viele Grüße Ihr 99nails Team
HR
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert. Fünf Sterne hätte es gegeben, wenn eine Gebrauchsanleitung dabei gewesen wäre.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr zufrieden, alles da. Qualität vollkommen super. War bestimmt nicht das letzte mal.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pinsel sind nicht beschrauschend, verteilen die Farbe nicht schön
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
28.08.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden mit unseren Produkten sind. Tragen Sie den Lack in einer bis zwei dünnen Schichten auf. So können Sie ein gleichmäßiges Farbergebnis erzielen. Viele Grüße Ihr 99nails Team
RB
rita b.
scheidegg
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich noch keine Angaben machen. Es wird ein Geschenk.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Artikel schnelle Lieferung, un guten Berater
Bewertung melden
KF
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Nagelkleber klebt nicht
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
14.08.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit dem Kleber haben. Sollte dies noch der Fall sein, wenden Sie sich doch bitte an den Kundenservice. Info@99nails.de Gerne geben wir Ihnen Tips zur Anleitung. Ihr 99nails Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Verarbeitung. Gute Preise
Bewertung melden