Die Lieferung hat etwas gedauert, was wahrscheinlich nicht am Internehmen lag. Alles was über die österr. Post geht ist eben katastrophal. Es dauert lange und die Pakete werden nicht zugestellt.
Ich bestellte ein Shellac Starter-Set. Nach einer Woche erfolgte immer noch kein Versand. Eine Mail später, in der ich nachfragte wann ich mit der Ware rechnen könne, kam dann ohne Antwort die Versandbestätigung. Da war ich ja erst einmal ganz froh drum aber kannte es trotzdem nicht, dass eine schriftliche Anfrage komplett ignoriert wird. 2 Tage später war die Post da. Ergebnis: der Base Coat und eine Farbe aus einem bestellten Set fehlten. Jetzt konnte ich das Set immer noch nicht nutzen weil man ausgerechnet den Base Coat nicht mitgeliefert hat. Also sendete ich direkt wieder eine Mail raus mit der Bitte, die fehlenden Lacke nachzusenden. Das ist nun wieder 6 Tage her und ich habe bis heute keine Antwort erhalten! Wie unterirdisch kann man Kundenservice gestalten? Definitiv meine letzte Bestellung!
Importierte Bewertungen: