99nails.de- Logo - Bewertungen

99nails.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.827 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
99nails.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon des 2 mal bei 99nails bestellt, ich bin top zufrieden mit diversen Produkten, kann ich nur weiter empfehlen. LG N.Danzer

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 27.1 eine Bestellung bei 99 nails aufgegeben und eine Bestätigung erhalten. Doch bis heute habe ich keine Ware erhalten und auch keine Antwort auf meine Nachfrage erhalten.
MW
Mechtild W.
Ostercappeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 99nails.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(32)
(5)
(6)
(13)
Zurücksetzen
MA
Marion A.
Delmenhorst
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät ist gut. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Preise sind toll
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
einfache Abwicklung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Elfi S.
Bruchsal
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Für Profis vielleicht aber nicht für Anfänger!

Das Endresultat vom fertigen Nagel ist nicht zufrieden stellend und es blättert schnell wieder ab. Die Konsistenz vom Gel gefällt mir gar nicht. Zu flüssig.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
11.09.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht zurecht kommen. Dieses Set ist speziell für Anfänger zusammengestellt worden. Ein Mittelviskoses Gel ist leichter aufzutragen, als festes. Wie sind Sie bei der Vorbereitung der Nägel vorgegangen? Gerne können Sie uns Bilder von der Modellage an info@99nails senden, dann schauen wir uns diese gerne an. Viele Grüße Ihr 99nails Team
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma ist telefonisch nicht zu erreichen. Auf eine Email wurde nicht geantwortet. Einmal bestellt. Nie wieder
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
11.04.2023
Liebe Frau Vogelsang, leider waren wir letzte Woche sehr dünn besetzt, da einige Mitarbeiter erkrankt sind und einige sich im Urlaub befanden. Von Freitag, den 7.4.- 10.04.23 war unsere Firma geschlossen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen aus diesem Grund nicht sofort anworten konnten. Wir melden uns bei Ihnen per Mail um eine Lösung zu finden. Viele Grüße Ihr 99nails Team
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man ein Problem hat kann man sie nicht erreichen weder per Mail noch per Telefon
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
11.04.2023
Liebe Kundin, leider waren wir letzte Woche sehr dünn besetzt, da einige Mitarbeiter erkrankt sind und einige sich im Urlaub befanden. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen aus diesem Grund nicht sofort anworten konnten. Wir melden uns bei Ihnen per Mail um eine Lösung zu finden. Viele Grüße Ihr 99nails Team
RA
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Aceton funktioniert nicht, genausowenig die Fingerhalter Für mich Mangelhaft!. Danke
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
16.10.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit unseren Produkten sind. Sie haben ein Shellac Entfernungs Set bestellt. Leider können wir keine Bestellung finden, in der Sie Shellacke bei uns bestellt haben. Wir können nur garantieren, dass unsere Produkte miteinander kompatibel sind. Viele Grüße Ihr 99nails Team
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufbaugel pink schimmer Schrot🥸 nicht getroknet schade
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
11.04.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Produkten sind. Können Sie uns bitte mitteilen, wie Sie das Gel aufgetragen haben. Wie haben Sie den Nagel vorbereitet, wie lange würde das Gel ausgehärtet? Gerne können Sie auch an unseren Kundenservice an info@99nails wenden. Viele Grüße Ihr 99nails Team
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
leider hat ein Produkt gefehlt, warte immer darauf
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
11.04.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass ein Artikel in Ihrer Bestellung fehlte. Wir haben den Artikel bereits nach gesendet. Viele Grüße Ihr 99nails Team
WH
Werner H.
Röderland
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
05.06.2023
Lieber Kunde, es tut mir sehr leid, dass Sie unzufrieden sind. Sie haben beide Geräte an uns zurück gesendet und wir haben diese erstattet. Viele Grüße Ihr 99nails Team