99nails.de- Logo - Bewertungen

99nails.de
Bewertungen:

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.827 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
99nails.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon des 2 mal bei 99nails bestellt, ich bin top zufrieden mit diversen Produkten, kann ich nur weiter empfehlen. LG N.Danzer

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 27.1 eine Bestellung bei 99 nails aufgegeben und eine Bestätigung erhalten. Doch bis heute habe ich keine Ware erhalten und auch keine Antwort auf meine Nachfrage erhalten.
MW
Mechtild W.
Ostercappeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 99nails.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(163)
(5)
(6)
(13)
Zurücksetzen
BO
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles Bestens
Bewertung melden
DZ
Dagmar Z.
Neuberg
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
10.11.2023
Lieber Kunde, wir haben uns bezüglich Ihrer noch nicht komplett abgeschlossenen Bestellung per Mail bei Ihnen gemeldet. Viele Grüße Ihr 99nails Team
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon des 2 mal bei 99nails bestellt, ich bin top zufrieden mit diversen Produkten, kann ich nur weiter empfehlen. LG N.Danzer
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hinweis

Ich hab bis jetzt meine Staubabsaugung noch nicht ausprobiert. Ich kann nur selten meine Nägel machen , da ich in einem Altenheim arbeite. Da dürfen die Nägel nicht lakiert sein. Gefallen hat mir, das es sehr zügig mit der Zusendung zu mir ging. Vielleicht Staubabsaugung auch in anderen Farben anbieten.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Bad Grönenbach
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

99nails Nailshop

Habe das 2. mal bei 99nails bestellt. Die Lieferung kommt schnell ins Haus. einen Minuspunkt gibt es, da das Gel recht dünn und beim ersten mal nicht so gut deckt. Das Preisleistungsverhältnis ist dennoch gut.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
14.09.2023
Liebe Kundin, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Produkten nicht so gut zurecht kommen. Bitte tragen Sie die Gele in 1-3 Schichten auf und Sie erhalten ein schönes Farbergebnis, wenn die Gele fester wären, wären diese schlechter zu verteilen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit über info@99nails .de zur Verfügung.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Heute so gut wie früher

Ich habe früher schon mal hier bestellt und war super zufrieden. Jahre später hat sich nichts an der Qualität verändert und die Zufriedenheit bleibt bestehen ☺️
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Produkte. Preis Leistung Verhältnis stimmt! Eine ausführlichere Anleitung für den Mini Fräser wäre allerdings wünschenswert.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
19.05.2023
Liebe Kundin, normalerweise liegt eine Anleitung mit im Paket. Wir senden Ihnen diese aber noch einmal per Mail zu. Viele Grüße Ihr 99nails Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wartet man sehr lange auf Produkte bis sie nach dem ausverkauft wieder zu haben sind. Dadurch kauft man dann schon mal woanders ein.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
08.09.2023
Lieber Kunde, leider kann es Aufgrund von Rohstoffmängeln zu längeren Wartezeiten bei ausgekauften Produkten kommen. Es ist uns sehr daran gelegen unsere Produkte schnellstmöglich wieder im Bestand zu haben. Viele Grüße Ihr 99nails Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte. Das Gelset zur Nagelhärtung ist von der Preisleistung her /Anwendung super!!!
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den bestellten Produkten super zufrieden und komme auch mit der Handhabung klar. Also alles in bester Ordnung.
Bewertung melden
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Gut 👍

Ich habe bis jetzt keine schlechten Erfahrungen gemacht. Zuverlässiger Einkauf und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AP
Andrea P.
Flensburg
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann man wirklich empfehlen

Es kam pünktlich, es war alles dabei und ich werde da wieder bestellt. Erst recht wegen den Preisen
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Produkte, Preis Leistung top, super schnelle Abwicklung und Lieferung!
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Produkt Ware genau so wie beschrieben.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle unkomplizierte Lieferung. Die Produkte kamen wie beschrieben. Sehr zufrieden
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den günstigen Preis habe ich nicht viel erwartet, bin jedoch von der Qualität begeistert
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super günstige Preis, schnelle Lieferung und das Produkt ist in Ordnung immer wieder gerne.
Bewertung melden