99nails.de- Logo - Bewertungen

99nails.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.823 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
99nails.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon des 2 mal bei 99nails bestellt, ich bin top zufrieden mit diversen Produkten, kann ich nur weiter empfehlen. LG N.Danzer

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 27.1 eine Bestellung bei 99 nails aufgegeben und eine Bestätigung erhalten. Doch bis heute habe ich keine Ware erhalten und auch keine Antwort auf meine Nachfrage erhalten.
MW
Mechtild W.
Ostercappeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 99nails.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(32)
(4)
(5)
Zurücksetzen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt! Macht weiter so. Werde euren Shop bestimmt noch mal besuchen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
LED Lampe super, leider hat die Lieferung etwas gedauert
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie warten mussten, leider haben wir es wegen Personeller Krankheitsausfälle nicht eher geschafft Ihr Paket eher zu versenden. Wir bitte vielmals um Entschuldigung. Ihr 99nails Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die günstigen Preise sind super
Bewertung melden
MH
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geht sicher besser....

Keine Lieferung. Keine Information. Keine Rückzahlung. Update.... Nach obiger 1-Stern-Bewertung erhielt ich die Information "viel zu tun, Lieferung priorisiert". Heute ist die Ware angekommen. Ein Artikel (Kartonspenderbox) war allerdings derart zerknautscht, dass er nicht zu verwenden ist, alles andere war einwandfrei. Deshalb und wegen langer Lieferzeit, späte Information 3,5 Sterne.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten! Ware aus unserer Bestellung vom 28.01.24 ist immer noch nicht da! Das können Andere viel besser ! Wir warten gespannt auf die Lieferung. Deshalb erstmal keine Empfehlung.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute meine Lieferung noch nicht erhalten ….
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
05.02.2024
Lieber Kunde, Ihr Paket wurde leider noch nicht versendet. Wir haben in den letzten Tagen so viele Bestellungen erhalten, dass wir diese nicht alle wie gewohnt direkt abarbeiten konnten. Ich habe Ihre Bestellung priorisiert, damit diese morgen versendet werden kann. Sie erhalten automatisch eine Versandbestätigung mit Sendungsnummer. Bei Fragen und weiteren Informationen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen 99nails Kundensupport
JS
Joana S.
Stolberg
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Elektrischer Fräser

Alles ok . Schneller Versand. Alles unkompliziert abgewickelt.
Bewertung melden
KK
Karin K.
Netphen
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab es leider noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Auftragsbestätigung nicht erhalten - aber alles gut

Leider haben wir keine Auftragsbestätigung erhalten. Das hat uns etwas verunsichert. Es hat jedoch alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
15.12.2023
Liebe Kundin, wir haben Ihnen am 4.12.23 um 20.19 Uhr eine Auftragsbestätigung per Mail zugesendet. Vielleicht ist diese in Ihren Spam-Ordner gerutscht. Viele Grüße Ihr 99nails Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte zum fairen Preis. Versand mit ca. 10 Tage relativ lange.
Bewertung melden
MM
Maria M.
Delbrück
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote prompte Lieferung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung als auch Lieferung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Kundenservice u Ware
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe leider die falschen Fingernägel bekommen
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
03.11.2023
Liebe Kundin, das tut uns leid. Wir haben Ihnen gerade eben eine E-Mail gesendet um das Anliegen zu lösen. Liebe Grüße aus Münster
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine ersten Gelnägel hielten 2 Tage. Habe mir dann im Internet Anleitungen angeschaut, die Technik etwas verändert und nur halten sie schon 1 Woche. Bin eigentlich zufriefen mit den Produkten, die ich bisher verwendet habe
Bewertung melden
CK
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Absaugstation arbeitet gut, Beutel halten Feinstaub nicht auf

Die Absaugstation arbeitet gut, nur leider fangen die mitgelieferten Beutel den Feinstaub nicht so auf, wie erwartet, leider. An den Beutel könnte an der Feinstaubbarriere gearbeitet werden.
Bewertung melden
HR
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert. Fünf Sterne hätte es gegeben, wenn eine Gebrauchsanleitung dabei gewesen wäre.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Sehr zufrieden, alles da. Qualität vollkommen super. War bestimmt nicht das letzte mal.
Bewertung melden