99nails.de- Logo - Bewertungen

99nails.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.827 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
99nails.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun schon des 2 mal bei 99nails bestellt, ich bin top zufrieden mit diversen Produkten, kann ich nur weiter empfehlen. LG N.Danzer

Relevanteste negative Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe am 27.1 eine Bestellung bei 99 nails aufgegeben und eine Bestätigung erhalten. Doch bis heute habe ich keine Ware erhalten und auch keine Antwort auf meine Nachfrage erhalten.
MW
Mechtild W.
Ostercappeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 99nails.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(164)
(5)
(6)
Zurücksetzen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geht sicher besser....

Keine Lieferung. Keine Information. Keine Rückzahlung. Update.... Nach obiger 1-Stern-Bewertung erhielt ich die Information "viel zu tun, Lieferung priorisiert". Heute ist die Ware angekommen. Ein Artikel (Kartonspenderbox) war allerdings derart zerknautscht, dass er nicht zu verwenden ist, alles andere war einwandfrei. Deshalb und wegen langer Lieferzeit, späte Information 3,5 Sterne.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten! Ware aus unserer Bestellung vom 28.01.24 ist immer noch nicht da! Das können Andere viel besser ! Wir warten gespannt auf die Lieferung. Deshalb erstmal keine Empfehlung.
Bewertung melden
IK
Ina K.
Hardthausen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware kam viel zu spät an !!!! Könnte schneller gehen !
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ging schnell. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
GJ
Günter J.
Magdeburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin wie immer sehr zufrieden Top
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Günstig und Gute wualit

Günstig und Gute Qualität
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Laut Webseite Lieferzeit 1 bis 3 Tage. Realität 1,5 bis 2 Wochen erste Bestellung gemacht am 13.2'24 geliefert am 22.2'24 Zweite Bestellung gemacht am 14.2'24 und noch nicht da (heute information zur Bestellung und Auslieferung) Produkt ist dennoch super von Bestellung 1
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute meine Lieferung noch nicht erhalten ….
Bewertung melden
Antwort von 99nails.de
05.02.2024
Lieber Kunde, Ihr Paket wurde leider noch nicht versendet. Wir haben in den letzten Tagen so viele Bestellungen erhalten, dass wir diese nicht alle wie gewohnt direkt abarbeiten konnten. Ich habe Ihre Bestellung priorisiert, damit diese morgen versendet werden kann. Sie erhalten automatisch eine Versandbestätigung mit Sendungsnummer. Bei Fragen und weiteren Informationen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen 99nails Kundensupport
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige, schnelle Lieferung und bei Fragen super zu erreichen.
Bewertung melden
DP
Diana P.
Wolfsburg
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schriftliche Kontakt ist top ,schnelle Antwort..
Bewertung melden
MH
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Kam schnell bei mir an.
Bewertung melden
EH
elke h.
meinerzhagen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr könnt nichts alles perfekt
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung gute ware

Prompte Lieferung gute Ware
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut wie immer
Bewertung melden
AB
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Margot S.
Pettendorf
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden