Die Auswahl an Bildern ist super. Ich bin auf die Seite gelangt nachdem ich spezielle Motive gegoogelt hatte Star wars und einen Fußballer den mein Kind (Junge) mag. Ich habe noch nie etwas im Internet bestellt, wegen mangelnder Kenntnisse wie PayPal usw funktioniert. Das es mit Vorkasse auch ging und trotz Streiks in Deutschland so schnell ankam hat mich überzeugt. Die Qualität des Diamant painting Bildes ist Top. Sogar Mini Ziperbeutel für die Aufbewahrung angefangene Steine liegt bei und ein Aufkleber um diese zu beschriften. Der Preis war Top, der Service ist 1 A .ich bestelle mit Sicherheit wieder. Danke für den super Service
Wir haben ein Bild online bestellt, leider haben die Farben uns nicht gefallen, da diese natürlich auf einem Bildschirm anders zur Geltung kommen als in Realität. Rücksendung muss der Kunde selbst tragen, steht auch so gut versteckt in den Geschäftsbedingungen. Hier wird wahrscheinlich darauf gehofft, dass aufgrund des "Sperrgut"-Zuschlages (1,20 x 0,80m) die Ware nicht zurück geschickt wird.
Wiegesagt steht das in den Geschäftsbedingungen, haben wir dann auch festgestellt. Ist legitim und kann man natürlich so machen! Kundenservice stelle ich mir allerdings anders vor. Eine Nachfrage bzgl. eines Umtausches für ein Bild zum "Ausmalen" (hier spielt die Farbechtheit auch keine Rolle) wurde mit Bezug auf die AGBs abgelehnt: Wir sollen das Bild auf unsere Kosten zurückschicken und ein Neues bestellen.
Ich hoffe weitestgehend sachlich und konstruktiv geblieben zu sein, und kann hier leider KEINE Weiterempfehlung aussprechen.