Lohnsteuer-kompakt.de- Logo - Bewertungen

Lohnsteuer-kompakt.de
Bewertungen:

3.182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.676 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich empfehlenswerte Software Ich nutze die Software schon seit Jahren und die Eingabe ist einfach und strukturiert erklärt. Man muss lediglich alle erforderlichen Dokumente zur Hand haben und dann ist die Erklärung in Null Komma Nichts erledigt. Die resultierenden Werte, haben bei mir bislang bis auf + /- 5€ immer gestimmt. Man bekommt auch sehr hilfreiche Tipps und Verbesserungsvorschläge, bevor man die Steuererklärung abschicken kann. Meine Arbeitskollegen nutzen die Software nun auch und sind ebenfalls begeistert. Preis - Leistung ist einfach sehr gut, mehr kann man dazu nicht sagen!

Relevanteste negative Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei den Papiervordrucken kann man sich nach angegebvenen Zahlen richten. Diese Hilfe habe ich manchmal vrmisst. Viele Frafgen waren für mich als Pensionär/Rentner überflüssig. Nach Unterbrechung meiner Angaben zur Steuererklärung kam ich trotz der benötigten Eingaben schlecht zum Ausfüllen der anefangenen Steuererklärung .Steue EMail und Paswort
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lohnsteuer-kompakt.de

 Sortierung  
Relevanz
(82)
(14)
(15)
Zurücksetzen
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bug bei Homeoffice-Pauschale & Fahrtkosten - mir wurde jedes Mal ein Fehler angezeigt, der nicht existiert. Warum können Belege nicht gleich mit der Steuererklärung hochgeladen und elektronisch versandt werden?
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
08.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Steuererklärung hatten. Unser Programm prüft die Plausibilität der eingegebenen Daten, um sicherzustellen, dass alle Angaben korrekt sind. Wenn Fehler angezeigt werden, bedeutet das, dass die eingegebenen Daten im betreffenden Bereich korrigiert werden müssen. Mit Lohnsteuer-kompakt haben Sie die Möglichkeit, digitale Anlagen an die Finanzverwaltung nachzureichen. Nachdem Sie Ihre Steuererklärung übermittelt haben, können Sie die Belegnachreichung in Ihrem persönlichen Bereich vornehmen. Gehen Sie dazu wie folgt vor: Klicken Sie links oben in der Navigation auf "Meine Steuererklärung (Jahr/Name)". Dort finden Sie im mittleren Monitorbereich unterhalb von "4 Steuererklärung abgeben" den grünen Button "Unterlagen an das Finanzamt senden". Unsere Kundenservice-Mitarbeiter stehen Ihnen gerne unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de zur Verfügung und können Ihnen bei der Fehlerbehebung helfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Unterstützung benötigen. Viele Grüße, Lohnsteuer-kompakt Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Johann M.
Pischelsdorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schwierige Erledigung Steuererklärung 2023

Ich erledige seit Jahren mit diesem Programm meine Steuererklärung. Die Führung durch das Programm ist super. Man kann nichts vergessen. Dieses mal war es sehr schwierig. Mehrfache Programmabstürze und extrem langsame Bearbeitung. Ich habe 2 Tage versucht die fertige Steuererklärung abzuschicken. Die Bezahlung hat weder mit PayPal noch SEPA geklappt, obwohl ich gestern den Auftrag bei PayPal bereits erteilt habe. Heute hat es mit SEPA geklappt. Auf Grund meiner guten Erfahrungen in den vergangenen Jahren werde ich das Programm im nächsten Jahr trotzdem wieder benutzen.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Programmführung und Ihre langjährige Treue. Wir bedauern sehr, dass Sie in diesem Jahr technische Schwierigkeiten erlebt haben. Aktuell führen wir eine technische Umstellung durch, die leider zu Verlangsamungen und unerwarteten Abstürzen führen kann. Wir arbeiten intensiv daran, diese Schwierigkeiten schnellstmöglich zu beheben, um Ihnen wieder die gewohnte Zuverlässigkeit bieten zu können. Sie haben Ihre Steuererklärung 2023 erfolgreich am 29.05.2024 an das Finanzamt übermittelt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder als zufriedenen Nutzer begrüßen zu dürfen. Viel Grüße, Lohnsteuer-kompakt-Team
ET
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wichtige Dinge fehlen

Es sind nicht die Möglichkeiten vom VBL vorhanden. Das ist eine freiwillige zusätzliche Altersvorsorge, die nur vom Arbeitnehmer getätigt wurde. Dies ist nicht berücksichtigt und führt dadurch zu einer falschen Steuerberechnung. Deshalb ist ihr Programm ungenügend und für alle Steuerzahler nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Im Bereich Renteneinkünfte < Altersvorsorgeverträge < Zusatzversorgungskasse können Sie die VBL-Rente mit Lohnsteuer-kompakt geltend machen. Falls Sie spezifische Fragen zur Benutzung unserer Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung. Unsere Kundenservice Mitarbeiter beantworten Ihnen gerne alle Fragen zur Nutzung unserer Anwendung und unterstützen Sie bei eventuellen Unklarheiten.
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Vor 2 Stunden hatte ich plötzlich…

Vor 2Stunden hatte ich plötzlich eine hohe Nachzahlung Da war einiges durcheinander gelaufen. Meine Frau tauchte z.B.nicht mehr auf
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
02.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Die Berechnung der Steuerlast erfolgt bei uns automatisch anhand der angegebenen Daten und wird mit jeder Eingabe aktualisiert. Es scheint, dass bei der Eingabe oder Speicherung Ihrer Daten ein Problem aufgetreten ist, wodurch die korrekten Informationen, nicht mehr angezeigt wurden. Sie haben die Steuererklärung 2023 am 11.06.2024 erfolgreich an das Finanzamt übermittelt. Sollten Sie weitere Fragen oder Vorschläge haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de wenden. Viele Grüße, Lohnsteuer-kompakt Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider zu teuer. Jedes Jahr 5 € mehr ist nicht gerechtfertigt.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ok, aber die permanente Verteuerung ist nicht ok.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
28.05.2024
Vielen Dank für die Bewertung unserer Anwendung. Wir haben unsere Preise lange Zeit stabil gehalten, aber wir müssen uns nun auch der allgemeinen Kostenentwicklung anpassen. Entwicklung und Pflege der Software sind kostenaufwendig und selbstverständlich müssen auch wir Gehälter zahlen. Nutzen Sie einfach unsere Paketpreise und sparen so deutlich gegenüber dem Einzelkauf. Bei Fragen hilft Ihnen jederzeit auch unser Kundenservice gerne weiter: hilfe@lohnsteuer-kompakt.de
HH
Holger H.
Hamburg
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
03.06.2024
vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn es uns bedauerlicherweise nicht möglich ist, Ihre genaue Unzufriedenheit zu ermitteln, da keine spezifischen Informationen bereitgestellt wurden. Sie haben die Steuererklärung 2023 am 14.04.2024 erfolgreich an das Finanzamt übermittelt. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen besser verstehen und Ihnen weiterhelfen können. Unser Kundenservice steht Ihnen unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und eventuelle Probleme zu lösen. Viele Grüße, Lohnsteuer-kompakt.de
JR
Jos. R.
Limburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Komplizierte Beschreibung. Nur von und für Bürokraten gemacht. Mit Steuerformularen und Beschreibung wäre das einfacher. Hier kommen Fragen vor, welche sich in einem anderen Abschnitt wiederholen.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Steuer-Software nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Steuerfragen oft komplex sein können, und wir arbeiten ständig daran, unsere Erklärungen und Benutzerführung zu verbessern. Wenn Sie spezifische Fragen zur Benutzung unserer Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Eingeben der Daten ist relativ einfach, scheint aber für meinen Bedarf nicht gut zu sein, weil ich jetzt zum zweiten Mal anstatt einer errechneten Erstattung eine Nachzahlung bekommen habe.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Leider können wir das nicht nachvollziehen. Lohnsteuer kompakt ermittelt die Steuerschuld aufgrund der eingegebenen Daten anhand der geltenden Einkommensteuergesetze und der darin enthaltenen Berechnungsvorschriften mit größter Sorgfalt. Eine Abweichung bei der Berechnung der Steuerschuld kann verschiedene Ursachen haben. Es kann z. B sein, dass das Finanzamt bestimmte Werbungskosten oder Sonderausgaben, die Sie angegeben haben, nicht anerkannt hat. Sie haben in Ihrer Steuererklärung den Behinderten-Pauschbetrag beantragt und eine 60%ige Behinderung angegeben. Laut Steuerbescheid beträgt der Grad der Behinderung nach den dem Finanzamt vorliegenden Informationen jedoch 50%. Sie können innerhalb der gesetzlichen Einspruchsfrist Einspruch einlegen und die entsprechenden Belege einreichen. Wenn Sie weitere Fragen zum Thema haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre sehr hilfreich wenn man als Selbstständiger die Steuererklärung in der App machen könnte
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, wie hilfreich es wäre, als Selbstständiger die Steuererklärung in unserer App durchführen zu können. Aktuell unterstützt unsere App diese Einkunftsart noch nicht, aber die Implementierung dieser Funktion steht bereits auf unserer Agenda. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Schöne Grüße, Lohnsteuer-kompakt Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rente und Altersversorgung könnte besser sein
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer!!!!
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben unsere Preise lange Zeit stabil gehalten, aber wir müssen uns nun auch der allgemeinen Kostenentwicklung anpassen. Entwicklung und Pflege der Software sind kostenaufwendig und selbstverständlich müssen auch wir Gehälter zahlen. Wir haben regelmäßig Sonderangebote und Rabattaktionen für unsere Kunden. Zudem bieten wir attraktive Paketpreise an, die Ihnen eine noch größere Ersparnis ermöglichen. Gerne können Sie sich persönlich bei unserem Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de informieren oder unsere Webseite besuchen, um mehr über unsere aktuellen Angebote zu erfahren.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Teuer
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Lohnsteuer kompakt kann vor dem Kauf inklusive aller Tipps kostenlos getestet werden. Wir haben unsere Preise lange Zeit stabil gehalten, aber wir müssen uns nun auch der allgemeinen Kostenentwicklung anpassen. Entwicklung und Pflege der Software sind kostenaufwendig und selbstverständlich müssen auch wir Gehälter zahlen. Nutzen Sie einfach unsere Paketpreise und sparen so deutlich gegenüber dem Einzelkauf. Ganz ohne Abo! Viele Grüße, Lohnsteuer-kompakt Team