Lohnsteuer-kompakt.de- Logo - Bewertungen

Lohnsteuer-kompakt.de
Bewertungen:

3.046 Bewertungen in den letzten 12 Monaten34.873 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Lohnsteuer-kompakt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich empfehlenswerte Software Ich nutze die Software schon seit Jahren und die Eingabe ist einfach und strukturiert erklärt. Man muss lediglich alle erforderlichen Dokumente zur Hand haben und dann ist die Erklärung in Null Komma Nichts erledigt. Die resultierenden Werte, haben bei mir bislang bis auf + /- 5€ immer gestimmt. Man bekommt auch sehr hilfreiche Tipps und Verbesserungsvorschläge, bevor man die Steuererklärung abschicken kann. Meine Arbeitskollegen nutzen die Software nun auch und sind ebenfalls begeistert. Preis - Leistung ist einfach sehr gut, mehr kann man dazu nicht sagen!

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Lohnsteuer kompakt bin ich total zufrieden, aber die Kommunikation in Sachen Übermittlung zum Finanzamt ist katastrophal. Ich bin extra deswegen von Elster weg, weil die Sicherheit der Sicherheit mit "Passwort" dort und "ID" da so dermaßen nervt und Wartezeiten, bis man weitermachen kann. Vielleicht kann hier Lohnsteuer kompakt noch Vereinfachungen vornehmen. Dieses Jahr hab ich es nach fast 5 Monaten hinbekommen. Ob es nächstes Jahr klappt??? Rückfragen bei Lohnsteuer kompakt waren auch nicht hilfreich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Lohnsteuer-kompakt.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(69)
(15)
(18)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei abgeschickte Erklärung kann man nichts mehr nachbessern oder Korrigieren.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie Ihre Steuererklärung bereits elektronisch an das Finanzamt übermittelt haben, aber noch einige Angaben ändern müssen, ist das kein Problem. Starten Sie dazu einfach den Abgabeprozess erneut, indem Sie im Menü Ihrer Steuererklärung auf den Link "4 Steuererklärung abgeben" klicken. Im mittleren Bereich finden Sie den Button "Abgabe der Steuererklärung neu starten". Führen Sie die Abgabe erneut durch. Dieser Service ist kostenlos. Wenn Sie spezifische Fragen zur Benutzung unserer Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung.
SN
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Steuererklärung schon vor vielen Wochen hier ausgefüllt und dachte die ist bereits beim Finanzamt angekommen... Nun sehe ich hier, dass dies nicht geschehen ist, sondern erst heute nachdem ich auf der Website von Lohnsteuerkompakt mal nachgeschaut habe ! Das ist wirklich sehr ärgerlich und nicht mehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Steuer-Software nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aus rechtlichen Gründen erfolgt die Abgabe Ihrer Steuererklärung nicht automatisch, sondern muss durch Sie veranlasst werden. Das Programm hat Sie darauf hingewiesen, dass die Abgabe nicht automatisch erfolgt. Sie haben die Steuererklärung erfolgreich am 17.04.2024 online übermittelt.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben unsere Preise lange Zeit stabil gehalten, aber wir müssen uns nun auch der allgemeinen Kostenentwicklung anpassen. Entwicklung und Pflege der Software sind kostenaufwendig und selbstverständlich müssen auch wir Gehälter zahlen. Nutzen Sie einfach unsere Paketpreise und sparen so deutlich gegenüber dem Einzelkauf.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es war früher nutzerfreundlicher

Einige angezeigte Fehler konnte ich nicht nachvollziehen und beheben. Ich habe es vor ein paar Jahren als nutzerfreundlicher empfunden.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten. Unser System führt eine Plausibilitätsprüfung durch. Die eingegebenen Daten werden überprüft, und wenn Unstimmigkeiten festgestellt werden, gibt das System Fehlermeldungen aus. Falls Sie Schwierigkeiten haben, die Fehlermeldungen zu korrigieren, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung unter: hilfe@lohnsteuer-kompakt.de
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
login
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können sich jederzeit mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem entsprechenden Passwort über den Link "Einloggen" anmelden. Sollten Sie dennoch Schwierigkeiten beim Einloggen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de.
CK
Christian K.
Göppingen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser als viele Wettbewerber

Meistens weicht die errechnete Rückerstattung doch erheblich ab von dem was das Finanzamt rechnet. Menüführung manchmal etwas wirr ... Dennoch gerade für kompliziertere Steuererklärungen wirklich gut und auch relativ günstig
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei den Papiervordrucken kann man sich nach angegebvenen Zahlen richten. Diese Hilfe habe ich manchmal vrmisst. Viele Frafgen waren für mich als Pensionär/Rentner überflüssig. Nach Unterbrechung meiner Angaben zur Steuererklärung kam ich trotz der benötigten Eingaben schlecht zum Ausfüllen der anefangenen Steuererklärung .Steue EMail und Paswort
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten. Wir verstehen, dass Steuerfragen oft komplex sein können, und wir arbeiten ständig daran, unsere Erklärungen und Benutzerführung zu verbessern. Sie haben die Steuererklärung 2023 erfolgreich am 07.04.2024 an das Finanzamt online übermittelt. Wenn Sie spezifische Fragen zur Benutzung unserer Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei einer Zusammenveranlagung müsste die Überschrift für die einzelnen Personen viel deutlicher sein.z.B. Für wen, Ehemann oder Ehefrau sind hier die Krankenkassenbeiträge einzutragen!
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
03.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass in unserem Programm bei den Vorsorgeaufwendungen eine genaue Zuordnung für Ehemann und Ehefrau möglich ist. Bei einer Zusammenveranlagung werden die Überschriften für die Beiträge zur Krankenversicherung für die einzelnen Personen klarer gestaltet. Wenn Sie spezifische Fragen zur Benutzung unserer Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederruf betraf noch nicht erhalten

Sachliche Auskunft über Telefon
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

a.

Manche fragen zu kompliziert Mir fehlen spalten für extra ausgaben a. Medikamente b. Physiotherapie
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Steuer-Software nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Steuerfragen oft komplex sein können, und wir arbeiten ständig daran, unsere Erklärungen und Benutzerführung zu verbessern. Angaben zu Krankheitskosten machen Sie im Bereich "1 Daten eingeben > Außergewöhnliche Belastungen". Beantworten Sie im mittleren Monitorbereich die Frage "Hatten Sie Ausgaben für Krankheiten oder Schwangerschaft?" mit "Ja" und beantworten Sie im Anschluss die darunter stehenden Fragen ebenfalls. Danach gelangen Sie über das Eingabesymbol rechts zur entsprechenden Eingabemaske. Wenn Sie spezifische Fragen zur Benutzung unserer Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich konnte meine Begindertenpauschale nicht online einreichen.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie können über Lohnsteuer-kompakt den Behinderten-Pauschbetrag beantragen. Um den Behinderten-Pauschbetrag geltend zu machen, beantworten Sie bei den "Persönlichen Angaben" des jeweiligen Steuerpflichtigen die Frage "Wollen Sie den Behinderten-Pauschbetrag für (Name) beantragen?" mit "Ja". Im Bereich "Behinderung" können Sie dann den Grad Ihrer Behinderung (GdB) angeben. Wenn Sie spezifische Fragen zur Benutzung unserer Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Lohnsteuer-kompakt Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun 3 Mal umsonst bezahlt per PayPal.. Lohnsteuerabgabe nicht möglich. Erst muss man Geld bezahlen..das ist Scheisse...dann funktioniert es nicht
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
20.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Übermittlung Ihrer Steuererklärung hatten. Ab dem Steuerjahr 2021 muss die Steuererklärung ausschließlich elektronisch eingereicht werden. Um die reine Online-Abgabe durchführen zu können, ist eine vorherige digitale Identifizierung erforderlich, die als Ersatz für Ihre Unterschrift dient. Unser Kundenservice steht Ihnen unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung. Die Kundenservicemitarbeiter beantworten gerne alle Fragen zur Nutzung unserer Anwendung und unterstützen Sie bei der Einreichung Ihrer Steuererklärung. Viele Grüße, Lohnsteuer-kompakt Team
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Navigation

Leider finde ich die Navigation z.T. sehr unübersichtlich. Insbesondere, wenn man auf Seiten zurückspringt.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat Wochen gedauert bis zum Abschluss. Ich habe es nicht geschafft die Daten an das Finanzamt zu übermitteln Punkt meine Enkelin hat mir geholfen die Daten an das Finanzamt zu übermitteln Punkt sie hat drei Stunden gebraucht bis zum Abschluss. Warum ist es so kompliziert mit Aktivierung code Elster einloggen ist nicht ging. Es ist ein Trauerspiel.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
05.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Übermittlung Ihrer Daten an das Finanzamt entstanden sind. Bitte beachten Sie, dass gemäß den aktuellen Vorgaben der Finanzverwaltung die Online-Abgabe nur noch mit einer entsprechenden Identifikation möglich ist. Wir verstehen, dass dies zu Verzögerungen und Schwierigkeiten führen kann. Sie haben die Steuererklärung 2023 am 02.03.2024 erfolgreich an das Finanzamt übermittelt. Wir empfehlen dringend, bei zukünftigen Anliegen rechtzeitig Unterstützung zu suchen, um eine reibungslose Übermittlung zu gewährleisten. Wenn Sie Fragen zur Benutzung unserer Anwendung haben, steht Ihnen unser Kundenservice unter hilfe@lohnsteuer-kompakt.de gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Lohnsteuer-kompakt Team