Lohnsteuer-kompakt.de- Logo - Bewertungen

Lohnsteuer-kompakt.deBewertungen

: 30.514Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.05.2009
aktualisiert am: 02.02.2023
Lohnsteuer-kompakt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lohnsteuer-kompakt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.05.2009
aktualisiert am: 02.02.2023
Lohnsteuer-kompakt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lohnsteuer-kompakt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lohnsteuer-kompakt.de

3.612 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.514 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.03.2022
Mache seit einigen Jahren meinen Einkommenssteuererklärung mit Lohnsteuer kompakt. Für mich als Laien, ist die Steuererklärung dadurch ein Kinderspiel und hat in meinem Fall nur gut 30 Minuten gedauert. Man wird Schritt für Schritt durch die einzelnen Punkte geführt. Rechts am Rand befinden sich leicht verständliche Beispiele, die die abgefragten Angaben verdeutlichen. Toll finde ich auch, dass das Programm immer up to date ist. Man bekommt somit durch den Newsletter immer die neuesten Tipps und aktuellen Neuerungen mitgeteilt. Da die Abgabe der Steuererklârung nur noch in wenigen Fällen in Papierform möglich ist, geht sie bei Lohnsteuer kompakt elektronisch an mein Finanzamt. Gekostet hat mich die Steuererklärung für 2021 knapp 30 Euro. Finde ich vollkommen in Ordnung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren! Seit 50 Jahren gebe ich eine Steuererklärung ab. Dafür haben wir (meine Frau und ich) ca. 90 Minuten gebraucht! Für die Aktion ELSTER haben wir 10 Tage benötigt! Dem Personal von Forium "Hilfe" mein Kompliment! Das Ganze habe ich bis heute nicht verstanden: Anmelden, Einloggen, Zugriff, Nacharbeitung, noch, noch ein Passwort etc.! Passwörter laufen im Oktober ab!? Für das Bankkonto wird nach TAN-Nr. gefragt!? Liegt die Erklärung dem Finanzamt jetzt vor! Jetzt benötige ich noch einen Zugang zum Formular "Grundsteuerreform"! Achtung: ELSTER ist eine Tochter der Schufa? Da gehen jetzt 30 Mio. Daten an diese Auskunft!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lohnsteuer-kompakt.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(127)
(26)
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
31.08.2022
Es tut uns leid, wenn Sie bei der Erfassung der Daten Probleme hatten und unzufrieden sind. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie am 19.08.2022 Ihre Steuererklärung erfolgreich an das Finanzamt übermittelt haben. Bei Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne weiter: hilfe@lohnsteuer-kompakt.de
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Das ausfüllen ist schon in i.O. aber mit dem Absenden ist das ein Problem. Da nach ihren Angaben ab 2021 die Steuererklärung nicht mehr in Papierformat an das Finanzamt gesandt werden kann, sondern z.B. Online-Abgabe mit digitaler identifizieren ist es mir nicht möglich die Absendung vorzunehmen. Zuerst wurden meine Banktaten, dann meine Id NR nicht anerkannt, Ich weis nicht wie das jetzt funktionieren soll!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Fehler bei der Eingabe werden nicht richtig angezeigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Sehr geehrte Damen und Herren! Seit 50 Jahren gebe ich eine Steuererklärung ab. Dafür haben wir (meine Frau und ich) ca. 90 Minuten gebraucht! Für die Aktion ELSTER haben wir 10 Tage benötigt! Dem Personal von Forium "Hilfe" mein Kompliment! Das Ganze habe ich bis heute nicht verstanden: Anmelden, Einloggen, Zugriff, Nacharbeitung, noch, noch ein Passwort etc.! Passwörter laufen im Oktober ab!? Für das Bankkonto wird nach TAN-Nr. gefragt!? Liegt die Erklärung dem Finanzamt jetzt vor! Jetzt benötige ich noch einen Zugang zum Formular "Grundsteuerreform"! Achtung: ELSTER ist eine Tochter der Schufa? Da gehen jetzt 30 Mio. Daten an diese Auskunft!!!
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
10.08.2022
Vielen Dank für das Lob an unseren Kundenservice. Leider bieten wir die Bearbeitung der Grundsteuererklärung nicht an und müssen Sie daher an die offiziellen Stellen der Finanzämter verweisen. Elster ist übrigens keine Tochter der Schufa, sondern ein Dienst der Finanzverwaltung. Die Schufa ist auch unseres Wissens nicht mit der Grundsteuerreform betraut. Bei Fragen hilft unser Kundenservice weiter: hilfe@lohnsteuer-kompakt.de
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Anlage FW ncht gefunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Alles in Allem ok, manche Erklärungen könnten besser sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
 
Es gab zum Teil erhebliche Probleme bei der Datenerfassung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
 
naja
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bei nötigen Korrekturen sehr unübersichtlich und umständlich.
Bewertung melden
Antwort von Lohnsteuer-kompakt.de
13.06.2022
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Kritik näher beschreiben könnten und sich mit Ihren Fragen und Anregungen an unseren Kundenservice wenden: hilfe@lohnsteuer-kompakt.de.
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
An für sich finde ich LK Super und bin schon sehr lange dabei! Der Preis mittlerweile ist aber eine Riesen Frechheit! Wir sind mittlerweile beim doppelten Preis angekommen wie mal zu Anfangszeiten! Mit welchem Argument?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
 
Für Leute, die keine Steuerberater sind, fehlen manchmal Angaben, wie z.B. wird die Summe mtl. oder jährlich verlangt. Bei Kontrolle der Angaben war ein Fehler, der auch durch mehreres Kontrollieren nicht ausgeschlossen werden konnte. Auch bemerkte ich erst beim Ende, daß das kostenlose Angebot nicht kostenlos war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Nutze Lohnsteuer kompakt schon viele Jahre. Schade dass es mittlerweile schon 30€ kostet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Ich weiß nicht wie ich die Daten in dieStererklärung einfügen kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
 
Das Arbeiten mit Lohnsteuer-kompakt war vor 2 Jahren optimal und verständlich. Letztes Jahr war es schon nicht mehr so optimal. Einige Neuerungen machten es komplizierter. Dieses Jahr war es noch schlechter. Viele Daten die ich immer übernommen hatte sind nicht vorhanden gewesen und mußten neu eingegeben werden, Schade!
Bewertung melden